WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: knight805

心理阴影之ladyboy

真的是不好的遭遇,替你蓝瘦,香菇

大大分享吗,试试看

可怕,可怕!幸好大大提醒。有时看到照片是非常吸引,而且照片还裸露很多

好佩服楼主勇气可嘉+

大大!!!好重要的问题,他/她 美丽吗?

danson2468 发表于 2017-3-31 18:136 M8 g+ E* U) e1 b/ Y, z
大大!!!好重要的问题,他/她 美丽吗?

! T7 \- Z  X% v0 Q/ o1 z, W他啊 我现在说不上美不美了 , b$ ]3 L: t" o! a, g
见仁见智
3 y4 m8 ~$ i1 m5 |/ G- V- B不过他的奶。。。, B) n' p: j' q8 \1 y3 `1 b( }
我觉得整得有点失败
& l8 w* G7 e: C# |# y个人我是觉得风尘味蛮重的

世界真黑暗 发表于 2017-3-31 18:08- a, M. _6 k! n7 t  S
之前在beetalk 也是看照片看到很美的 有種想去捅菊花的感覺" i; c, j: W/ {: t' T
還好後來想到等下去到那邊後悔跑不掉 被他們硬 ...

# d. f$ j7 o0 D3 o" V不是想那么多的问题了
$ o2 n1 x' B, y* e9 e8 f2 L是发生了 而且你不知道
4 S, C" ?$ R" I% w, B2 C8 P, |$ o他在上面的时候 他下来的角度不是很好0 U& f7 ?' W5 R
然后很大力 你说 鸡鸡痛不痛" M6 F+ [, p3 f# p8 j% C& v9 A8 T

peepee 发表于 2017-3-31 14:55/ I7 y5 O. N. z9 y& a- L4 [
真替楼主蓝瘦香菇...不是每个人都可以接受的,所以...加油吧,希望楼主能早点走出阴影!

+ E1 Z2 I; K( W, {6 R/ ~- y1 b真的; A# q$ j# K4 _9 H5 e* m7 a
可能我不是可以接受的那个人+ N: Z5 i. T3 s8 }: w; ~4 e2 E1 ]
哇塞可能一直想到我在跟一个男人舌吻
  ?; V5 a  _+ B; v$ X哇!!!干,我发觉这是我这一生做过最错误的决定了
& b* V) j4 @& R( x+ z可是还是很多人跟我拿喔9 |: E6 s" _' D3 U2 m
难道最近的人接受范围都很高了$ k  e' k& G& A7 e$ U* K
只有我还在最低的阶段

maga臭嗨 发表于 2017-3-31 19:49
' C2 o* M' Q) x# g3 f9 x8 S& Q它在哪里的?

2 x6 m! P$ x7 T9 i1 S' n他住larkin附近

ckchannelson 发表于 2017-3-31 14:29+ ~3 x6 a  h" u2 [& R3 ]6 |* H+ n; h0 C
难不成已经被他操了~粉~嫩~的~菊~花

6 O% O% G  J; P  ~如果我给他操了6 \! C# {$ c/ ^7 G9 \
我看我今天应该不会来开贴了4 F( k( X$ t, f
会直接对性恐惧了

听人家说 上了妖会上瘾的

来来来,让我来去上

同情楼主的遭遇 这阴影面积实在太大了
1 f: Y* x) @% n8 }7 C希望楼主能早日重振雄风

knight805 发表于 2017-3-31 19:51
8 C: ~% B+ \1 \- g真的
8 g3 m, e' Q' E! a可能我不是可以接受的那个人. @0 k; X3 D* P! A, W# d0 d
哇塞可能一直想到我在跟一个男人舌吻

% b5 J& Q* E. e3 n/ m你的感受我还是懂得,记得以前刚毕业出来在云顶做工时曾遇过一个“他”,当时我还嫩什么都不懂也不会分辨是人是妖,就有次我去应酬刚好“他”也在,然后便一直跟我喝酒有点要灌醉我的意思,突然就吻上来了,我还以为我赚了,事后朋友才跟我说她是“他”我顿时就懵了...还好没跟“他”回房间,之后用了几个月的时间才走出阴影呢…她实在是太美了,整容手术做得不错吧…
* ~, g1 x" j  n; k+ o哈哈~很多人跟你拿也未必会去找的,只是想看看照片而已,我也相信多数人都没那么大的重口味,更何况你还写了这么详细...

如果说你被人妖强奸了也不过分。

试过几次。多数在 芽笼 13 巷。可能你第一次还不习惯。要吊 ladyboy 必须 选泰国的,身体娇小的,样子比女生还漂亮的。还有,平时要多看一些 ladyboy 色片,把自己沉迷于这另类型。要吊是,必须把自己灌醉。* B( E" ^2 q2 Z9 S- p! L5 N
当然,互相 69 是必要的。毒龙,把他的屁股洞弄湿,再加润滑剂,插入时才不会痛。你可以插他,他也可以插你。试试被懒叫插入肛门,会高潮的。不信你自己买支棒棒插自己肛门看看。舌吻,看个人的。
. E: ?6 J$ z7 X, x! G1 L玩阿瓜不是每个人都喜欢的,需要很大的勇气和心态。
+ ~5 |; M1 E* Q但,我已经很久没吊阿瓜了,4 年多有了。改天拍部阿瓜 色片给大家看看 。我只吊泰国,身体娇小,样子像女人的。声音无所谓。。我知道他们声音改不了。

评分

KIMOCHI + 3 感谢分享

哇……大大,勇气可嘉!!
. j* M# @& }- R, B+ F
8 S& w/ `1 ~, F7 R& }我看到lady boy只想做一件事,中指伸进喉咙里面挖到吐……sibeh beh tahan……接受不了……我有的他们有,我没有的他们也有……奶奶个胸……这是什么概念……

好慘....需要看心理醫生了==

兄弟 保重 同情你的遭遇 被轮了