WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

新山的大丰熟女按摩微信无条件的分享~

peepee 发表于 2017-4-8 01:57- a4 w# n3 M) N1 y( Z; X
Jeffy大,终于等到你出山了,期待你明天的FR,感谢分享~
* [- _; C. w1 Z
这是另外一种写Fr报告的方式,就是一边做一边写,Fr报告还不完整,你可以看到谁就已经加分给你了,这也是在测试别人所对你的信任和支持有多少,谢谢你对我的信任和支持,我会把它完成的。

我也和她谈过话 态度很不错 服务还没试过 这个价位以熟女来说有点高 希望物有所值

dream 发表于 2017-4-8 11:39. x+ w& N; b% \! M3 s, q
我也和她谈过话 态度很不错 服务还没试过 这个价位以熟女来说有点高 希望物有所值

' m) a6 K3 o; s! J其实我觉得住家式的按摩收费70是很高的,应该要便宜一点的,所以我去试了看她值不值吧。

5 K( F7 L% J" x2 u
3 E1 h, m; L/ M要她的微信的,请不要信息我,我等下写完了这篇Fr报告,我会无条件的公开暗示的分享,请耐心的等待吧。

jeffy4896 发表于 2017-4-8 11:43
) Z# a6 D1 ?8 B4 N( p7 L. E9 }要她的微信的,请不要信息我,我等下写完了这篇Fr报告,我会无条件的公开暗示的分享,请耐心的等待吧。
! a3 A, _2 N; x" w! l' K6 n6 Z; {
还有三小时大大就可以爽yy了

parmacool2 发表于 2017-4-8 11:49& g+ C4 \9 R, q# c# E
还有三小时大大就可以爽yy了
' h* {2 R9 w* n( p5 J9 v
呵呵,回来再分享吧,我现在要去吃午餐了。

评分

dream + 3 加油 集气 !
siasiau + 3 感谢分享
parmacool2 + 3 吃饱饱,再干炮

剝花生,等看报告了,必定无比精彩。

siasiau 发表于 2017-4-8 12:18
- t& X5 {6 Z6 E1 X剝花生,等看报告了,必定无比精彩。

& w# _% F* l7 t; B7 G& j: u谢谢你的支持。

评分

JB1212 + 2

期待期待。。。大大们验货,小弟们的福利!!!

稍微看了她的微信, 不是很适合, 感谢了。

天下第二 发表于 2017-4-8 13:46+ k/ ^9 L: F6 c' |( |6 t/ B
期待期待。。。大大们验货,小弟们的福利!!!
; s" ]+ Z  _# G; ]* Y
我按完回来了,现在在吃饭,等下回去再写吧。

评分

JB1212 + 2

jeffy4896 发表于 2017-4-8 17:10/ J9 p! q" F: @4 |1 Z, {2 n
我按完回来了,现在在吃饭,等下回去再写吧。

5 Q2 w. ]& a5 b; m- d/ _+ ~, e慢慢来,慢慢写9 W  e8 `, V1 v& o( p( b# b
我慢慢等& Q4 c0 [% |! S* w
呵呵

peepee 发表于 2017-4-8 01:575 y. O6 N/ J5 S: W2 K' m3 r% Q
Jeffy大,终于等到你出山了,期待你明天的FR,感谢分享~

( V) ~, I0 ^) V$ o$ Y2 ~8 [后天到你写文章了3 C0 M% C5 T2 i' [7 I! o2 v* k
呵呵

6 a( V+ w0 ?. e
tom_C 发表于 2017-4-8 16:251 L$ c' L) _( R/ `: w, y- n
稍微看了她的微信, 不是很适合, 感谢了。
, O+ s3 w$ N- d8 q: u

t* I3 O, S: c6 t8 \* ~我试了,按摩还不错,服务就做到很好,有挑逗,会用眼神,性挑逗的动作和言语来挑逗你,身材还不错,奶我感觉有一点假,他知道我的身份,所以她会尽量满足我的要求。

评分

JB1212 + 2
小丹丹 + 3 感谢分享

linglingling111 发表于 2017-4-8 17:13# d) r( D% ]- C0 K% z6 R4 d# o
慢慢来,慢慢写! P+ b* u2 H$ D) M9 C& P
我慢慢等. e: _1 ^0 g4 y, w4 e5 L
呵呵
, M* E; @3 B. P# k* }
吃饱才有力打字,我一写又要花我两三个小时了。

评分

JB1212 + 2

jeffy4896 发表于 2017-4-8 17:21
3 v8 L, }; k4 ^3 h, M( h吃饱才有力打字,我一写又要花我两三个小时了。
& n+ P, l: N7 t. G% u1 Y
不要用这么大力打字; J" {+ ]4 Y2 L8 F5 ]* V
键盘会坏的) q) Y: r3 z/ u* o: I
呵呵

linglingling111 发表于 2017-4-8 17:437 r/ r9 f6 f$ ^. B/ K$ @
不要用这么大力打字
6 w+ Y6 o1 i5 u0 d6 n键盘会坏的
! |/ G  Z2 C# p9 S. X呵呵

* G! Z6 c+ h- X; d' c7 j附和+1~Jeff大别太用力了...哈哈~1 L# |2 e0 z8 D$ ^% L
期待你完整的FR...

peepee 发表于 2017-4-8 19:089 t% v+ B& y3 U% v$ I/ ?0 Y2 q
附和+1~Jeff大别太用力了...哈哈~
9 {+ H* m( x9 e' t期待你完整的FR...
) Q  i) S% t) ?. n2 B% W
7 z$ E7 J/ P9 ]' ?/ @
我现在开始编辑了,我会还原真想和过程,我也会对她的服务,说出我个人的看法和评论,她的微信我等下就会无条件的分享了,我也要谢谢版主,没有关掉我所写的这篇帖子。

评分

JB1212 + 2
小丹丹 + 3 感谢分享

peepee 发表于 2017-4-8 19:08
) W9 ?. d4 ?4 |* D附和+1~Jeff大别太用力了...哈哈~8 H7 h! H. \0 ?6 F$ G5 D; A
期待你完整的FR...

S" h/ w1 Y8 ~& P* A键盘烂了就没文章看了) D0 K7 z; V+ S1 Q5 y
哈哈哈

这是一流 按摩手法

这是一流 按摩手法

wild5656 发表于 2017-4-8 20:23" R0 u7 `- N+ x  i5 `1 Z
这是一流 按摩手法
# u" n5 a1 l6 K1 \' }
其实还不错。。。

评分

JB1212 + 2

peepee 发表于 2017-4-8 01:57
( c/ |# W) |" |' PJeffy大,终于等到你出山了,期待你明天的FR,感谢分享~
1 W! X4 l- r( o! J  u' U7 D0 b
已经写完了,留言评论一下吧。

评分

JB1212 + 2

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-4-8 22:33 编辑 , B- ~/ Q- R% @# x; o% r
peepee 发表于 2017-4-8 19:08) L, \. B. V) l& c2 t$ M9 r- k
附和+1~Jeff大别太用力了...哈哈~
7 K; X$ u5 O1 A- \期待你完整的FR...

/ R& }. O( [3 I( p, z' E1 }6 P9 ]- o# V/ F
其实按摩还好,服务做得很不错。