WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

蓝神泰勒的童话故事。¥¥¥ 小3依依。小4 kimberly。2017 mar 09

ola 发表于 2017-3-9 15:46
" z2 n/ L# `. A; R5 p样貌不是重点,自己的感觉才重要

( t# h% q- ]. w那就介绍个服务好的恐龙给你吧。。。。。 哈哈哈哈哈哈哈

taylor 发表于 2017-3-9 15:47
. V- c+ Y, @/ S2 t, z小3是 18号。小4是 3号

5 ]( C# ?( C5 n* r2 R1 \2 A1 H应该会试试依依。。。

zaijj 发表于 2017-3-9 15:34% W: B( d2 g. b2 n9 B2 }  o
刚好路过,看到你才发帖,一定会进来吹
8 G4 C2 e: G+ N' S
我刚跟jeffy.cutter.linglingling吹水。就立马开帖分享。

评分

lohkwaiseng + 3

Cutter80 发表于 2017-3-9 15:48
/ {6 p: C& |% I$ k3 w应该会试试依依。。。

: ^; y  a* a) u' @/ [& KKimberly的华语沟通没问题

评分

taylor 发表于 2017-3-9 15:49$ K8 S& S" _; n* C
我刚跟jeffy.cutter.linglingling吹水。就立马开帖分享。

: K" M* I* R  ^2 n9 d4 k  q大大,jeffy没工作了。。你如果有经济餐的话,可以介绍他。。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-3-9 15:48+ z" S/ [9 Q. T, W0 o
应该会试试依依。。。
1 u$ ~! A' k$ t; I+ [: H1 A3 M* p( j
样貌就是一般普通女孩

评分

taylor 发表于 2017-3-9 15:515 n9 M9 }5 P7 ~( f: t. Z
样貌就是一般普通女孩

6 g3 S# M* m$ |: k2 K那我会考虑一下先。。。

Cutter80 发表于 2017-3-9 15:50
) f- [3 w$ U" i5 A* q- N- O% T大大,jeffy没工作了。。你如果有经济餐的话,可以介绍他。。。哈哈
8 L/ |1 I$ x) I
他只喜欢薄饼皮。你就喜欢强国女人。跟我一样。感觉自己很强

Cutter80 发表于 2017-3-9 15:47
( ^8 _1 \) ]: t那就介绍个服务好的恐龙给你吧。。。。。 哈哈哈哈哈哈哈

! C& S0 A, K  r/ @. ~' d我说感觉!感觉!感觉!
/ h/ N" ]6 A& B- \$ v8 k0 W很重要所以说3次,哈哈

ola 发表于 2017-3-9 15:53
% t" d! W1 F8 C6 G我说感觉!感觉!感觉!
1 i  E; o1 Q4 O% S1 u8 ]$ x& P" Z很重要所以说3次,哈哈
2 a4 u3 ~1 t/ n; A0 W' u) ~
那介绍你感觉好的恐龙,感觉好的恐龙,感觉好的恐龙。。。 很重要。。。也要讲三次。。。哈哈哈哈哈哈哈

thomaslim6377 发表于 2017-3-9 15:47! i, G" |! z) j4 k! B+ s; ^7 B2 x/ ^
泰哥的fr越来越有默水了,很赞的分享。
6 b4 f# j0 ]" d0 x' }" X
有些事情轻瞄谈写的好。要不然会被认为吹牛皮

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同
Xemesis + 5
vincent3242 + 3

回复 1 0

taylor 发表于 2017-3-9 15:53/ C# ]0 i* y; c
他只喜欢薄饼皮。你就喜欢强国女人。跟我一样。感觉自己很强
& s7 f& R. g+ \
其实我的味觉跟你不会差异太大。。。哈哈。。。

Cutter80 发表于 2017-3-9 15:52
( k& Y; \" x3 c4 r" ^那我会考虑一下先。。。
) d( c7 j- I/ M. ^3 Y+ ?* S! ]
真人就算素颜。看了都爽

评分

vincent3242 + 3

小4微信照是戴帽子长头发。和穿一件大衣。对吗?因为她的朋友圈全部是说吃的,不知我有加错吗

泰勒哥好有墨水。好性福!!

taylor 发表于 2017-3-9 15:56) d1 B) d9 M, d. {2 Z8 n
真人就算素颜。看了都爽

* O: ?; G  N, P  K大大,我也是很喜欢素颜好的女人。。。7 k+ }2 h4 R9 U$ [! d0 {
简单就是美。。。happy就是属于这种简单开心美。。。哈哈0 F% k; Z( y7 K; C7 D. M& |# V

7 y) h! I* x* P6 y" x3 P/ \* b% T话说linglingling111不见了。。。哈哈

taylor 发表于 2017-3-9 15:32+ _+ M9 m0 O; {% j- Y& a/ n
我现在回信受限。一开立马回信

' t5 W) }. |4 l  m# ?T大大在这里比版主忙- l% f7 f, K  `* q/ e
哈哈哈哈

原来我加错了。小4是kimberlykimberlyXX

Cutter80 发表于 2017-3-9 15:58. B. g! t2 I* l6 K- z
大大,我也是很喜欢素颜好的女人。。。5 V/ ~) J5 a" z4 O' Z2 }+ W7 _5 r
简单就是美。。。happy就是属于这种简单开心美。。。哈哈
& D& P- X$ k9 `. \0 O
刚刚在忙丫/ }: V' l( ]4 f. ^
不在一下了就欺负我

linglingling111 发表于 2017-3-9 15:59. e6 x" B3 F& X* Y% i9 t* v
T大大在这里比版主忙
1 p; g% ^1 g2 N6 \6 Q/ J哈哈哈哈

* J: G( I# W9 g哈哈哈。。。。。你终于出现了!!!

linglingling111 发表于 2017-3-9 16:00) J5 Q, |/ @, i( g" e; g- ~, _. A
刚刚在忙丫
3 f! g0 B: H8 |( i" N2 K不在一下了就欺负我
. L/ ~( U5 v7 K* r$ e
哪里有欺负你。。。
' z' ~" i& i) d& P1 v1 }我们可说是这里的阿邦阿烈了。。。
0 m; x2 J  r1 U! c2 j- c- u, F泰来大大是我们的神了。。。哈哈

对面角头间是吃泰国烧烤火锅的,是吗?

Cutter80 发表于 2017-3-9 15:55
8 i' F$ R+ |3 m2 G其实我的味觉跟你不会差异太大。。。哈哈。。。

8 r2 h; e3 E# }/ p可能大家都喜欢中餐吧

zaijj 发表于 2017-3-9 15:57
  w9 q( U5 L+ T/ f0 j& _小4微信照是戴帽子长头发。和穿一件大衣。对吗?因为她的朋友圈全部是说吃的,不知我有加错吗

* s4 z: u6 Q5 s/ k# v长头发。白色小花点的衣服