WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: AhZai1111

朋友想变成炮友,该上还是不该上?

只能说,你要不要当傻佬

Cutter80 发表于 2017-3-13 08:42: v; e# ^0 p  ?5 a* V3 j
大大,戏最好不要看太多。。。哈哈哈。。。
! z' n! I1 r4 D% y6 h
戏不要看多& A: A. t+ `! {9 S% n2 ]$ Q8 h
得空多看A片( f; e1 h6 A; v; q8 C# [
呵呵

Cutter80 发表于 2017-3-13 08:42; o+ T: H: W. [6 r, J7 R/ |% b, n) L2 |
大大,戏最好不要看太多。。。哈哈哈。。。

f. ^. g) k5 y: q7 N: o2 `" D戏不要看多# x9 a- Q8 n: V1 T4 g5 q
得空多看A片
( M, K- s+ H  p( S: X呵呵

你很矛盾, X9 {/ D9 q' O  c3 i) h9 B
不要吃,你写这fr来浪费时间
3 U% t& g( a! U: }4 H' R/ L不要就不要啦

joe8188 发表于 2017-3-14 21:473 r4 {$ p, I' g
你很矛盾
2 B# n, W! a  S* T5 O不要吃,你写这fr来浪费时间  X: B; l9 {8 Y, C; J
不要就不要啦

# n3 T3 T2 F: d因為想要有個炮友,但是又有點怕 & @2 _+ U1 b: d  p* D5 q1 M+ t( n2 l/ }
因為朋友的堂妹而且怕會纏人
  [( m, `  O7 |

linglingling111 发表于 2017-3-14 21:37
5 w: }$ p3 Q2 s4 F8 }3 o, p$ l4 t  T戏不要看多
3 W4 ?+ g: T% O2 s5 d7 [) b得空多看A片
* `* X: _3 ~& t, c' Z呵呵

: J+ u% I/ E/ Q# J; v做么你这样讲话的。。。
0 O0 ]: r4 g( R- I4 E5 `我不看这种片的啦。。。
: M' M  ]- q" j. W& z4 w* c我看的是爱情动作片而已。。。

难得的鸡会,记得错过了这次,你会后悔

机会一生中有很多。但不是每次都一样的。

想上就上,没上到的放在这里也没意思

能吃不吃,罪大恶极

上吧!人生就是要這麼精彩

当然要敢敢去了,免得后悔一世

AhZai1111 发表于 2017-3-14 23:326 h) j' A. u7 ^+ }3 O
因為想要有個炮友,但是又有點怕 8 h; F8 H: i4 `9 g
因為朋友的堂妹而且怕會纏人
+ P# I8 L5 I) {' o# c
你怕又想要# M+ J4 U; S- g+ {
多矛盾的想法# p! l! u0 X( }- _9 W, T
怕死就把龙弟砍了,就没事了
% Z6 D& V! Q# n& g, e- M" [哈哈

来介绍给我 绝对保密

Cutter80 发表于 2017-3-15 09:13
0 q; j4 r! x& [- [$ \' E: V# X做么你这样讲话的。。。
4 r+ U# k* A+ g- K3 h& a/ e4 [我不看这种片的啦。。。/ T3 Z& _8 @2 u4 ^2 K$ }8 J. j3 z
我看的是爱情动作片而已。。。
. z8 I- `- M( }, i+ M' \
好一个爱情动作片- c6 \9 S3 }. r
谢谢教导

ckchannelson 发表于 2017-3-15 10:11, Y- g8 w! Q6 {' s
难得的鸡会,记得错过了这次,你会后悔
( _/ x3 S: ^& n/ Q8 A' _% x7 A* }( t
这种机会。。。
- q6 q. y4 \9 E# ]8 E真是难得
: q; K  m) Y- W$ T' z5 C不上对不起自己

linglingling111 发表于 2017-3-24 14:00+ j; x6 q! M" f! ]
好一个爱情动作片
! V% Y! r  D4 \谢谢教导
- f& M$ `7 i% X& T
你终于出现了啊。。。话说泰来大大好久没有出现了。。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-3-24 14:46& P" X* l7 K/ O0 O7 ?$ @
你终于出现了啊。。。话说泰来大大好久没有出现了。。。哈哈
) ]; F: b% i3 U+ T5 j" z
最近比较忙
7 F& z9 v7 h- U' q) D可能多2天又要回KL和上关丹