WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ServiceMe

刚加到一个自由身,开口价都吃不起

大根 发表于 2017-3-29 23:28
6 @; m  f3 x" @; [! ^( I7 [姜太公钓鱼,愿者上钩吧
0 u6 c" L6 i0 m2 J2 }
结果我是哪个不愿者... ( h- y% i% J: G, G9 N

wooodpecker 发表于 2017-3-30 10:41
3 v7 z4 W0 A+ s常吃NL ?9 W( A( w* Q6 @" a6 v# G0 j
我没吃过叻.請指点指点下.7 K; x& p) ], W; ?* x6 z
没门路.

; ^  X# K  l0 J7 h9 E2 E你还是找这里的大大帮你吧,我那门路不能常吃因为重本

ServiceMe 发表于 2017-3-29 21:159 {: S* P- s+ ~6 B0 z9 Q1 y
我也知道是坑人的,但就问问罢了咯还以为有300还能试试下结果.......价钱太over了
8 B, F, n# J' b3 R2 ]7 U: f, h. ?
相金边都不用那么贵

ServiceMe 发表于 2017-3-30 11:30
6 ~2 X3 }+ M: x6 J; R! w0 B你还是找这里的大大帮你吧,我那门路不能常吃因为重本

; k- F$ Q0 L  _5 i( L2 F那倒是.
- N2 t1 s# {* ?! R  r能省就省.钱難攒。

ServiceMe 发表于 2017-3-30 11:27
2 H0 k6 N6 \% o# x3 _我要求没那么高,有的shot就可以了
, S, U# _. Q8 n" t( ~/ s! k- J因为语言不通...

# x! T; d: Q, }通常简单英语或一些身体语言就可以了。