WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Olabola

无私分享permas貌美美眉帮我服务爽惨了

ola 发表于 2017-3-11 10:46
" L, i$ f) Q8 J" {( s7 F, T新旺角不是都b2b配套138?
3 O9 \, J- |% l4 v+ m0 j: D) c# D% k
128 加60我的意思是价钱差不多小燕子身材好前凸抓到爽吸到爽摸到爽还口爆,如果加一百只是打飞机我就不去了虽然三号样子很美但是身材按摩输价钱又贵的话,所以才问你详情

Olabola 发表于 2017-3-11 11:20! ?. `+ R, b5 `. n: b( ?- ]% N
打机摸完100啊大大 而且你说的比她美 那见仁见智, 也许你的口味和我的有出入,这不奇怪
; F  K+ p+ K8 K$ c4 Q/ i+ s
你误会了,你这个很美我也很喜欢,你这个是年轻美,小燕子是熟女美

Olabola 发表于 2017-3-11 11:22
: U+ `" t5 a0 I9 W这这
  @) U8 U+ R* U) U% I4 ?# t8 ~$ Y
100摸到完是包括鲍鱼吗?

Olabola 发表于 2017-3-11 11:22
/ ]5 l% z+ O) j: l这这

" A7 \3 M) [. `" m- ^# m+ W有接吻吗?我是认真问得因为这两天需要安慰

Housewife 发表于 2017-3-11 16:18
  J0 l" H$ _$ N2 j4 \3 B& `, C有接吻吗?我是认真问得因为这两天需要安慰

9 m1 ?# u, [& }6 E机遇这种东西 说不完 比不完啊, e- U* p( Y! y, o# U1 p$ _

Olabola 发表于 2017-3-11 20:08/ J% b: O6 `6 {- |3 |- d( \8 c1 O
机遇这种东西 说不完 比不完啊
  h6 O! n2 i: ?' a7 v
你就说一下嘛

我觉得没有,有这种机遇早就说了

这个美眉没有别的服务 不用想太多哈 就算有你觉得我会说吗

谢谢大大分享

大大可否分享微信號啊?