WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 江山美人丶

高雅X天地,半邪骨,有图

以前去过什么都不给只抓根lcly

这间按摩院是在 高雅 的 神料店隔壁楼上的。。。8 W7 o9 {0 ^: Q$ y4 E* y
按摩到位,抓根到位,价钱也算公道。。。7 p9 Y& _9 C# F9 \; k
; C. a- a8 ?+ h
还有C套餐。。。 特别的蛋疗。。。5 y7 X) L& }. z2 o
哈哈。。。

Kkkyong 发表于 2017-4-2 10:06( l2 h; W  V4 _, B2 \
以前去过什么都不给只抓根lcly
3 D; s3 ]- b) `+ H0 v( [) b0 P
我去过很多次 ,都可以摸。 ' o) U" v; Z. u* X. X) k( ?% b
可能你之前去的是别的号码吧。。。
3 A) m0 D  c  v7 G也可能已经回去了。。。

正宗抓根?真的吗?

统一回复一下,在高雅,高雅1路还是2路来的不记得了
$ K; Y. R0 X0 w# Z! Q

greenarrow8776 发表于 2017-3-31 19:24
% E& e/ L: q2 L% ]要美的就找 3号; l* v/ [$ V, |2 J2 \
要爽的就找 5号4 w) O/ K( Q( m# `3 `# P) B4 W
要按摩到位就找 9号(她们的老师)
$ \  T  v( t! N  K
我找3号的次数就差不多你总数的一倍了。。。

immortal01 发表于 2017-4-2 13:13
" {. r9 U2 W. {2 r$ P) E, `我去过很多次 ,都可以摸。
4 Q  w1 e. f7 Y) W$ }  D可能你之前去的是别的号码吧。。。# g# @/ A- c1 r; j3 c
也可能已经回去了。。。

$ V$ v; G' \, B& m& [2 P+ M请问大大是靠近新天晴还是旧天晴的呢?7 z9 p9 p7 R# t2 o. d% C

mcknight666 发表于 2017-3-29 08:47
8 t6 T7 J& K& n2 o大大可以给确切的地址吗。谢谢你
: z. d! \& f$ K9 o3 O: A
具体地址高雅1路 门牌好像是36 还是38   楼下是个神料店来的!

team 发表于 2017-4-5 21:597 a1 i% Q& q' Z3 x4 q6 B  r
请问大大是靠近新天晴还是旧天晴的呢?
" [5 P9 G9 D/ F1 i" o
是在高雅1路 门牌36还是38

顶一下路过。好帖支持一下!

是正宗抓跟还是打飞机? 需要预约的吗?

lol~~~~ 发表于 2017-4-6 13:351 }0 C& o2 Z- Q! H
是正宗抓跟还是打飞机? 需要预约的吗?

9 A4 q" C+ D& P* c4 K7 s抓根和打飞机都有做到的 ,蛮全面的

有哪位大大知道高雅新X地与甲洞新X地是一家公司吗?

这个16号试过2次,不会再回头。
1 L# y- W6 z1 N, D4 O真人稍微黑点,矮, 样貌过得去罢了。, R+ U. }0 X6 A" O, S: J
说得不好别见怪,个人眼光不同' {7 t4 j3 y7 b& @

ilovechick7 发表于 2017-4-7 23:30
$ E1 C/ q( }. M5 n  i1 I6 Q这个16号试过2次,不会再回头。
" ]- ^$ m1 ^2 O% v7 Y2 ^) H3 R3 W( ?; Y真人稍微黑点,矮, 样貌过得去罢了。
$ [8 A3 Y% J# `% C' |4 a说得不好别见怪,个人眼光不同
; Z  e/ J. x0 I4 a- o; ?
  这个确实, 每个人的审美观都不太一样的!

team 发表于 2017-4-5 21:59- ?  j2 t. ]$ \1 v6 c+ A
请问大大是靠近新天晴还是旧天晴的呢?
* ], _' q, \! g
在新天情和旧天晴中间。。。
- Q, f7 H: n: u, J3 _6 Q2 T' U靠近黑丸。。。

ilovechick7 发表于 2017-4-7 23:30! j& v/ }. `" O# `8 V
这个16号试过2次,不会再回头。
3 c0 P% P) ~. s5 ~* C真人稍微黑点,矮, 样貌过得去罢了。
7 r. [) t6 F  [. e& Z说得不好别见怪,个人眼光不同
( r/ }) G  M- V& e
样貌协会的可以试看看3号。

ilovechick7 发表于 2017-4-7 23:30
2 t6 \, P: b& t. K; k3 \+ O2 O这个16号试过2次,不会再回头。
. h7 ~$ r8 q& v; d真人稍微黑点,矮, 样貌过得去罢了。
% ^  O  f0 I8 B7 P% e说得不好别见怪,个人眼光不同
5 m8 D1 X4 }4 @
真的非常普通的样子

靠上次我去收五十

昨天去了。3 号在上中 。 经理介绍了 1 号。。瘦瘦小小的。 抓哏到位。 太舒服了

ola 发表于 2017-4-12 11:05# G! T4 F& M3 P3 _
真的非常普通的样子
, z1 P7 {3 k* h
3号可以摸的吗?有看过她的照片真的蛮美的

很不错的价钱,只是离我家太遥远!请问是可以摸还是不可以?如果不可以摸的话感觉太干燥了!ha ha

顶一下自己i的帖子!

今天又回头找了1 号按摩。去了几次几次都有的摸呀。好滑好嫩呀。不过这个也需要看美眉当天的心情吧。