WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 很黄很暴力

朕浴轩一日游

jeffy4896 发表于 2017-3-18 15:47
( u5 F1 o2 d: y4 ^# j确实,只是我都是一个人出门的,所以一个人去Spa有一点闷,所以到最后我都不去Spa了。
( e9 p; K- T/ Q, N3 Y. g* A; R- I
对咯
" Y% N& h8 A, p3 f9 v0 t( _3 }有时jio不到朋友去
. X( G: o% K( s% J真的显. {: X; v& I5 U. x5 H' z* h7 p  g
1 U& V2 X8 S9 T) D: W: |4 E
我也两个月没去spa了

2 v! \# o2 O  p% H$ |1 j& B$ ?
湘妃 发表于 2017-3-21 16:57
4 q$ W( a& ~" b6 I) ?5 q感谢大大支持,目前还在优惠期中,优惠期过了,将会征收基本消费哦!
& @- i8 E9 g! q$ d6 L8 v
6 F) o- f/ A) q  i! s
不收钱我会paiseh, 希望以后你们可以把只用设施费用定在合理收费, 以现在的设施来说, 68确实高了。我常去spa, 有时叫小姐, 有时太累只是休息, 差不多去两次只叫一次的概率。

我朋友说这妹子最近很红,所以过来看看,真的突然看到几个都是她的贴,搞得我都想再次去找她了…虽然她每次都叫我去找她,但都太远了,被妹子骂我骗她...哈哈~真想念她..的C奶

哇,我也要去尝试一下了,朕浴轩