WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 光管男

微信约PAO要小心

zack_19 发表于 2017-4-14 20:45
! v. A, G1 {* h这个叫表演……
$ }4 _0 x* Q* i出事的时候就哭到眼泪都没有
; a3 f6 w* B9 r/ A
我想知道在论坛里的会员中性病死了多少位。也有听小姐说过。有会员病死了。我看了版帖有2,3年没有任何活动的会员。不知道是不是真的已经死了。

这年头,免费的风险高啊,特别是那些狼友们常丢来换去的热门面包,更是危险性极高哦,男人都爱无套吊的啦,所以各各都无套玩,轮到自己都不懂是第几个了 专业做小姐的都干净过面包咯,最少她们肯定要顾客带套的又洗干净消毒,要玩还是给钱安全,不然就靠自己开发新货色,乱接人家的面包危险啊

其实在玩之前,事先了解性病的特质和特点,上网看那些症状的照片有什么不同,这样对大家都好...毕竟鲍鱼臭,也有可能是白带异常多,点点或痘痘有些是热气产生,或是皮肤敏感所造成的...' f% C" I! }) V0 [
我这么说不是偏袒谁,希望楼主和各位大大不要误会,人家小姐出来做也不过是为了赚钱,因为这样开贴就说她有病,造成人心惶惶,狼友不敢约(别的FL/小姐),而小姐因为没有顾客来源也赚不到钱了...
- L% @7 c/ K) R我们自己本身注意点,当然带不带套自个儿玩,不影响其他人就好…
! x/ c) u- j6 y  e& x以上没有针对谁,还望楼主和各位大大不要误会或骂我哦~当然也谢谢楼主的好心提醒,要是真的约到她,会注意点的...
回复 1 0

样子很漂亮一下滴。

评分

taylor + 5

回复 1 0

这个是中国

zack_19 发表于 2017-4-14 20:454 }% L# r8 Q2 a( O% ]: T; Z
这个叫表演……
; @% `& _, z/ I& U* {% Z出事的时候就哭到眼泪都没有
5 B  L% Y  ?, a( ^8 ~: d
有很多还不知道是不是中标。像出现红疹。皮肤发痒的。小便烧烧的。就立马开帖寻救。根本都不会哭只怕中奖。如果是真的中病。我到目前为止还没有看到有人分享一下他如何中毒。多数是乱乱推则说那里中。

我有问过医生,看是看不出来的,除非很严重了。

DIO 发表于 2017-4-15 10:54
0 N) n, S8 l( c6 |% ^我有问过医生,看是看不出来的,除非很严重了。
. d+ g. K0 D* L) o$ }
爱之病是可以看出的。病患皮肤会出现溃烂紫黑色的小斑块。这些都是严重的。準备走车上路。

可惜了。长的还蛮不错
8 s; ^1 B2 ]6 D/ ?; p" G

人家鲍鱼生 pimples 啦!你要帮她) o( b4 I# P4 _3 f/ G
用嘴 吸出来嘛。鲍鱼有腥味,代表新鲜。就当臭豆腐来吃啦!叔叔我都不知道吃了多少块类似这样的鲍鱼。
" R: U9 D" {8 d/ d若不想舔鲍鱼,帮美眉舔屁股洞啦!偶尔,你会 leam 到 沙爹酱。% _# W* Q# h( D  N# w$ P
别说了,近期吊阿瓜,暂时对女生没 mood .  

评分

undertaker07 + 3 hahahaaa

老大可以分享一下你是怎么样看到她有病的,可以教大家看一下吗?还是,这小姐和你有仇所以才放她的照片出来啊?可以说清楚一点吗?
回复 0 1

taylor 发表于 2017-4-15 06:54# b# A9 V" ~& s- P6 C& V' A; w
有很多还不知道是不是中标。像出现红疹。皮肤发痒的。小便烧烧的。就立马开帖寻救。根本都不会哭只怕中奖 ...
8 e3 l" g+ ~- z* }% U
大大有这个女生的微信吗?我想去看看

taylor 发表于 2017-4-15 06:54
) ~2 d' T8 K% l6 T3 C% ~有很多还不知道是不是中标。像出现红疹。皮肤发痒的。小便烧烧的。就立马开帖寻救。根本都不会哭只怕中奖 ...

