WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

说不出的感觉

很少看到高级模特的报告,进来支持和给你个赞👍

ola 发表于 2017-3-31 13:36
, J6 J) {4 S. {( T" D+ P. b行情不好,老虎看得又紧,你说好不好

' |& u5 y6 P/ Y( a1 Rsmart smart咯,小心点是吃的到酒店菜的

评分

ola + 3

guesspop 发表于 2017-3-31 13:38  [/ \: l7 k/ i9 t
很少看到高级模特的报告,进来支持和给你个赞👍

3 s# E7 r# U+ {$ E7 {真正的玩家是done in silence 的 哈哈哈
回复 1 0

愿望小兵 发表于 2017-3-31 13:40: V& s3 A; G* f' J
smart smart咯,小心点是吃的到酒店菜的

7 o/ O* u/ u7 ?- t& ]* c( v就只可以找酒店菜咯。。你又没有介绍好康给我,sad

ola 发表于 2017-3-31 13:42
# X% j% R- p, O4 Y/ ?; V4 ~就只可以找酒店菜咯。。你又没有介绍好康给我,sad

8 R$ u3 @5 {2 W6 }这个刚你吗?嘿嘿

看来楼主没兴趣回答我的问题 。。。

hao123456 发表于 2017-3-31 13:459 w: o5 s4 q7 k$ s1 v* e5 C0 s
看来楼主没兴趣回答我的问题 。。。
8 }0 ^: f. {8 A/ d7 u. Q, R
你知道了又怎样?哈哈

: J! N5 H4 I- i5 F& K8 C穷go go默默经过一下 ......

愿望小兵 发表于 2017-3-31 13:474 L* }) d$ f% g6 b+ Q9 [8 r+ E
你知道了又怎样?哈哈
6 H! b# _! F$ i8 K
他的面子书名字是 khxxx kxx sxx?

愿望小兵 发表于 2017-3-31 13:45
& B2 m7 [# m/ E7 L: v# y) \这个刚你吗?嘿嘿

: N  n5 g" p7 A0 }. r+ ~5 T/ D/ G) Z2.2k一炮不刚我啦!包夜就有得考虑

hao123456 发表于 2017-3-31 13:510 H- F( Z; i% e6 w2 b: b
他的面子书名字是 khxxx kxx sxx?
8 }* i$ ^: S/ i/ e0 z5 d
如果是你会怎样做?你说说看,楼主可能会告诉你是不是

西成勇 发表于 2017-3-31 12:50
' Q7 d# r. P7 C1 d5 j大大能给点门路吗?

, ?! ~  M' Y* w( ?. Q1 f告诉你,要找这些高级美女,只有一个技巧,那就是 :肯花!5 J8 b; g+ j5 f$ X2 C5 Z5 T& i; Q

3 C$ N" F- y; x. L$ \/ m有钱的人大把,看清楚,我是讲“肯花钱“

ola 发表于 2017-3-31 13:55" i# n" K+ _% Z
2.2k一炮不刚我啦!包夜就有得考虑

9 V" x- V! n5 T* l大哥,你也是过来人,当年的雄风叻?' R" f1 _# c( z8 S$ k; P

% P+ K5 W2 s2 e7 I: A被绑死了?哈哈

ola 发表于 2017-3-31 13:56
2 B; Z% r/ n% w/ d, P/ Q; K如果是你会怎样做?你说说看,楼主可能会告诉你是不是
4 q) f* H+ D8 U7 i6 B) c, h
我都已经说的很明白了 哈哈
8 M' x1 d, X7 Z1 _" `: e: e2 V: b7 f) d7 c# j" ]2 g
只是看是不是一样的罢了 Khxxx 面子书开头名字

愿望小兵 发表于 2017-3-31 13:59
: w% P3 G* m# H. |) ~大哥,你也是过来人,当年的雄风叻?
/ I7 [# i7 U, v/ Z( N7 J9 t
1 a4 B/ ]1 G) h, C) q: e# s' X被绑死了?哈哈
2 I  X: i' F2 v, \7 |
绑到死死了,看你失踪酱久,还以为你也被绑死了

几k几k的吃不起啊,只可以看大大分享而已了

hao123456 发表于 2017-3-31 14:02
4 m% I& T* \+ u$ U4 m6 W% p我都已经说的很明白了 哈哈
/ q6 V3 ~9 ?3 \, Q, G. s! h& q1 d2 _  c8 p! y0 l* k# N; O. t) i9 B
只是看是不是一样的罢了 Khxxx 面子书开头名字
8 E0 h2 ]! F7 R& T1 W
如果是她,我觉得不值得。
. L- F/ {' g) S( D% _0 O' q. S所以应该不是

ola 发表于 2017-3-31 14:09# E- {8 o1 G/ s4 |& s
如果是她,我觉得不值得。
; L, H2 O- H$ C3 i& _7 \所以应该不是
+ u" f0 Q/ K! O! |) C& n, G- E2 k
老大,在这个圈子玩过就是不一样,厉害

ola 发表于 2017-3-31 14:09
# R" ], O5 ~0 \& v如果是她,我觉得不值得。  K; h/ z: D. {6 p! j
所以应该不是

- `/ H7 S- `$ U/ f# L; I可是他的面子书 follows也蛮多的 年龄也是刚好 19.20岁的 身高我就不记得多少了  ,哈哈哈 楼主越保密 我觉得应该就是了 3 f, M; d- }0 ?% f! I
: C- U! }3 {: I2 V! t
难道你也有加这女的面子书? Modelling来的

hao123456 发表于 2017-3-31 14:13+ `# a$ I, M4 \. F
可是他的面子书 follows也蛮多的 年龄也是刚好 19.20岁的 身高我就不记得多少了  ,哈哈哈 楼主越保密 我 ...
3 f- b' G& [0 W  m: c* x0 X: N0 X
这种顶多算街边菜,还不算model级别

愿望小兵 发表于 2017-3-31 14:12
3 _5 @' c3 _' m老大,在这个圈子玩过就是不一样,厉害

% s7 M- M# o2 p老大你才是真正的玩家啊

ola 发表于 2017-3-31 14:15
7 F0 m( [' p, V- D这种顶多算街边菜,还不算model级别
7 B+ q1 [: ^0 v% l
那么小弟说的就不是大大所说的那个了

hao123456 发表于 2017-3-31 14:17
4 ?8 S# ?3 s1 c9 {那么小弟说的就不是大大所说的那个了
- M, ^( g  `, s9 Q
我相信我老大的眼光,这个level我老大吃到不要吃了。。) M" U: l( [/ `; M6 D# M/ o% c, h
应该还没到弄到我老大浮起来的程度,除非他老了,眼光xxx了。哈哈

ola 发表于 2017-3-31 14:200 E: Y$ @9 H( [" r# X' N3 v
我相信我老大的眼光,这个level我老大吃到不要吃了。。
" G) d  X5 Z- B2 `( ]7 A5 O/ z应该还没到弄到我老大浮起来的程度,除非他老了 ...
- G: i6 `# _! g( r3 }
哈哈哈哈 也许你看错他了 哈哈哈哈