WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Utred

不枉此行。。可乐姐

我谈过,直接开300,我就直接说不去了  c* C5 p/ ^- x2 K; B
理由,已经知道样子是怎样了,这个价我可以找符合我要的,就只要体验喷水的话,也觉得太多了吧

坤哥 发表于 2017-3-22 20:034 J! T" I/ s4 J3 |) c% z
我去就没这回事" y3 s* t7 F7 w2 f' c
你们几个抢手 这样来破坏人家名声
# `# E: y+ E7 c1 G可乐姐有说过是那种变态的人问了有的没的又不要来还 ...
7 e9 M. {) G$ |/ L: W" [
懒觉你啦,acc刚开 不懂假厉害

漫天开价的 FL,说变就变,真的不值得任何人支持。
( `" P" ~; Z* j* u! A* G5 m! q) j9 \8 [
换个角度来说,要是狼友屌完了,再随意给家用,那样可以吗?

她的价钱确实是随意更动的,
, P5 \; _) j' Z& C7 ?- H3 T第一次去的时候说200(不过是去年年头的事了)
7 X1 F# ~& j& r* H之后我就问她价钱是不是150了,她也说对。
' s+ s* l/ g& |! {: A可是到之后就变回200了。
3 \# X) ~9 v, N' R+ ^  K她自己也确实和我说过开价250给新顾客....
! o0 T, M8 ~4 ]: d3 ?我不是要说什么..只想大家知道价钱确实是不同

苏永豪 发表于 2017-3-22 22:47
# j5 v, E1 c) l( H懒觉你啦,acc刚开 不懂假厉害
! @$ |) u% _- y+ N) n/ F
他可能就是可乐自己开的acc

customer有了就起价

那个坤哥十之八九是枪手

楼上的cb人,人家起价又管你什么淋事呀,五六个抢手一直吹吹吹,

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人家是有故事的女人

cbcktfbs 发表于 2017-3-22 15:04
! D$ C. [8 ?0 d: W  ?从我拿到她的微信200起跳。到要找她的时候已经是300起跳。。不想找她了
; r. r& a4 v# R9 ?$ V. a$ W' F* }9 e( u2 y7 D( F: s
每个都是为了生活。。我也得生活 ...

" \" p7 G+ V% L2 L300 傻瓜价$ j; T  c. g! F' m  Z
我就不是傻瓜

joe8188 发表于 2017-3-23 18:16
' A* M6 y0 V2 t- m- z300 傻瓜价  v8 Y5 c( ~% i. Y+ E! K6 i( U
我就不是傻瓜
' ^- C; C* q9 u* i$ d6 N$ Y
是不是傻瓜。。见人见智! D$ v1 e0 r8 m( l# [8 O8 O

哇,怎么这里开战了!就为了cola姐吗!各有各的口味嘛,冷静