WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

蓝神泰勒清明时节遇女鬼记。2017 mar 30

siasiau 发表于 2017-3-30 17:208 {9 c, i+ ^1 a5 D+ o7 ?9 }: q  C
这么说只有去花果山冲花水,再去劏鸡还神了。

- b% U( P% c# c6 k在sedenak的花果山吗。没事。

泰来哥。不怕不怕、、下次小心点

害我不敢去按摩了,哈哈

taylor 发表于 2017-3-30 17:30
  b/ Z# N4 v& o. b% l) \是一种魔力让你全身没力

0 V/ }0 h; F9 F. Y/ U还魔力。直接没有力了啦

cheeselai 发表于 2017-3-30 17:32
4 l( ]5 E/ ]8 Z% L  @泰来哥。不怕不怕、、下次小心点

; c- I6 }5 r, j! u' E2 @+ C. \没在怕。生平有遇半身的。有凄良耗陶大哭声。蓝色鬼火

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

kingstar 发表于 2017-3-30 17:33
" p8 J& b. {" X害我不敢去按摩了,哈哈
  g; u$ ]4 k) b- e
到目前为止还没静过来

T大大真幽默& [, `0 v# T  P9 Q1 |- j
佩服佩服

ckchannelson 发表于 2017-3-30 16:192 Y. B- D* t/ G' D: I5 l, R) _
留下个脚印明天才慢慢读

7 P7 E: K& }& K- h半夜看比较刺激
. v) e& W6 C8 S& }6 Q哈哈

有色隐形眼镜?还是瞳孔特大那种

taylor 发表于 2017-3-30 16:57* E* j/ e( v- q- m
我没有关鸡。有个马来按摩妹。照骗美。真人没看过。好想你。

4 V: R) _" X( P* y) ^. C  Gtaylor哥,這時候是不是應該喊一喊,“你啊嘛的破该,妖魔鬼怪滚开!”
( b) A& l! j5 U* \& l9 Z, L
# R3 s- @! C5 q% G2 H最好是去拜拜,冲个柚子叶澡比较好。3 o1 u# V6 @6 i) J# Z
8 H) m% s& b; R: N! l" y8 |8 x
你说的马来妹是不是在mount austin那边的按摩院的那个?我看了也觉得赞,要去给她按按再暗暗的按按

孤寒子 发表于 2017-3-30 18:18, {4 X6 B# X; X3 f2 R3 R
有色隐形眼镜?还是瞳孔特大那种
$ \  L: k) H. R
我带有色眼镜看她。奶头大粒乳晕黒。难到是淤青。进房前都看了。关灯前也看了。那眼是青光闪烁。会发亮的

评分

hoosdathu + 1 吓死宝宝了

linglingling111 发表于 2017-3-30 17:54
5 ?  q) L7 {6 h  R- _  OT大大真幽默
) C1 ~5 p9 u4 z- G, F佩服佩服
" z( f+ S. x8 V! U+ G
想想会怕怕哟

Dudedog2 发表于 2017-3-30 18:427 c1 H0 c+ ?7 c5 l% w
taylor哥,這時候是不是應該喊一喊,“你啊嘛的破该,妖魔鬼怪滚开!”% s. e$ t: `  x, _& j* m7 [! `

; Q- g1 e# Q) \$ L7 \最好是去拜拜,冲个柚子叶澡比 ...

, y. W" t5 q, L  b) u# _( j- T我曾经4个人开车经过公私山。有被3只无头鬼跟过。只对我其中一个友。他看到3只无头鬼跟着他到他家

这个真的好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

zack_19 发表于 2017-3-30 19:03* p: g9 E: p- w! @
这个真的好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
; Q# g. f. R4 C1 ]5 B1 e
没事。清明时节的笑话

taylor 发表于 2017-3-30 16:57& y' G: Q  W% ~6 M4 J2 J; L+ i
我没有关鸡。有个马来按摩妹。照骗美。真人没看过。好想你。

! L* O( L/ c, j' h1 \3 R马来妹就没有头绪了。现在 Bukit Indah 都没有什么lobang了。
: ^( `% I6 }, z! P  m; X- m
% l1 m+ ~$ @& C9 i3 B: Y+ c/ l过去两个礼拜拜访了几位阿姨/妹妹,等我把工作赶完后再来和大家分享。

milks76 发表于 2017-3-30 19:44
1 G3 @% r' R7 a  }马来妹就没有头绪了。现在 Bukit Indah 都没有什么lobang了。
8 }; J3 m! ~1 V  x- U
# [/ d2 {% G7 ^过去两个礼拜拜访了几位阿姨/妹妹,等我 ...
. r& G1 ^1 J0 d  ~! g
我个人不喜欢马来场。不过这个马牛看得上眼。就不懂会不会照骗

所以她要暗暗是有原因的 泰神老猫烧须了

ken7072 发表于 2017-3-30 19:47$ A, N1 R2 H$ q9 G
5 b6 u, Z$ o' h4 B, V
我一路来喜欢光明正大。可以让我看得一清2楚

taylor 发表于 2017-3-30 19:473 [$ z/ q+ J% @# L
我个人不喜欢马来场。不过这个马牛看得上眼。就不懂会不会照骗
7 M2 }8 \" k- z0 }2 ~
大大,如果方便可以PM我马来妹的微信,我可以试试看。

ken7072 发表于 2017-3-30 19:477 k8 F& D/ h/ m0 s
: O3 V; w+ D1 v' y
原因就是奶头大粒黒黒的

milks76 发表于 2017-3-30 19:50$ V4 M: p7 E6 \0 d* J
大大,如果方便可以PM我马来妹的微信,我可以试试看。

( ~  r5 I3 d2 R8 u: D我给你可以。不过回来记得告诉我真人美不美。因为这几天在忙。我还没空试车

taylor 发表于 2017-3-30 19:53
3 G* M! N8 ^) o+ q. l我给你可以。不过回来记得告诉我真人美不美。因为这几天在忙。我还没空试车
$ k, q; L# k* e) D* l3 Z
分享一定是没问题的,可是我也要下个礼拜才能去拜访了,这几天做得快要死了。

milks76 发表于 2017-3-30 19:54
, u# r% a2 A2 h) I- `$ P- f分享一定是没问题的,可是我也要下个礼拜才能去拜访了,这几天做得快要死了。

5 p( a4 E8 {" A! l' p我看到她的照骗就想干她够够力。