WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: fong01

仙月子 - 翻车货 Irene(第8页,月仙子自认是翻车货,但是又屈人,公道自在人心)

火.. [复制链接]
成风大哥 发表于 2017-4-4 23:36
其实有什么好私聊的
光明正大的在表面解决就move on

对啊!在 post 里说得如此好听,退钱什么的,接受投诉什么的,私聊下变脸。。 屌!

fong01 发表于 2017-4-4 23:25
月仙子的私聊留言
http://share.pho.to/Af9FT/tf/original

。。。这个帖要热闹了

fong01 发表于 2017-4-4 23:39
对啊!在 post 里说得如此好听,退钱什么的,接受投诉什么的,私聊下变脸。。 屌!

楼主应该拒绝私聊
还回楼主的清白

成风大哥 发表于 2017-4-4 23:46
楼主应该拒绝私聊
还回楼主的清白

不是我开始私聊的。。 我本来只是 post 出来,出口气让自己舒服一下吧了。。 是月仙子说可以退钱什么的,我才开始向他们谈的。。但是谈到确认退钱时,就变样了。。可能对方没有预测到我愿意接受吧!就说开 post 后没得退。。 屌!那就别在 post 里说退钱啊!现在你愿意同意退,我也不敢去啦!

评分

shiong + 3 我很赞同

回复 1 0

最严重我变成了同行!! 刻意找茬的。。。有病,别忘记吃药啊,别上网乱恐吓啊!

不愿退,就算了。。 区区 150 小弟还亏得起!

期待你的图

小弟路过,叼只烟拿着啤酒等看戏

你是说她的叫床声是吱吱声?

其实如果做工的有问题应该直接送她们回去,不然会越多客子投诉。之前我就是上过你们的货,翻了而我也在这里写FL。你们也是说私底下补偿给我。我见你们有诚意就算了也把report删掉。但是过了不久就见美眉被打了,是人都会觉得那男的有问题,但事实我上她那时的态度连我浆好脾气的也想刮她几巴,真的拿钱来受罪。过后她回国了,以为她不会再来,谁知几个星期后又见到她在你们的广告那里。。。之后还有人上来写他翻车。。哎。。。
回复 2 0

来,大家自己看私聊内容。。 不愿退款就算了,硬要说我是来找茬的。。 又硬说是同行!

又说 cctv 看见我,知道我是谁 。。。 不是在恐吓吗?
回复 1 0

blademaster 发表于 2017-4-5 00:27
你是说她的叫床声是吱吱声?

其实如果做工的有问题应该直接送她们回去,不然会越多客子投诉。之前我就是 ...

不是床的吱吱声,是条女不停的吱吱声(不耐烦的那种吱)。。。

因为付钱受罪,才开贴发泄一下。。 那里知道月仙子硬说我不接受退钱(退钱谁不愿接受啊),没 offer 硬说有。。 ok 刚当时我肚火没听见, 在贴里说可以退钱,又说开贴后没得退。。也算了,当黑仔。。 那里知道说我是同行,刻意找茬的。。。这个罪名就让我火大了!
回复 1 0

楼主 我觉得你开贴投诉是应该的  不然会有很多受害者= =

fong01 发表于 2017-4-5 00:39
不是床的吱吱声,是条女不停的吱吱声(不耐烦的那种吱)。。。

因为付钱受罪,才开贴发泄一下。。 那 ...

没看到月仙子的截图还不知道谁讲真话。看了就。。。。无语

我是月仙子 发表于 2017-4-5 00:25
请大家看看和评论,楼主说我们威胁他。现在我把PM里的聊天记录载图出来,大家可做参考我们有哪一句是含有威 ...

你说我是同行,请问那个场是小弟的。。。 你真证明到。。 是我的场, 这里所有的 wishct 成员,月仙子能证明到,我是同行又有场的话,我请你们全部免费上一星期又如何啊。。。

反正你们有 cctv 录像,去找那个是我的场啊!什么心知肚明的。。 什么 cctv 认得我是同行的。。。

那几个小号是我的,找出来啊!

