WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kk8686

GangBang,参加者心态。

火..   [复制链接]
矛盾的心情

年轻人应该试试。泼水节可以去泰国试试。

我对gangbang有好奇心。不懂当时站在那种场面会有什么感受。心不懂能放的那么开吗。哈哈哈

过得了自已就参加,觉得过不了就别参加了。
我暂时过不了。。。所以从不参加。

kk8686 发表于 2017-3-20 13:40
我是妹妹。。哈哈

妹妹你好!

sjaak 发表于 2017-3-20 11:47
我终于看到了重点,这不是道不道德的问题,是一种自我满足的课题。
看了这篇,开拓了我对性爱的视野! 谢 ...

大大说的对。群交是一种互相满足的性爱

xaabbx1234 发表于 2017-3-20 15:36
大大说的对。群交是一种互相满足的性爱

对,这和嫖妓不一样的感觉。
嫖客的性欲是用金钱去换取,至于妓女的感受没有人会理那么多。
GANGBANG, 是双方的感觉而也是可以多方一起做的事情。

kk8686 发表于 2017-3-20 09:33
道理就是男人爱美女咯

也不是全部男人都爱美女的,跟女人一样,如果找到另一半是俊男或美女,但性生活无法滿足对方也是徒然,大家只是忠鱼自己的感觉而已。男人叫鸡也只是满足自己性欲而已,钱是女生收的,在所有女生的想法是,反正都 一样倒不如收钱,男人也櫴得理,色是男人最原始动力,如果男人不色,这个社会就会有很大问题了。我也只是性欲比一般人多 一点而已

评分

funnytey + 1 感谢分享

如果有一天我可以和大大们一起参加我会很爽死了.要知道男人是自大和要新鲜的,不论是龙弟,眼睛和思想.女人是要被关心,只要你伤你女人一次,她就会觉的不个发关心,那么而久之心灵上就会空虚要找一些东西填满.这就是为什么有时后女人可以去的比男人更尽和更绝.也比较像泰国妹那样.当泰妹喜欢你的时后,是一摸一样的(泰妹对会如何对你!男人你会知道的对吗) 哈哈.

言之有理!最重要還是思想要開放,這樣才可以盡情的享受和進入狀態。

YES. 女人need是被疼,被爱.
GOLDEN PARTY Rule= Lady First. Respect the girl.
Or GUYS 请离开房间
回复 2 0

KokoBangla 发表于 2017-3-20 14:55
年轻人应该试试。泼水节可以去泰国试试。

koko 来带队??

IF got can try and get some fun experience.

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

我也想试试,就是没路去。。

有的话pm我我也想要去试试看

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

好奇问一问,楼主对gangbang有兴趣吗

cold18 发表于 2017-3-20 16:04
GOLDEN PARTY Rule= Lady First. Respect the girl.

对。对我来说群交或gangbang最重要的是尊重女生。大家才能一起爽爽

kk8686 发表于 2017-3-20 09:01
参加的,都不收钱吧。
但是,思想保守的倒没有。
毕竟,淫荡和open minded, 是两回事吧。

open minded, 淫荡和性活跃是有分别,不过这三点都有的才会参加派对的
还有,派对不一定是免费的,商业性质的应该很多

kira7 发表于 2017-3-20 09:07
其实参加gangbang 的人的心态都带点鬼仔性格
女的看的不是钱,纯粹是寻找性快感,因为他们不是鸡
男的, ...

根本没有人用强奸轮奸来看这些活动,如果是强奸轮奸就不叫性爱派对了,是集体轮奸会

评分

SCSA316 + 3 集体轮奸会

楼主写得真好,很温柔,真人一定是多情种子,支持

有兴趣的人 , pm 我吧 ~ 入场费 1k ~ 哇哈哈哈

楼主写的真好 我以前有参加过一次 但是不习惯那种气氛只能硬一半只好看他们在那边享受

Jas11287 该用户已被删除

cold18 发表于 2017-3-20 16:04

说得好。。