WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 007150415

谢谢大大的信任及大方

孤寒子 发表于 2017-3-30 18:267 P0 S2 G; E: a3 S
年轻就是好,及时行乐。。。
) M9 C3 H2 Y% p7 n可惜以前年轻时没人带我玩,) L6 [( C! \9 b4 {' L* l
现在老了没钱没车没样貌,只能花钱女人了,
8 V2 [0 r5 K) s  K/ f3 n: I
大大有资本~小弟蛮多物质女的微信的~吃个一餐喝个酒应该可以了。9 Z5 ~5 E8 Y% J
需要小弟帮忙记得出声,一起玩xD

007150415 发表于 2017-3-30 18:48; ]: B$ I6 O" {+ l- a
大大有资本~小弟蛮多物质女的微信的~吃个一餐喝个酒应该可以了。# n0 O2 p$ i# a- n& x% S/ O
需要小弟帮忙记得出声,一起玩xD

+ r6 a# b4 c& t- R谢谢你喔,我不必啦,我样子抱歉,不给钱绝对没有的,% y/ ?  X$ ?" ]8 W/ G
还是花钱算了

恭喜大大吃到好料!也太敢了吧hahaha

女王面膜吗大大

bugger 发表于 2017-3-31 00:39$ j! S1 \2 `  j0 Z2 c9 g
女王面膜吗大大

( z% u8 d% ^- S5 Z您说的是anxxla 吗?不是~但大大已经给了我。现在努力当中

007150415 发表于 2017-3-31 00:413 L  B# j/ f0 e4 H  o% k; X6 j
您说的是anxxla 吗?不是~但大大已经给了我。现在努力当中

7 W, ~3 M" E, G4 u& B( n1 f嗯嗯 那样你有女王面膜了
& y' @2 `9 c; O& f- n我也没有什么好跟你换了
# [6 i' D/ N9 U0 g7 {8 a不知道大大可否让小弟有机会和这个面包喝Starbuck

大大 跪求微信呀。。。。

评分

sub7 -5 漠视版规

做微商做到这样…?晕…

linglingling111 发表于 2017-3-30 17:47* f& I7 K# n. d3 x# X1 d# B
是丫
8 I7 ?) z3 o! y6 s0 @1 u7 Z( @刚KL回来

4 U" e4 C4 Y4 ~4 }# Z% F! g. G  t没有你的日子里,我会更加珍惜自己。。
8 G9 L, h, p- M+ L8 r7 Y6 X! w没有我的岁月里,你要。。。。。。。。 哈哈

布拉格广场 发表于 2017-3-31 02:44
7 P: I+ E' n$ I& P, [' y: @做微商做到这样…?晕…

) \+ `6 Y% Z2 B, C$ i: O: U2 u- M请问您说的微商是?

Cutter80 发表于 2017-3-31 08:32
  [. B6 a1 f7 I& _- A2 @没有你的日子里,我会更加珍惜自己。。
. Z# @8 Q. D9 ]) c% ^, {, E没有我的岁月里,你要。。。。。。。。 哈哈

' I1 F- [0 A3 v2 P: n7 Y4 ^6 d你丫。。。。。。。。。。。
  X0 [8 \0 R: ]* l我要打飞机
1 E, p; X# G) A呵呵

007150415 发表于 2017-3-31 11:12
- w4 l  C, s. Z8 Y! _0 b0 ^请问您说的微商是?

+ b, G2 q/ Q2 R; H: o9 O5 R) R应该讲你吃了这个吧

linglingling111 发表于 2017-3-31 13:54
8 B5 _/ m& M/ @2 Z% B你丫。。。。。。。。。。。( V2 V! V; ^3 B1 s! F
我要打飞机; _, J9 X* I$ x! e# U
呵呵
! S/ o6 U0 g5 K# X6 P+ z
话说我等下要去试车了。。。哈哈哈

厉害。。。。; O8 r. w9 H9 M/ I3 Y) X; E" t* X
强悍。。。。

007150415 发表于 2017-3-31 00:41
9 _7 h4 |1 t4 K, J' G1 T您说的是anxxla 吗?不是~但大大已经给了我。现在努力当中
* C) z+ z% q# W4 a6 n+ q
买面膜就可以上哦?
6 {* b+ o$ Q5 \( W# U, B6 E) E是不是叫:xxxxx baby tan
, R. Z2 `( n. V. Q你就好咯 大大- \, H0 w! x4 ]  l" V
在接在力
  C5 s& j& J& W/ _$ @恭喜大大大吃到面膜面包
6 ~; c* W' `( Q; q. n8 {可以的话也让我试试吧
# N: {$ [# m8 v, D. |+ @; S& _0 v6 `感激不尽。

汉良。。。 发表于 2017-4-1 08:27; L4 o, ]8 B: H0 F
买面膜就可以上哦?
9 t# z- M6 j4 }2 H是不是叫:xxxxx baby tan( G3 k8 X. j/ t9 d- c/ z
你就好咯 大大
5 ?; ~7 E4 B# U  Z( I
大大有什么误会吗?不是您说的那位

007150415 发表于 2017-3-31 00:41) o( e' D$ F# Z9 Q8 x4 d1 [$ |) Q
您说的是anxxla 吗?不是~但大大已经给了我。现在努力当中

! ]1 n, x  a# N0 M4 h" w3 M2 K5 ~不是anxxxxxla? 是另一个?

knns7 发表于 2017-4-1 12:39
7 ]* F% c6 {5 k& y+ n2 f' V" a4 B0 s0 G4 b不是anxxxxxla? 是另一个?
6 ^! m7 ], R/ A% r! ~
对。不不是大大说的那位。。。那位真的有点难吃下去==不难约,但真的吃不下。
% a" Y; [3 O' {: b( R哈哈哈哈哈

Cutter80 发表于 2017-3-31 23:36$ T2 j, C3 Q3 v- T8 [0 ?
话说我等下要去试车了。。。哈哈哈
" S* t7 D1 @8 F: D5 {' X
恭喜恭喜恭喜恭喜你了
  h: A+ l( i' F- ~  B4 A等你文章

linglingling111 发表于 2017-4-1 16:40- p4 q' @+ j2 p! ~& r
恭喜恭喜恭喜恭喜你了: t9 M8 t9 i) y' H$ m
等你文章

A1 G7 s* \1 {# D, `; z8 V1 F翻车了。。。没心情了。。。

007150415 发表于 2017-4-1 13:21
) E" F/ O& }8 _# Q' G% c2 S- l对。不不是大大说的那位。。。那位真的有点难吃下去==不难约,但真的吃不下。
4 L5 _4 r9 v4 U* T9 w, y哈哈哈哈哈
3 L4 O0 c( L( U
哦,,那我就想知道是哪个了

Cutter80 发表于 2017-4-2 00:44
7 y$ @0 \9 G& a- {) j翻车了。。。没心情了。。。
; s! z# `, I; `5 J5 e6 s
说来看看怎么翻车了?

不懂是不是我认识的那个卖面膜的😄😄!
3 ?" Z5 B9 f4 y' `. h: ~也是和我说买面膜就可以做爱!

knns7 发表于 2017-4-2 01:55
9 e7 t) a. o: \8 {' D; i3 B* T说来看看怎么翻车了?
' C5 O2 ]+ g5 t7 R( C
照骗呀照骗!!!!