WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

古来沙令的温x养生馆正规按摩分享~

谢谢楼主的分享。非常详细,赞!

fattyboy79 发表于 2017-3-2 13:34
  e# m. w8 y5 D& U. G2 \谢谢楼主的分享。非常详细,赞!
$ v2 [# Y$ X5 m5 m% f0 \! G
喜欢写得详细一点,让看Fr报告的人,可以比较深入的明白,事情的发展和经过,谢谢你的回复和支持。

评分

taylor + 5

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-3-2 16:52 编辑 . J5 V( h) e) D# w' e3 S& e% Z4 H

$ Q3 e) ]- j# Y  v- d% j7 V1 c; B谢谢你们的加分和支持。

谢谢楼主分享,很用心写哦…

正骨两个小时101,按摩又好,值得去享受,谢谢楼主分享

评分

jeffy4896 + 3 谢谢你的支持。

每当我和妈去沙令,经过Tj mart,就表示要到我姑姑的家,感谢大哥精彩又详细的报告) _* D, x# {/ p9 f' B
' E  O" S! d. g& X1 O% H

评分

jeffy4896 + 2

大大果然是大大,不写就不写,一写就那么长,而且一次分享两个,感谢大大分享

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-3-2 16:58 编辑 , I# j% K2 @* o5 x) X
ckchannelson 发表于 2017-3-2 15:11: B& O+ q% i  e% S
每当我和妈去沙令,经过Tj mart,就表示要到我姑姑的家,感谢大哥精彩又详细的报告

7 t* [! u1 E% r2 j! k9 d: ^7 Y% K$ \
; j7 U+ X; a, ?0 b( i. s0 j要找我喝茶就把你的微x给我吧,有机会我们再一起出来喝茶吧。

bibibibububu 发表于 2017-3-2 12:45
2 [3 f2 f& D5 |0 @  M我也想找好料的正骨按摩。不要邪骨的。之前论坛分享的holiday plaza里面的去了找不到。反而是乱找mount aus ...
0 R3 M, j- H2 u
还有。
# v4 d% ?/ o2 ~- ~/ W$ ?5 Y! ~) Y) [, |* W  Q
金门,tuti。

jeffy4896 发表于 2017-3-2 12:14% u$ L! y! R. {, T3 A/ n% O. V1 O
看来你是住附近的吧。

$ S# [( m$ W: V- g- ?; L& C* v我住新山。

这个我弟也是最近才去 讲真的舒服的哦 我也是想去的 只是做工累了就没去了 今晚看得空去下哈哈

纯正骨按摩分享,地点明确,给你一箱赞。。。

M-1 发表于 2017-3-2 15:005 g& P7 ?8 Y0 C, c+ x/ c' E
谢谢楼主分享,很用心写哦…
' o9 \5 u8 D* ~$ ~
谢谢你的支持。

王小虎 发表于 2017-3-2 20:51
9 x! q0 V& y  N$ u% P" D纯正骨按摩分享,地点明确,给你一箱赞。。。

, R  E5 A' U/ l. u6 C地点非常的容易找。

khoo668 发表于 2017-3-2 17:35. [9 e0 H- w. u6 C( \
这个我弟也是最近才去 讲真的舒服的哦 我也是想去的 只是做工累了就没去了 今晚看得空去下哈哈
! G& h& R' _# d& h" r
改次我们可以一起去啊。

评分

Xemesis + 5

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-3-2 20:58
* Y, o5 V3 k& g: P, J6 n4 M2 u改次我们可以一起去啊。
2 @4 {4 _, n: V
可以啊

kmkkmk 发表于 2017-3-2 16:18
' I  Z1 b  Z7 k* s3 V# ?# T大大果然是大大,不写就不写,一写就那么长,而且一次分享两个,感谢大大分享
* h) \; w3 J) t9 E5 d1 b6 ~( _
还好啦,觉得不错就写出来分享。

侯赛磊 发表于 2017-3-2 17:00+ z9 F7 F0 Z4 s/ {, B( N
我住新山。

( J. M- H" h" z* c你还蛮熟这里的。

侯赛磊 发表于 2017-3-2 16:59
* ~! V- P* S2 A% S还有。
, g; s6 T* q' M7 M$ s5 `# _3 B: a2 \7 p2 f& Z
金门,tuti。

5 Z5 A. N3 |  Q$ R& f9 w. z大大,什么是金门和tuti.....

偶尔要去正规的按摩院放松一下。有间在 Indahpura 中医推拿, 不错。一个半小时, $88.

谢谢大大的分享,以前去tj都是买水果多,要不然就是去吃炸鸡,以后我会弯进去找找看的

谢谢大大的分享,以前去tj都是买水果多,要不然就是去吃炸鸡,以后我会弯进去找找看的

謝謝老大的分享

去过两次
0 T. q! n) A1 t1 l. W6 X9 a也都是找33
) P  U3 _8 x! D7 x: X+ R2 ?# w她给人的感觉很好
0 N# _' Y# b5 N5 x& {和她聊天很愉快