WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 老司机

火... [复制链接]
weeikang 发表于 2017-2-27 10:41
5 O* O/ z8 f. S. i当年啊。。。。我个人最难忘的就是4P, 本来叫一个, 按的时候美眉一直叫我双飞,应酬她答应了。双飞的时 ...
' N  s& c3 {6 K% S! F
大大这个价钱10多20年前了吧。。。。。。。我比较怀念以前的

老司机 发表于 2017-2-26 20:48
* B) r5 ]. P8 N" z% K' a* p哈哈,是咯,想当年4楼还有30块的泰试按摩45分钟加60块下水,偶尔还有年轻的
2 B" Y# |+ \4 ?7 n* Z) {
年轻泰国,包夜才180。。往事只能回味。。。现在180不够一炮。。。

lekkiller 发表于 2017-2-27 11:407 w1 U* T* H/ A; |2 E' l! i
大大这个价钱10多20年前了吧。。。。。。。我比较怀念以前的木瓜园
* {* u* V0 C5 R# G/ l: B
记忆最深的是sakura, 现在想回头, 还真的是太疯狂!!!

weeikang 发表于 2017-2-27 13:44
6 |. ]; H$ J" A' d记忆最深的是sakura, 现在想回头, 还真的是太疯狂!!!

/ r6 l* e/ n9 N! N+ f
4 J6 K9 V' W+ |Sakura 万晶 阿波罗 水晶宫 通通去过想当年每次都是徬晚5,6点去阿波罗3个人去就开一支酒30块就坐到回小姐下水60加10块小费 经典词 王子一位 呵呵

评分

hoosdathu + 1 不亏“老司机”称号……强!

感谢你的分享

没拿到的朋友等等, 明天继续给
回复 1 0

khoo668 发表于 2017-2-26 21:46
2 _: u& |" B2 ]# q& |) N哟  哪一种类型的女子?

. s, M) j" ^! e8 q我是不会形容只能说是有胸c有腰有屁股身材中等没肥肉身高160上点样子可以看7分脸还算滑

大大加分了。等你消息。

黄金年华贴。

weeikang 发表于 2017-2-27 10:418 T. h6 c; w& N+ S# I. T( Y2 A
当年啊。。。。我个人最难忘的就是4P, 本来叫一个, 按的时候美眉一直叫我双飞,应酬她答应了。双飞的时 ...

V9 B8 a0 O4 E大大那天去了三爆吗?

老司机 发表于 2017-2-27 14:10
) i: N3 ~. s' g7 WSakura 万晶 阿波罗 水晶宫 通通去过想当年每次都是徬晚5,6点去阿波罗3个人去就开一支酒30块就坐到回小 ...
, v8 r) P8 m. H& U" x3 f8 f
哈哈哈。。。。。。最搞笑的是阿里巴巴,去上楼要坐van车去的,van车没坐椅的要蹲着。

给分了 等待大大的消息

楼主无私的分享,感谢有你,希望有其它狼友补充资料。

大大這裡這裡~

加分了,等大大好消息

加了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 |- Z- `& O1 ?
  m1 P4 r) w+ `这中国妹朋友们加到的话千万不要直接问价钱,先聊天在问做什么工作慢慢就可以的,因为他也很小心偷做的 刚刚不小心洗到几位朋友如果没拿到的在信息我

老司机 发表于 2017-2-28 14:02
' ]: d$ O/ D- n! L9 R- t2 O$ d1 V这中国妹朋友们加到的话千万不要直接问价钱,先聊天在问做什么工作慢慢就可以的,因为他也很小心偷做的 刚 ...
  f9 E/ A/ e- m8 P  Y6 v
我直接开门见山。。这样死定了

yoyotan1234 发表于 2017-2-28 16:51
8 z6 W, k7 R3 _; V$ W$ i$ A我直接开门见山。。这样死定了
& |+ s3 B2 c/ ?% }7 E( K# H( E
那么应该会直接被拉黑,哈哈那么你就省到钱了没上到也没什么以后还有更好的

大大我还没到你的消息呢

如果没错,这美眉已经回中国了。

mic_tan81 发表于 2017-2-28 20:11  _: F& W8 h% w$ X8 N

0 T$ R: y$ o1 w6 q3 C. n怪不得我加了2次她都没有接受。

mic_tan81 发表于 2017-2-28 20:119 [3 i7 m0 a; v9 q
) _6 g" ?# l4 f& @: v
你们等我信息我联络他下,因为我也有差不多3个月没找他了,可能回去过年还没过来

Zaoxie 发表于 2017-2-28 21:37
, M+ {5 R/ z$ N( I: b5 ^怪不得我加了2次她都没有接受。

' c8 h) W; J; m% \) `; j9 ?+ F其实他不是那种来者不拒的随缘吧,但加到就一定可以上的到,最好是要微信有头像的不然他应该不会彩n