9 r4 k5 [% z# N$ Q  x& Y. X( ?, A大大有这个女生的微信吗?我想去看看

Premium 发表于 2017-4-16 15:59! y) v$ l3 v- U4 e' c
大大有这个女生的微信吗?我想去看看
( E: L  _% `7 U+ y0 {: c8 \2 x
不用想去看了,这个是我的老相好来的,以前是新山某家场的大红牌来的,现在没有要赚这种钱了,因为那个老板最近都没有美的小姐帮他做工,所以整天打电话去吵她来帮他赚钱要不然那老板要倒了,她坚持不要,和那老板翻脸了,所以那小姐觉得是那老板的人放她的照片出来抹黑她的,明白了吗,各位大大

chris130677 发表于 2017-4-16 23:33; c& P7 v$ \; w
不用想去看了,这个是我的老相好来的,以前是新山某家场的大红牌来的,现在没有要赚这种钱了,因为那个老 ...
( a) W  \& |6 Z4 I# E
酱就可怜咯……  H0 E; M8 D6 y- l/ Z. p
难怪楼主不吃来来啦! K) _" |! T1 _) H( ?3 ?5 P0 a
/ K: `* _' M5 b6 K7 e+ K6 s3 ]
原来是缩春了

chris130677 发表于 2017-4-16 23:33' r! n, A2 _8 w. \+ H. N: j
不用想去看了,这个是我的老相好来的,以前是新山某家场的大红牌来的,现在没有要赚这种钱了,因为那个老 ...
% M, u5 ^+ H5 a* W/ s" {
还老相好呢,赶紧去验一下吧

一下越南一下中国,到底怎样,个人是打死不找越南的,看到太多帖说越南妹让无套

光管男 发表于 2017-4-17 23:349 y) ]9 a$ |& ]. R) L) Y; H
还老相好呢,赶紧去验一下吧
5 |8 J# @7 a0 S/ M: }- C
我跟很多的相好都无套内射过了,你要我验哪一个啊?我还活的好好的哦!我从来都不去杞人忧天,庸人自扰,怕这个怕那个,就和老婆做就好,不要出来 kacau 小姐啦!

chris130677 发表于 2017-4-19 14:26' j" |" T2 l" y8 h
我跟很多的相好都无套内射过了,你要我验哪一个啊?我还活的好好的哦!我从来都不去杞人忧天,庸人自扰, ...

( o" _8 n. T7 E! v5 h% g: X. ]4 t* k哈哈哈,果真勇敢

+ r7 S5 f) E' H$ K
chris130677 发表于 2017-4-16 23:33
8 I% m% m6 T. B1 ~4 w& O$ x" Y不用想去看了,这个是我的老相好来的,以前是新山某家场的大红牌来的,现在没有要赚这种钱了,因为那个老 ...

6 \- B, l3 w# f7 R( _( q, ~* s  n" P' t1 O0 w
对啊,这是鼎鼎有名的檸檬草!

Vietnamm 发表于 2017-4-23 13:59
+ }+ d* H/ U, ^1 u8 J带套都怕怕。各位会吗?
6 e! G0 v: l/ i! f" O' U$ Q( }小弟比较小胆。 各位大大有什么方法把风险最低化吗???
7 L! ^6 {4 i( g3 p% w
如果是臭鸡拜。拜托不要玩啦。闻到都不会硬。戴套又如何。还不是軟车

KeithTan 发表于 2017-4-23 08:30$ `& P8 ~. `3 F, q7 Y
对啊,这是鼎鼎有名的檸檬草!
7 l# `3 G) ~0 B, c' E
這女很有名?
& t( ]! ]7 _6 {% [% y