WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: KokoBangla

【孟劳哥哥作品】高X的60块怡保到地靓芽菜X

5号是不是在美玲的隔一间?如果是的话我应该上过。http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=288664

Kevinstone87 发表于 2017-3-6 08:26
很想知道你是怎樣拍的?之前叫女時試過拍。都是在doggystyle 偷拍。还给妹妹发现要毁掉片。还好我醒目没 ...

找吃秘籍,不可空开啦。当然我的作品百多部,都是视频的。本人不便在论坛发表,25 难防 。还有,我是光明正大的拍。因为女主角面对镜头微笑。

Kevinstone87 发表于 2017-3-6 08:33
5号是不是在美玲的隔一间?如果是的话我应该上过。http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=288 ...

6号隔壁是。。。

呵呵~班格拉兄,别出心裁啵,帖里尽是劲爆照,厉害厉害,果然够 “毒”,看了都想去冲了!

koo1000 发表于 2017-3-6 15:21
呵呵~班格拉兄,别出心裁啵,帖里尽是劲爆照,厉害厉害,果然够 “毒”,看了都想去冲了!

原本是想放视频的。但我的一些视频被这论坛的死25 在 YouTube 玩举报。害我一些视频被 delete

KokoBangla 发表于 2017-3-6 15:26
原本是想放视频的。但我的一些视频被这论坛的死25 在 YouTube 玩举报。害我一些视频被 delete

嗯,班格拉兄,一直以来,我都在呼吁大家要谨慎分享,因为真的有25在作祟,但却没几个人睬我,而且还地址照片什么的都清清楚楚的放上来。。

其实我也是按照之前一些前辈们的叮嘱,不是不要分享,但要分享得谨慎点,25可以是衰友,同行,也有可能是一些美眉的超级拥趸来,都会造成我们失去好康,更甚惹祸上身的。。

这里不一样其它国家,有些是合法的,大大力的,明显地推荐,是可以帮助到场地和美眉的,换言之,不合法的呢,大家都知道什么事会发生咯。。

总之,虽然分享是好事,但因为人心险恶,世风日下,道德沦亡之世,大家唯有谨慎的分享给真正需要的狼兄狼弟们了!

评分

KokoBangla + 2 有道理,謝了前輩
heavenam2 + 10 有25在作祟

回复 1 0

叫鸡不给钱 发表于 2017-3-6 18:02
就只差少少无套叫鸡的照片,就是100分的报告了!

这位明治维新的兄弟你说的不是完全没有道理哦。

heavenam2 发表于 2017-3-3 10:23
尼种报告堪称典范!

谢谢老大的评分支持,“树大有枯枝”,论坛里那么多会员,肯定有 “害群之马” 的,大家小心谨慎分享为上,希望大家一起呼吁吧

评分

heavenam2 + 10 + 10 狼狼为我,我为狼狼!

KokoBangla 发表于 2017-3-6 15:26

大哥哪有人丟上youtube的。。。。。
如何光明正大的拍。。。求指點啊啊啊。。拍了求入群哈哈哈

瑪德法克 发表于 2017-3-8 03:07
大哥哪有人丟上youtube的。。。。。
如何光明正大的拍。。。求指點啊啊啊。。拍了求入群哈哈哈

不会在论坛 公开。
回复 1 0

大哥如何光明正大的拍哦,教教小弟。

还有可以加入你的微信群吗?包你有好东西看。

可以分享OKT 的联系方式吗? javascript:;

ahhong1 发表于 2017-3-9 11:25
可以分享OKT 的联系方式吗? javascript:;

傻瓜,这样便宜货不需要拿 乌龟头的电话的。直接去战场。

可以考虑来个直播

taka0324 发表于 2017-3-9 15:58
可以考虑来个直播

我试过了。但网速慢,卡住卡住不顺畅

大大 别的别说 我加分 求入群

美玲姐是本地人?

Adrainlai 发表于 2017-3-5 23:39
老大,我还在等着你的影片康头哦,你不如加我进去群里吧~~~

可以加帮主的威信吗,最近在怡保工作,希望可以有帮主带我看看美丽的晚间世界

Bigjiji 发表于 2017-3-28 15:02
可以加帮主的威信吗,最近在怡保工作,希望可以有帮主带我看看美丽的晚间世界

我只是去怡保叫鸡罢了。不是怡保人。

请问大大美玲姐几点开工?

哈哈,好的幫主,希望你多分享養雞中心來益街坊

帮主,可以加我吗?