WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sia3375

[K L] 第卅七弹-为了娜娜,重出江湖篇 - 微信图+偷拍图

Winner10 发表于 2017-2-27 03:46
支持樓主~不錯的貼文!這美眉不錯的~我看過她的男友~蠻帥的!

当这美眉的男友,心脏真的要够大颗,因为太可爱了,怕一转眼就被人抢走。

cheecheechee 发表于 2017-2-27 06:24
我一定记得你,Misa的粉丝

被你说到我反而有点不好意思,已经很久都没听过这名字了,呵呵。

潜水期间,一直以来都有拜读大大你的FR,实在是很犀利。

Maxt9012 发表于 2017-2-27 08:00
大大pm 下地址可以吗?想去试车😈谢谢😋

可以打你屁股吗?广告贴有啦。

nasilemaksatu 发表于 2017-2-27 08:08
妹妹样子很可爱!!!

不止可爱,是很可爱 更难得这么可爱的女生,服务和贴心程度也是一流。

shylook 发表于 2017-2-27 08:18
小弟不大懂路啊,上次waze过去的,现在忘记怎么去叻。

大佬,我这东马仔第一次到Bandar Puchong,下了LRT,开google map,胆粗粗照着OKT的地图直接走过去,还不是找到了,你没理由比我差吧?

我私下告诉你怎么去。

不过,我上去的时候,脱了鞋进门就被一个Uncle笑:“穿鞋,你穿鞋进来。你很久没有来料,是不是都忘记料?你没良心啦你,把女儿嫁给你都不知道怎样回娘家。”

我一直在陪笑,心想:“Uncle,你确定你女儿有嫁给我咩?人家是第一上来的boh。”

妖精军师 发表于 2017-2-27 08:25
不用买机票,他在金鱼缸而已

妖精大,人家在金鱼缸,但是我在傻佬月啊

我屌个嗨都要比你们辛苦一点,因为要先搭飞机过去。

不过说来好笑,美眉之前真的在金鱼缸,就在我启程那天,她换去了长城三。我本来在家已经做好功课,把去金鱼缸的地图记在脑里,最后一分钟竟然换场,害我要从头做research。

哈哈,还有misa的消息吗?

没记错楼主好像是东马人,因为以前有看到你分享那里的

sia3375 发表于 2017-2-27 08:57
秘密大?!!!!!!    有点受宠若惊,谢谢捧场。

其实看了您之前SPA的FR,想去甲洞探 ...

我知道,当时你有pm 问我,可是你以为我没回复你,因为当时pm 系统出了问题。

昨晚没有分数,现在补回给你。

chongkee 发表于 2017-2-27 09:30
哈哈,还有misa的消息吗?

钟记!!!!很开心藉着这贴,看到你们一个个浮出水面了

没有了也,两年前最后一次看到她,她当晚就把我微信删了,我也无法看到她的更新。这两年并没有看到她出现在广告贴上,衷心希望她是真的上岸,或是找到归宿了。而我也走向另一条不一样的路,和她,已经是两条平行线,不会再有任何交集了吧。

thesecret 发表于 2017-2-27 09:40
我知道,当时你有pm 问我,可是你以为我没回复你,因为当时pm 系统出了问题。

昨晚没有分数,现在补回 ...

我其实后来知道地点后,看了google map,倒抽一口凉气,因为那地方距离市中心还真的是有够远,加上我每次停留的时间有限,就只有另外找目标去了。还是谢谢秘密大加分。

不停的艹 发表于 2017-2-27 09:36
没记错楼主好像是东马人,因为以前有看到你分享那里的

所以我说,我应该是这里叫鸡叫到最傻的那个 不单东马,之前也在雪隆区写了一些FR。

sia3375 发表于 2017-2-27 09:46
所以我说,我应该是这里叫鸡叫到最傻的那个    不单东马,之前也在雪隆区写了一些FR。

这叫博爱,哈哈哈

sia3375 发表于 2017-2-27 09:45
我其实后来知道地点后,看了google map,倒抽一口凉气,因为那地方距离市中心还真的是有够远,加上我每次 ...

其实不会太远。

你之后知道地点了,因为有个人爆料,我还知道你不爽我。但是这个帖值得我看,所以加分给你

sia3375 发表于 2017-2-27 09:43
钟记!!!!很开心藉着这贴,看到你们一个个浮出水面了  

没有了也,两年前最后一次看到她,她当 ...

老朋友出帖一定要支持。时间过得真快,岁月不留人,以前和你聊了很多misa的事,转眼就是两年了,不过你还是保持着那股遥遥千里来吉隆坡找吃的精神,可喜可贺,哈哈。

这叫逼上梁山,没办法。我hometown这里的货色看了真的要吐血,不如越洋去找吃比较过瘾。

thesecret 发表于 2017-2-27 10:01
其实不会太远。

你之后知道地点了,因为有个人爆料,我还知道你不爽我。但是这个帖值得我看,所以加分 ...

是,多得另外一个大大把地点说了,甲洞是我从来未曾踏过的地方,加上我看地图,发现周边并没有公共交通工具可以抵达,只有打退堂鼓。

说不爽二字太严重,我一直认为论坛是交流的地方,而非结仇的是非地。加上我在这里只是过客,若众大大愿意提供资料,让我少走冤枉路,我心存感激;若大大不回复,我也无妨,毕竟自己有求于人在先。

chongkee 发表于 2017-2-27 10:03
老朋友出帖一定要支持。时间过得真快,岁月不留人,以前和你聊了很多misa的事,转眼就是两年了,不过你还 ...

我刚才回你的时候也吓了一跳,两年了啊,怎么像是不久前的事。这两年发生太多太多事,像坐过山车一样。虽然潜水已久,间中都有打散炮,一直懒惰所以没写。

sia3375 发表于 2017-2-27 10:29
我刚才回你的时候也吓了一跳,两年了啊,怎么像是不久前的事。这两年发生太多太多事,像坐过山车一样。虽 ...

时间就是这么快过去,愿望新人换旧人,我也好几个月没有去下水场,只是去按摩场摸摸扎扎+打机。

上个拜四才换场而已
你迟了一点点, 呵呵

sia3375 发表于 2017-2-27 09:11

我屌个嗨都要比你们辛苦一点,因为要先搭飞机 ...

哈哈,我会错意了,我以为你讲买机票去越南吊

sia哥。。下次约我。。一起来去寻欢。。

sia3375 发表于 2017-2-27 09:11

我屌个嗨都要比你们辛苦一点,因为要先搭飞机 ...

呵呵,不要什么妖精大啦,我小角色来的

sia3375 发表于 2017-2-27 00:37
现在真不喜欢长篇大论了,我跟狼友说,以前出来找吃叫寻欢,现在叫偷吃,心态不一样,写出来的东西也不同 ...

不同感觉没关系,有写就过来支持👍