WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Cassanova

昨晚在贵××破功了。

我连左10几年工都好似冇乜进展嘅

Housewife 发表于 2017-4-4 01:41
5 C$ j+ [/ Q( I" T- ]按摩新奇的火疗泥灸,会正宗按前列腺的要不要不过距离很远在PERLING 你应该有看过我的FR吧~

( F; h7 N4 `' qPerling就真的太远了,Pelangi或是大马大风世纪都可以,有什么好介绍?

peepee 发表于 2017-4-4 01:41. \5 J" T. Y% `' v
几号?怎么说要快呢?哦...我记错了,9号是小叶,没试过,那个雪丽我忘了几号,微信我还有...
1 ]  V+ q% ^9 |- w
意思就是要出的快才可以乳胶,因为我问她148不要打飞机乳胶可以吗?不要太久她就用乳夹出来吧,我还没去我只有微信没有号码你要吗。照片蛮美的

peepee 发表于 2017-4-4 01:43
" o" S& |+ }" o- T1 c. KPerling就真的太远了,Pelangi或是大马大风世纪都可以,有什么好介绍?

$ Y( _6 [0 b8 n2 F2 Q% w大风有个住家的不错,强调正宗按摩,只要不做爱什么都行,熟女,身材一流

评分

wc5033g + 3
lyyhangwai + 3 感谢分享

回复 1 0

Housewife 发表于 2017-4-4 01:46( S8 u( ?4 m2 H: G2 K# i4 z
意思就是要出的快才可以乳胶,因为我问她148不要打飞机乳胶可以吗?不要太久她就用乳夹出来吧,我还没去 ...
* B0 p3 E9 H0 ?' i
哦...也不错,可以试试,原本打算试试小叶的,但微信我看不到东西了,所以在找这附近有没有这类的...你PM我吧,想试试...

Housewife 发表于 2017-4-4 01:47
6 \  X/ G% D, X" S  H大风有个住家的不错,强调正宗按摩,只要不做爱什么都行,熟女,身材一流

9 Y4 S- K* u, g# d) j/ T( Y哦...还有那么吊的住家按摩的,之前听过朋友说,不懂是不是你讲的这个...

peepee 发表于 2017-4-4 00:53% [. ^( }' {, o! ^8 T
玲珑的那个泰国妹的话,我在“陈乔恩”的帖有分享过,至于后宫的话,就是1号“美人鱼小燕子”,按摩很好 ...
/ |5 \. Y# |5 }; V& [/ M: [/ O5 x
你在玲珑那里有没有试过一位大奶妹好像三号好像是越南的叫leilei

Housewife 发表于 2017-4-3 23:39( S& E! ^; }! a4 Y8 P$ F$ W, f
什么号码。?最重要是态度好

2 l. _; i+ W# Y0 G) w8 r0 f芳芳不错,珊珊也不错

Housewife 发表于 2017-4-4 01:47; a: N: n, B  O6 Q  J4 I
大风有个住家的不错,强调正宗按摩,只要不做爱什么都行,熟女,身材一流
3 I$ B4 e& g0 r3 l8 u% B# W
住家,那里的有微信毫吗

去这里,我只找芳芳跟珊珊吧了。

Cassanova 发表于 2017-4-4 07:26
# M1 ~0 \" M# Z你在玲珑那里有没有试过一位大奶妹好像三号好像是越南的叫leilei
9 S, I" L  H+ m# ^% r9 u$ O  N
没试过,但好像加过,是不是短头发的,样子还蛮成熟的,奶很大的那个?

peepee 发表于 2017-4-4 10:28* f4 R1 B* }/ o6 v% k- C, F
没试过,但好像加过,是不是短头发的,样子还蛮成熟的,奶很大的那个?

# k5 `3 Q) `! j* P  G我试过。。。是很大。。。不够真的假的很难说,她是算短发的大概不到肩膀。

Cassanova 发表于 2017-4-4 07:26- @" H( M5 e' Z8 ~) z! E
你在玲珑那里有没有试过一位大奶妹好像三号好像是越南的叫leilei
: ]2 e1 P$ M0 I8 x
服务不错.按摩有力道.只是少了一点火花..$ t0 q  |  l3 C; w* Y1 }% K
按摩妹的服务一次不如一次都是因为有钱常客,只要你只给刚刚好的钱她们就不会再给你惊喜了
回复 1 0

ahwern 发表于 2017-4-4 10:52
9 O3 m8 h. |% h& E+ o" r9 D5 I% X服务不错.按摩有力道.只是少了一点火花..  x; s3 ]! B' a1 w
按摩妹的服务一次不如一次都是因为有钱常客,只要你只给刚刚好 ...