还好啦,不是就讲不是咯~月仙子不要回水应该是觉得你是来找茬的。算了啦,还是可以理解他们的。生意做大了难免是非多。不是的话就好好讲咯,rilek, 表酱快赌懒

kara94 发表于 2017-4-5 00:55
还好啦,不是就讲不是咯~月仙子不要回水应该是觉得你是来找茬的。算了啦,还是可以理解他们的。生意做大了 ...

他们不还水,我已经算了。。 但是说我是同行可以找茬的死猫吃不下。。 下午受了条女气,现在还要被屈。。

月仙子截图来看,好像是楼主要求退款。。
#7 & #8月仙子说打理人已经offer退款,但楼主不要。。。
故事到这里。。好像是楼主事后要求退款。。。但是。。。。。
#17 楼主说。。月仙子自己说的要退款。。。
故事继续。。。再看看截图,
月仙子说。。开了帖子是没得退。。。。

所以故事还是等待发展。。。。。但本来我想去的,看到这个就怕怕了主要是怕投诉无门,开帖子投诉就变相是给投诉费

tchoe85 发表于 2017-4-5 01:11
月仙子截图来看,好像是楼主要求退款。。
#7 & #8月仙子说打理人已经offer退款,但楼主不要。。。
故事到 ...

第一, 我是跟朋友一起去的, 我和朋友都没有听见退钱或在上一次这类话。。 是月仙子自己硬说西门(肥仔)有讲。。
第二, 我没主动要求退钱,他们愿意退,我没理由不接受的。。 但是又说开了贴就没得退,那开始就别说这话题。。
第三,没得退,就算了。。因为一早就知道没得退。。 反车开贴分享告知大大们是正常的发泄途径,但是变成找茬的同行人
第四, 又说 cctv 看见我这个人照片, 大大们, 我不应该害怕吗?

fong01 发表于 2017-4-5 01:19
第一, 我是跟朋友一起去的, 我和朋友都没有听见退钱或在上一次这类话。。 是月仙子自己硬说西门(肥 ...

大大有和angel交代你几时帮称吗?据小弟所知,近来是有熟人找碴。可能是那人和大大你同天上一个妞,而出事后被误会是那人吗?有时有人犯错怕被吊,刚好有人啃死猫就推的就推。

fong01 发表于 2017-4-5 01:19
第一, 我是跟朋友一起去的, 我和朋友都没有听见退钱或在上一次这类话。。 是月仙子自己硬说西门(肥 ...

大大有和angel交代你几时帮称吗?据小弟所知,近来是有熟人找碴。可能是那人和大大你同天上一个妞,而出事后被误会是那人吗?有时有人犯错怕被吊,刚好有人啃死猫就推的就推。

我听人讲 月仙子的回水免费炮没人敢拿 因为等下楼下会有人等着

kmh 发表于 2017-4-5 01:31
大大有和angel交代你几时帮称吗?据小弟所知,近来是有熟人找碴。可能是那人和大大你同天上一个妞,而出 ...

西门(肥仔)知道啊!我一下楼就向西门投诉,西门说只是误会,交流上问题。。 但是从来没听见说退钱或者是在上一次。。。 西门说条女误会我意思(这样的话,西门都接受。。我也无言啊),又说什么已经 30分钟。。 西门就不停只说 sorry 介绍到这条女。。 我就对西门说她根本不是自动波的干嘛介绍我, 他的态度就连打飞机 mood 都没有,也没屌到。。 他只说 sorry,。。 心想认识西门很久了,不想难为西门,我就说算了当我黑仔。。。 如果西门当时真的退钱,我干嘛开贴发泄。。开贴了,好啦,月仙子说愿意退钱,我当然高兴,那知一下就说我是同行找茬的,不退钱。。 又说 CCTV 有我照片, 请问我是否应该害怕吗?