WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 天下第二

JJ 奇遇记 抓根

天下第二 发表于 2017-4-5 21:48
" a/ b( Q% `7 Q9 n- k已经pm,不好意思,信息太多。。
2 k; b. j3 S5 S
感谢分享,已经收到pm ,有空会去尝试下!

大大我加分了' k8 V8 S  r; J8 p  a& j2 f3 `
可以分享吗  感恩& T& t: ]4 l" c. V; ?3 L
谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

是JJ哪间啊? 应该是每个都有抓根吧?

lol~~~~ 发表于 2017-4-6 13:36
/ V3 a9 i  \2 x% `* \9 |. ?, Z( o是JJ哪间啊? 应该是每个都有抓根吧?
$ c5 ^8 M% k" c# E
应该不是每个都抓根吧。。。弱弱的我不清楚。可能大大比较有经验

makelove99 发表于 2017-4-6 09:400 `4 \+ t2 Q! _. g, N
感谢分享,已经收到pm ,有空会去尝试下!

2 p  u# ^0 |) j! J% D我也好想尝尝噢

lol~~~~ 发表于 2017-4-6 13:36
% T8 v; N6 B4 r8 k( b2 L" x是JJ哪间啊? 应该是每个都有抓根吧?

2 [# T' ]' m: a" {; Q可以给我知道在JJ哪里吗? 我去试试看

lol~~~~ 发表于 2017-4-7 13:03
2 C& `0 ?5 W0 U0 X7 g2 W7 B/ }可以给我知道在JJ哪里吗? 我去试试看
" x7 N% G- b) t- L
不好意思,之前你加了分,都还没pm你。拿了milo分就忘记了

分享是美德,新3狼群有你有幸福

可以渣波吗* y( H# q. I* h, x5 m3 E

vista7 发表于 2017-4-8 18:27
6 k  X( l7 I' v5 t5 |. V+ R可以渣波吗

; s$ W# U# r1 V; a3 ^穿着经常露沟。应该是能,要加钱吧。。。我比较喜欢睇波。

前一陣子我還蠻常去正骨的…3 F$ u0 r4 C8 [4 U" {
還到處去不同的地方試試…都是一直遇到大嬸😂
5 }1 Y9 \* A6 i* A* i* j9 O身體上放鬆了可是精神上還沒松哈哈哈
+ N. s! R3 Q% H+ v. y0 s+ e直到有一天…竟然給我遇上tomboy的技師完全像個男的…那天我簡直是整個人比按摩前還要累😂😂😂( T& Y0 @* d3 S) e0 b8 r1 ]
過後我都不敢再去正骨的了…遇到不喜歡的不像邪骨的還可以換…2 b0 V/ k/ |+ E5 n
真羨慕樓主遇到精神上也獲得鬆懈的體驗😂