WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Luntt

皇后ME_LiEW轻熟大灯美女按摩与服务

微信名字有几个,那个才是?

linglingling111 发表于 2017-3-30 17:47
9 d5 Q% z9 }& P6 G9 n; r+ Z: i/ ]45以过3 _# ^4 k4 R3 f* ]& P
呵呵
% X+ f2 C2 n5 O; N( a
那样我是你的小弟了。

jeffy4896 发表于 2017-3-30 20:22
2 T7 t, I* n! z; X1 R  B那样我是你的小弟了。
5 J1 T% L2 y; W, h; b
你不是我小弟5 w6 D6 @, {. l- ?) I6 P
只是我比较老罢了

Luntt 发表于 2017-3-30 05:363 F4 }' H# K0 r0 c7 k
大大个人觉得不错,个人也要求不高嘛
) c1 @. ]4 P( ]0 E  a7 V
重点是真的....可能楼主要求是服务

评分

Luntt + 2 我很赞同

大大可以pm我熟女的号码吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

恭喜大大没翻车,吃好料!!!
回复 0 1

不要嫌弃其实算不错了。

楼主这个熟女有5张吧??

ERICHOO31 发表于 2017-4-2 11:12
( x- T5 O& V2 C: g, l8 ]  L# b) c楼主这个熟女有5张吧??

j( N/ I/ }& f& g' Q  f大大什么是5张呢 小弟还新不是很了解那个词

Luntt 发表于 2017-4-2 15:013 _7 j& j. z9 o! N; p; M/ N5 V* Y! Z
大大什么是5张呢 小弟还新不是很了解那个词

7 M- O' A! p# H$ h6 u: ]$ z50岁++的意思

熟女。不过保养的不错。
6 y3 ~8 E! g2 [- i$ j% H她告诉我36。。。

照片样子看到不止36应该要50++

恭喜大大吃到好料!

ken7072 发表于 2017-4-2 15:04
; e& o( ?3 C! J1 B2 k2 H3 t50岁++的意思

1 H. \3 |" P! ~% J0 w哦,明白可是她的身材和皮肤不像5+岁!

Luntt 发表于 2017-4-3 11:08
5 I% R2 p$ X! h; ?+ \哦,明白可是她的身材和皮肤不像5+岁!

8 {% x( l3 [# P岁数不是问题吧

她的按摩好吗?和正规的比。

parmacool2 发表于 2017-4-2 16:56
( v, r. x$ y" O熟女。不过保养的不错。8 j5 \% N3 p6 \( m
她告诉我36。。。

0 T4 Q; i  n$ ]# r; w是的, 20年前吧!

蒙面黑熊 发表于 2017-4-4 23:289 j+ j' o& ]+ w, B+ v
她的按摩好吗?和正规的比。

) P3 q! a4 ]3 P9 X+ R* m& ^/ A我试了,
& s9 H8 {) s1 Y8 m3 n5 K  n按摩不错,有力度,) s/ D/ s* T8 b5 |9 D
口交 - 会深喉,但 Overall 不是很厉害做口交,少了点取悦技巧 (我是个那么享受口交前戏的人), }0 y0 S0 n8 q+ I
做爱 - 毛少少撮,我叫她骑上来,她不要怕顶到她的点,痛。传统 missionary 抽插的时候能听到 piak piak 声。' b6 Y- C" E1 ^4 _- c# m9 O
如果你是要求样貌高的人,你会失望。; k* {- B' n7 t5 f5 }+ l9 ~
但她的身材真是不错,就像百万镇的 Esther 的身材,只是后面的肉少点,没 Esther 那么丰满。   a6 J$ q4 G4 c; Z1 e

Super7 发表于 2017-4-5 11:55
) I( T( J) a7 t. {# ?我试了,
4 p: |0 {) {3 T; ]5 _9 I3 W按摩不错,有力度,
$ E" h( ^# ]( d5 E9 r口交 - 会深喉,但 Overall 不是很厉害做口交,少了点取悦技巧 (我是个 ...

! U8 |$ c% N. L2 [! B2 f7 u6 {& k谢谢介绍。样貌看过了还可以接受那种。我对那两粒大灯就很难抗拒了!

不是說怪你哦版主。但是真的上了你的車。微信號拿了,約了時間想著版主說的輕熟女,開心的直奔酒店。一開門直接軟車。她說她30+歲。我看是20年前吧?她奶奶的那個臉分明就是整形失敗的。既然人家開了門上到去就心想算了,不要做個沒有品的男人最後還是硬著頭皮去。先來個按摩好了,這裡看到有人說她按摩不錯,我想說不懂她在做麼。再說奶,一手抓下去。軟多一次。假奶。那一個小時簡直是讓我快抓狂了,真的不曾覺得找小姐找的那麼委屈的。但是也不是說完全不行。說句實話。不好很多,要說選一個不錯的,個人覺得口交真的不錯下。不然我還真的硬不起來。剩下的,我想說打手槍幸福多了。

评分

侯赛磊 + 3

原来这位美眉还有做哦,微信换了啊?忽然联络不到人

假奶???
  z3 K5 W4 i) ~: v5 r4 G% C9 @9 ]$ E: ~3 N+ a
被骗了。。。5 @5 g0 T2 X2 ^. v, n9 r4 Z( X

0 D) E; k; z) o

大哥,可以给我号码吗

评分

sub7 -5 漠视版规

感谢大大分享的战后报告