WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Cassanova

如果美眉住在很近很近。。你会去吗?

peepee 发表于 2017-4-16 00:03$ e4 ~, q. X$ X) [" V9 P, ?% G8 l
变装吧~哈哈!不然就是出去回来时拿Grab或Uber直接去她家,回就一样叫车去吃东西然后才回家,一举四得~

! y0 F0 W; P9 t* H2 L哈哈哈,不是来得那么夸张吧,从我家到她家可能就是对面一条马路罢了,还坐uber 去。。。哈哈哈哈 笑死我了。。。你的建议

taylor 发表于 2017-4-15 17:26
8 L: C' s2 {5 d+ d0 y9 v* |0 _进去时最怕碰到老爸。出来时最怕碰到老婆经过。
7 J: f( F* n$ @( {
你说的对我每次去按摩院我就有这种幻想,然后我会要求counter 快点给我进去房间等

Cassanova 发表于 2017-4-16 00:09
$ Z/ l" w% D. ?: i% A. W( U; k你说的对我每次去按摩院我就有这种幻想,然后我会要求counter 快点给我进去房间等
  J+ g4 N6 ?4 ]7 \$ j, D3 q
我就有碰过邻居在下水场里。很尴尬。在现场反而很挶僅根本不敢打招乎。

taylor 发表于 2017-4-16 09:56
. @- w) C  x) b+ w" C( a* w5 u我就有碰过邻居在下水场里。很尴尬。在现场反而很挶僅根本不敢打招乎。
" U5 P; g, Z6 |: i
哇,整个画面我可以想象得出。。。。。

明知山有虎,偏向虎山行

jackie1122 发表于 2017-4-16 17:29. J" E: n4 v/ A& Q+ X
明知山有虎,偏向虎山行
1 L/ H3 y8 C- h# e
你不要撞到正,如果里面真的遇到亲戚,邻居尤其三姑六婆,你就够力了。

本帖最后由 chris130677 于 2017-4-16 23:57 编辑 ( m2 J* r9 h1 X3 Y% o* o1 ?* P/ h6 `
Cassanova 发表于 2017-4-16 20:05% r' z) \- H# E$ t
你不要撞到正,如果里面真的遇到亲戚,邻居尤其三姑六婆,你就够力了。
2 R0 t+ l' E; K

" n& i5 S* ]/ f* `/ J谁叫你去附近找小姐的,要找小姐不会跑远一点找,还要不要脸的啊?傻佬!附近的是要找来做女朋友的啦!傻傻分不清楚,头脑秀逗,还开贴问,难道你还是处男吗?如果那小姐真的想赚你的钱的话,绝对会答应你去任何一家酒店的咯,知道你这个帅哥那么怕丑的话!?哈哈,除非那小姐是绝色美女,我就可以为她不顾一切啦!

chris130677 发表于 2017-4-16 23:48  z8 A  ^/ S; Z% S1 p
谁叫你去附近找小姐的,要找小姐不会跑远一点找,还要不要脸的啊?傻佬!附近的是要找来做女朋友的啦! ...

1 ~9 P4 N4 u6 Z( S5 T照片上看美女一个,应该有波。所以我才分享给其他大大,我不能随便去啊。

美眉如果太过靠近家的话,我是不会去的,就说jeffy哥分享的大丰熟女按摩酱。6 U, r9 x: C& {0 P* o% K7 K$ d! O
回复 1 0

dannysi 发表于 2017-4-17 14:22
( @& ?+ y/ F, W* C" l6 s美眉如果太过靠近家的话,我是不会去的,就说jeffy哥分享的大丰熟女按摩酱。

' k: }9 o1 m% H' B我住在这条街不能去啦,很快左邻右市 很快知道的,我不想红哈哈哈

Cassanova 发表于 2017-4-18 17:121 l' K+ C& ?; Y% I  A
我住在这条街不能去啦,很快左邻右市 很快知道的,我不想红哈哈哈

# k7 ^  f" Y! ?5 G' S+ N- a. U的确,就好象我不会去大风的场。pelangi的场还是会去。. k8 J# b6 u( T# {; ?# ]2 K! w

dannysi 发表于 2017-4-19 12:54
3 |% F4 N3 ~/ ?2 L2 s0 w的确,就好象我不会去大风的场。pelangi的场还是会去。
' Z6 O! ~: k( Q- n9 X8 O
Pelangi 还好一点不过还是算很近,上去的时候会很小心

Cassanova 发表于 2017-4-19 22:49& a  l4 \) R' K0 r' K2 R) O
Pelangi 还好一点不过还是算很近,上去的时候会很小心

/ X$ t+ C% F3 h- u! m可以的话,我都是把车放在后巷才上去。

dannysi 发表于 2017-4-20 08:37
; K& y! r9 i6 s$ F/ t3 Q1 @可以的话,我都是把车放在后巷才上去。
4 c+ X$ a4 \: {1 R1 `
这也是一个方法我会尽量把车放在kopi 店那里

我也应该不会去。。。不怕一万,只怕万一。

superdaddy003 发表于 2017-4-20 08:48: X7 t& W1 K. X% E! @1 b4 ^) c
我也应该不会去。。。不怕一万,只怕万一。
/ W2 x' m' R; _4 ^* r9 E. ^) o
我决定不去了,不过美眉漫漂亮的。。留给其他大大吧

dannysi 发表于 2017-4-19 12:54$ `7 c9 |% h: ^6 G6 Q3 [
的确,就好象我不会去大风的场。pelangi的场还是会去。
+ M0 K3 @0 H8 ^  I
如果住我隔壁就刺激了。

Housewife 发表于 2017-4-27 00:39
6 V9 X  g, u6 y6 C# D2 l如果住我隔壁就刺激了。
5 f  y4 v( p( z( R* s
在我隔壁  更加怕

dannysi 发表于 2017-4-27 07:54
% ]: Q6 B+ ]) o7 q在我隔壁  更加怕

5 u( b7 z4 n, w+ q, g4 G隔壁的话,可以直接爬过去罗哈哈哈

Cassanova 发表于 2017-4-29 10:11
5 a" u# b( D1 O- ]. @3 C# D隔壁的话,可以直接爬过去罗哈哈哈

. ~$ v  ~% [7 i/ N$ C* |! z有位看门的老虎啊

dannysi 发表于 2017-5-2 08:01; w2 H8 I9 C; \
有位看门的老虎啊

( x6 H) X( l8 W8 N。。。那的却是很可怕的尤其在自己养母老虎面前。即使知道隔壁可以找吃自己还得裝一副很不原意的样子。。。  男人的痛苦

太靠近,很危险哦。小心驶得万年船。楼主请三思
回复 1 0

tokyotower 发表于 2017-5-2 10:15$ Q( a) c. C) y0 }, p0 e7 j7 K
太靠近,很危险哦。小心驶得万年船。楼主请三思

% ]! j' x3 R. ~, v- }所以我经常在母老虎面前要装啊。不过最后还是决定不去