WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: peepee

坛主请删帖,谢谢!

大大,可以给我他的微信吗..我也是和他失联很久了..感激

peepee 哇很像很爽这样哈哈哈

很多人要讨微信,何不直接去找她呢?
, |' A8 e/ y7 B. a# q% I/ t! e地点,号码都有写了,心动不如行动,呵呵

matthewlee2008 发表于 2017-4-5 10:58
" W9 m- o- n' ]4 C2 ?如果没有错 41 岁了
, _) n* U) R5 {: N: ?7 f% P
大大真厉害。因为不是我的菜,真人有点熟,比较不刚我,没回头了

ola 发表于 2017-4-5 09:31' ^5 b$ W0 C9 K, D5 a; R
小云好像30多了,奶很大一下
7 A+ X% I) B3 o9 u, R& U& [
看起来像二十尾三十头吧,说明她保养的很好...

Hong1314 发表于 2017-4-5 10:01; a- M/ N9 T3 O! x" E
對了 她的名叫小雲 幾年前試過了 是真的不錯 只是沒想到現在還有玩制服

' C! V) ]& ?" u2 @0 b$ S3 L哦...原来她在这里做很久了哦,怪不得腔调都比较像我们本地的口音了..

ken7072 发表于 2017-4-5 10:15
: [. J& {7 e: a3 p) a. k- K之前好像在大马欧ya的..
( x9 l% a, S( T/ `5 d# b6 B
Oya那里是不是大马那间?就是卖粿条仔隔壁那里?

woeifan 发表于 2017-4-5 10:45* I: f8 |8 w) ^$ t; [
这位就是我失联的小云咯。楼主,麻烦发他的威信给我。他最后在欧亚做就不知去哪里了。他服务真的没得比了。
6 U  l7 {" u2 X- P( i. B  A
好的,稍后给你发,等等啊…

jeffy4896 发表于 2017-4-5 10:50% k7 K9 q: A7 K4 Y# a
我以前有去按摩院的,只是现在我很少去了。

' T6 Z3 w, e- |- U( T: w+ I看得出来,你给我的感觉就是那种看破红尘,隐居在世外桃源的绝世高人一样,哈哈~

matthewlee2008 发表于 2017-4-5 10:587 F& k7 l' @* m  I+ [
如果没有错 41 岁了

6 b+ ]: q; q% C& \6 o我的下巴已经到地上了,真的吗?!那她真的保养的很不错叻…

小麾 发表于 2017-4-5 11:171 ~- M/ m* O" p; f0 e$ p; G
大大我還在期待你跟Mxlxy妹妹的故事。

" [& w) r3 k  z哈哈哈~她还没回来叻,我也在等跟她再续前缘呢…

评分

小麾 + 2

peepee 发表于 2017-4-5 12:13
0 |( Q$ u$ ]% L0 u我的下巴已经到地上了,真的吗?!那她真的保养的很不错叻…

1 l2 I( U8 \( V( O; L好像是 01/08/1976

丁丁 发表于 2017-4-5 11:22- }5 e% c+ E6 y" M2 C
大大,可以给我他的微信吗..我也是和他失联很久了..感激
6 A+ M, G. ?0 Z7 ?* e5 _4 n
可以,等等我PM你吧…

khoo668 发表于 2017-4-5 11:23- \& o" v8 Y2 v% T; s! h
peepee 哇很像很爽这样哈哈哈
4 `+ y5 r4 {4 F8 `$ S% c; H
是真的很爽咯,很喜欢她们的那种调情,很有感觉的..

ola 发表于 2017-4-5 11:45% x: c' e/ w# z# i. U
很多人要讨微信,何不直接去找她呢?* t6 m, n% X3 w. u" {6 e% M
地点,号码都有写了,心动不如行动,呵呵
$ e( J9 @$ {% B5 f2 ~& X- X0 C+ G
讨微信能直接联系妹子嘛,还能看看照片,我还是理解的...

matthewlee2008 发表于 2017-4-5 12:17, N. e! K6 R- Y  C2 b+ j" q
好像是 01/08/1976

/ n6 G: n: h) |看来你很专情嘛,还记得人家的生日哦…

peepee 发表于 2017-4-5 12:11" B( s9 s, q. p  X' y
看得出来,你给我的感觉就是那种看破红尘,隐居在世外桃源的绝世高人一样,哈哈~
8 ^; k+ {+ s8 l" S( l) h+ o
以前我很喜欢去按摩院,一个月去四次,都是口爆,后来就是去Spa,一个月去四次,然后就是去印尼,一个月最少两次,再后来就是包夜,一个月最少两次,最后就是去下水场,一个月去四次,现在比较静下来了,有一点腻了,懒惰出门了。

评分

matthewlee2008 + 3 以前你是传奇人物
天下第二 + 3 神肾人物
peepee + 3 哇...以前你很冲得哦~

peepee 发表于 2017-4-5 12:11
/ Y; }, \5 j0 L- g/ q" b1 r看得出来,你给我的感觉就是那种看破红尘,隐居在世外桃源的绝世高人一样,哈哈~

% |! O; n$ D5 c我不是住在山里面的,我也和你们一样是普通人。

peepee 发表于 2017-4-5 09:13
, k3 |8 k& `& z1 y- W/ }. A1 pJeffy大,你不是很少下来波底的吗?果然姜还是老的辣,什么都知道,小弟佩服~这个之前我没看过,之前是 ...

1 Y' N' q" i9 ~; l3 e! ~7 I# I+ s- [7 s+ l& {. }
以前我有帮她写过Fr报告,不过因为有广告的嫌疑,所以最后被回收了,那是几年前的事了,我以前到处走的,现在比较懒惰出门了。

评分

peepee + 3 原来如此,所以我以后还是尽量不要写到像广.

晓云真的是服务好,难忘他的服务..

丁丁 发表于 2017-4-5 13:02
& ]6 [7 ?% j' T! H晓云真的是服务好,难忘他的服务..
3 T. P# \) v, N/ d7 f' O
难忘就再去找嘛,哈哈~我到现在都还在回味呢,爽死了…

评分

丁丁 + 3

回复 1 0

印象中最後一次是在Bukit Indah Giant後面的按摩院,過後回去就直接沒有消息了。。。

Cloud1014 发表于 2017-4-5 15:01
. u! v) ?( V  c% R  |, _" ^% b印象中最後一次是在Bukit Indah Giant後面的按摩院,過後回去就直接沒有消息了。。。

2 s+ W6 J/ o+ o7 F( P, y可能在那一带收的费用没有波底高,所以才转过来吧…

她是從Oya過去的,好像那時說是工錢問題