9 F  j$ s$ t" u$ Y1 k同意你的说法。

hoosdathu 发表于 2017-4-3 20:54
7 G- _" B3 i) P8 I# m2 v别人帮我打飞机的话,也是很难弄我出。$ Q8 g/ o5 ~" M9 o4 w/ L- E
所以我很少去半邪骨,因为去了常常无功而返,后来还是另外花钱去附 ...
. E1 z9 \5 v# Z* Q! t  n( }
有什么好介绍?

Cassanova 发表于 2017-4-4 07:26& r. y; t0 o0 o6 h. M  A: {

, i$ [8 }! S) `6 V1 o& h% rleilei还有在玲珑做哦?
! X$ F# j7 O+ [+ s应该没做了吧
  j! \7 z6 F; t, G  I+ @. e微信都联系不上了
( ~) X' `' H: B8 _7 Y- w5 r) A+ z$ N  P3 i! a

dilianwong 发表于 2017-4-5 04:053 G( H8 @" q1 Z( D
leilei还有在玲珑做哦?+ i2 U8 `1 ~- w
应该没做了吧
0 E0 G7 l# C" I6 s微信都联系不上了

5 T: T/ l* W$ O! E/ a1 G9 W; R我也是联络不到她了,不过我给你介绍98 可以试试看波大。

Housewife 发表于 2017-4-4 01:47
& D5 \8 p, j, I大风有个住家的不错,强调正宗按摩,只要不做爱什么都行,熟女,身材一流

3 c# v2 J( u+ _# @大丰住家微信有吗?是否可以给我?

f6969 发表于 2017-4-5 22:388 F* E+ L1 Q8 a. r7 |" z8 D
大丰住家微信有吗?是否可以给我?
: K$ j- C9 r1 f) h
评分啊~!没有Milo没有活力

评分

whistle7871 + 2 大大可以分享吗?
HUAYITING + 3 大大求分享
ncoho + 3
f6969 + 3
cher_meng + 3 希望大大可以介绍

回复 1 0

f6969 发表于 2017-4-5 22:38! p2 g& |, F, p. Q) m8 h
大丰住家微信有吗?是否可以给我?

! j3 n7 I* j; A9 T给我分数啊等下我上给分我再给你
回复 1 0

Cassanova 发表于 2017-4-5 08:51
2 N% |, e" J9 U0 b7 J1 Z8 V$ {我也是联络不到她了,不过我给你介绍98 可以试试看波大。
& H- a3 D6 m& _1 ]6 G2 W
98 服务好的吗?; _' \, f+ B' h0 c

dilianwong 发表于 2017-4-6 00:42: Q8 a* V* U  n% Z; N/ u6 w4 a
98 服务好的吗?

) b" v5 y( r/ }个人意见,对我来讲她ok ,不过我真真的目标就是想搞到她hai起来

Cassanova 发表于 2017-4-6 00:445 N/ ~- M  R% a
个人意见,对我来讲她ok ,不过我真真的目标就是想搞到她hai起来
) Y! m7 H/ y; p" I3 ?
要她high起来有点困难8 F2 ?% O' d4 [  ~  x! H
除非你大把大把钞票往他脸上甩. [$ R7 y. t* p8 `* p' c& @0 d
那她一定很high
5 {* N% E0 g5 G7 t哈哈哈哈- V$ }5 _/ m% S8 i* Z
回复 1 0

dilianwong 发表于 2017-4-6 00:46
- t+ d6 T3 [4 P5 v, M) l要她high起来有点困难9 J+ D6 {" I% x4 O  S5 M) Y
除非你大把大把钞票往他脸上甩  _; Y0 p3 v  {& B4 g) J0 q& d
那她一定很high

K# J2 `$ T1 B哈哈,我有个怪癖,我喜欢看见女人高潮,抽畜或者呻吟喷潮等等,我特别有满足感。。。