WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 007150415

情人节靠近靠近就好~

. g$ {& Z/ E/ e. x$ T% b8 U你这张不丑啊~

2分~大大形容形容身材

我很好奇咩咩哒是什么菜色" Y% Y& t9 H" J8 a, N
她很骄傲很自豪

mr.lastnight 发表于 2017-4-23 15:03
/ G% D) B$ W+ s5 |. t我很好奇咩咩哒是什么菜色
  C/ C, x/ |8 g& p她很骄傲很自豪

% t) m, \" q! F1 }; I我只能说。。她不难约 xD

007150415 发表于 2017-4-23 16:23
+ j6 r- u8 Y/ g4 J- j; u我只能说。。她不难约 xD

Q' F" k5 G9 H6 f哈哈樣貌如何1 d; {: e, a1 L. E
芳齡多大 . P1 K# f% f$ O. B4 Z
重點是她微信加了沒下文==

mr.lastnight 发表于 2017-4-23 16:324 H2 m/ A$ i5 R+ W" V" q  }; v
哈哈樣貌如何4 P5 M. m- I" b/ V! l& u: m
芳齡多大 / q0 F2 ~( n6 f/ N3 A
重點是她微信加了沒下文==
) X, q( z: O. h0 R
可能大大的操作方法错了。。没一个女生会平白无故给我们约。慢慢来~没必要急

007150415 发表于 2017-4-23 16:40! B1 b$ \4 B: w$ r# \
可能大大的操作方法错了。。没一个女生会平白无故给我们约。慢慢来~没必要急

$ B1 j" o: W0 R4 `* b. M0 U留言跟大大學習4 j" r* R; m, s7 C
我在附近加的NB没错的话
1 @) |, i% @( ]+ V她没加我==

007150415 发表于 2017-4-23 16:40
6 Q; ~; g8 K: u0 f可能大大的操作方法错了。。没一个女生会平白无故给我们约。慢慢来~没必要急

; C2 ~5 O0 s" I9 z留言跟大大學習" ?5 G2 q& t- @# i; p5 q2 f
我在附近加的NB没错的话9 n! q7 X9 O" h- S- o1 `
她没加我==

mr.lastnight 发表于 2017-4-23 16:46
9 b6 g. v6 U7 Y5 [- d; }留言跟大大學習5 f! z. X- v! J
我在附近加的NB没错的话- F7 M; D, F" a$ o# |& I. c
她没加我==

' \1 k- ], s1 a5 |* g2 I先检查个人头像及朋友圈
0 m. j: t7 K7 h5 g/ h$ s; v) ]1)头像别真的放个大头在那里。。女生一点开都吓跑了。9 K; |% K0 r9 f& O; {6 [! q
2)朋友圈多晒晒自己的生活(不是全家大小的合照)例如:夜生活,美食之类(不是一日三餐)3 l) b$ r: ]8 o3 N+ f
3)个性签名就看想表达形象来放。真的觉得不适合就放个红酒的表情就算
1 o! q8 \, p1 h' m+ r$ y4)给点态度!别一直秒回女生们。让他们觉得我们也有自己的生活- ?. k; N4 G( }; G; t! y  f! ^
5)别一开始直接约不约!!!! _/ Z! \# P- z1 A- u) B
6)如果还不行~请私下加我。我将全力帮忙大大

评分

Nthtodo123 + 3 感谢分享
mr.lastnight + 3 厲害

回复 2 0

楼主好性急啊

Z001 发表于 2017-4-23 17:11
+ u2 x; `' h: `8 L  F4 X楼主好性急啊

1 d( t. A# c1 Q' m# x. v8 \- y大大的意思是?我不明白

好勇敢的大大