WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ckchiew1977

贵x阁。。。。。。

malawimalawi 发表于 2017-3-19 07:587 `: J, m/ X. N1 U# A8 ]6 t0 k
请问有的口爆吗?
& I# ]' G& b& q4 a. I9 c( H
她没有做口爆了~

Super7 发表于 2017-3-20 00:07: G" d3 {+ `8 y0 N8 A5 \
小蕾的胸大过芳芳后者比较会按摩。

* z2 `" S3 @9 K% [% k5 b3 W服务方面呢哈哈

vencent30 发表于 2017-3-20 01:53. m8 c# m8 b. I5 G! D
她没有做口爆了~

@# U- M6 C! D" W9 |了解。。谢谢

malawimalawi 发表于 2017-3-20 07:496 V  o3 w. Z& m
服务方面呢哈哈

6 l1 }/ h( V1 f2 f4 [小蕾比较会挑逗。

Super7 发表于 2017-3-20 13:49
! i9 {2 V1 k( W( r! _' m6 S小蕾比较会挑逗。

* B  \  k0 l- ]  D$ b7 J* L; q( J6 v只找过芳芳跟山山,我看有时间要去找小蕾了。。。- E# e6 r- l2 |- ~( U7 ?4 B2 _

本帖最后由 Super7 于 2017-3-20 15:35 编辑 6 e+ O# ~1 b0 p, C7 D! U
ckchannelson 发表于 2017-3-20 13:58
, u9 E3 D$ F2 H3 g8 I: G; z只找过芳芳跟山山,我看有时间要去找小蕾了。。。
1 }2 [3 l  ?# u; b

6 |# ^: R% Q1 a+ L8 C! n* }3 G) s' R$ j姗姗是那个戴眼镜老师型的,对吗 ?我有找过姗姗, emm......... 还 ok 啦。
; J9 P7 E. v0 a# ?: L4 l) S  `' [+ O; O- c( v: N
小蕾就是那种大波型的,舌头舔我的乳头的功夫不错,口交这方面嘛 ......... 她那次跟我说 :太久没做口活,技巧生疏了。 (当然,不能拿她跟口爆女皇,michelle 相比啦)1 t& \. X: q' _9 y9 {& ?* b

- a9 R, w' ?9 l; }另外一个蛮可以看得女按摩师是婷婷 (好像是 5 号),虽然身材没有小蕾那么前凸,但外貌好看,清秀。(真是幻想能跟她来一炮) 0 }0 [& Z4 x- A6 p% v5 l

" v) u+ Q% k  F& W; ]+ E上个礼拜找了彤彤(6号),也是 ok 啦。我唯一不喜欢的是她舔我耳朵的那种湿湿的感觉。她有做口爆的哦,而且还是脱完的那种。
7 l: ^' ?; J: w6 y$ [
/ o4 q. k, X  |6 I: x( }有一个叫香香的,这个可以 skip 啦,不适合我。  9 ~2 z  C* Z3 L
/ Q# ^7 L3 w7 R7 @) a8 U
如果你们想要好的按摩,也就只有芳芳是比较到位的。其他的就是 ............ 在按摩技巧方面还需要努力啦。

评分

ckchannelson + 2 感谢分享

回复 1 0

Super7 发表于 2017-3-20 15:22
0 A9 s3 x4 F* M5 R/ l0 N0 Y6 r  _姗姗是那个戴眼镜老师型的,对吗 ?我有找过姗姗, emm......... 还 ok 啦。  j! T9 g/ G: r3 ]6 }3 _
' D- J- _! s, X& x
小蕾就是那种大波型的 ...
" A& q  V8 w% z0 R, P
好像时常报到酱。。。 / x% N6 O2 R8 t+ f

ckchannelson 发表于 2017-3-20 15:27# k& U9 e$ u, ~1 x
好像时常报到酱。。。

3 y$ {/ J6 i) z我不是乱掰的。
, z. A4 L! K2 L( N8 C8 ?5 i/ E
# q4 ^% Z* ?2 C  Z善意的提醒 :
2 K6 }6 c4 Q# }5 D% v/ l7 h6 m" L' e# T2 T' |+ Z
劝你们不要在晚上11点前去,因为柜台的那个女的不会介绍的。) {  q- A! D; e4 r! ?: z

" _7 k; _5 F! o# k& [我都是喜欢在晚上 11 后才去,因为这时候的负责人 (女中国人)会比较友善。

Super7 发表于 2017-3-20 15:33
. L% \( H0 s7 i6 R我不是乱掰的。4 J: ]+ p+ [8 T" Y* c# o4 r
; E3 x1 D8 A8 X2 v& X/ G
善意的提醒 :
3 p9 p: {0 N/ \1 A
哦,我都是下午5点多去。。

ckchannelson 发表于 2017-3-20 15:389 ~, k# [; k* Z- X3 W* s
哦,我都是下午5点多去。。
( f& [- K8 _. V  e! N. P
那个女人有给你脸色看吗 ?6 y+ T7 ^, w) `9 e7 ^; a4 h: Z

$ j; S4 [9 z- w- e! P4 G$ a有时她会跟你说,我不记得他们的名字, 我听了是很不爽咯。

Super7 发表于 2017-3-20 15:47
# y  R: Q/ V7 U6 P' Z; Z那个女人有给你脸色看吗 ?/ C, S  u* g" Y+ y, U

9 S3 h& Y! d- H5 t$ W有时她会跟你说,我不记得他们的名字,  我听了是很不爽咯。

/ r  t9 R' P* e没有给我脸色看,只不过问一句,答一答,也不知道是不是只对我
$ ~* A) ?6 k  s; O
3 I) O4 N3 R1 S$ t1 u. f* {她的态度要改善一下

Super7 发表于 2017-3-20 15:33
; t+ Z" d" k- q4 T( p6 f8 p我不是乱掰的。
8 w+ J( @- L6 `( k  Q2 T1 J2 z2 u9 J
善意的提醒 :

; h/ |! t1 ^8 L( i' Y4 U大大说的应该是老板娘吧~

vencent30 发表于 2017-3-20 21:334 ?+ S' }& s' s: h
大大说的应该是老板娘吧~
9 [* d3 w" k+ l/ h9 ]
老板娘是11点才接班的。# q2 k1 c3 j/ S6 G0 n  r. g( e
我不满意的是那个本地的柜台中年女人。

Super7 发表于 2017-3-20 22:31) I- }8 g5 R5 ?6 C5 ?- T& F& K+ C
老板娘是11点才接班的。8 a; J! e" ?0 ?; ^2 j0 n4 {
我不满意的是那个本地的柜台中年女人。

& V. L6 q7 {4 T4 B) z$ c是哦~我就还没见识到她~因为我每次要过去都是预约好了的~