WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我还是我12

不会再去HOLISTIC!

之前还好好的,越做就越差了。怡保的下水场真的不争气。

lili126 发表于 2017-2-28 00:28
不会赶时间吗?一出了就马上帮你洗澡然后她就穿上衣服那你一定下去了。

会,不过比holistic好,我不会再去这两间
去holisctic 隔壁还是lucky比较好

我还是我12 发表于 2017-2-28 10:54
会,不过比holistic好,我不会再去这两间
去holisctic 隔壁还是lucky比较好

楼主,请指教Hollistic隔壁有什么好料

ammo1388 发表于 2017-3-1 17:27
楼主,请指教Hollistic隔壁有什么好料

那间s 开头的酒店,现在没好的,不是我的菜

看楼上的照片也没什么大不了,这种货色就LCLY,怡保真是越来越难找吃了,收费贵还要看这些超级白的脸色。。。

chowyl 发表于 2017-3-2 15:41
看楼上的照片也没什么大不了,这种货色就LCLY,怡保真是越来越难找吃了,收费贵还要看这些超级白的脸色。。 ...

这是我遇过样子最好得啦,去过槟城,太平,和怡宝,比那些普通得美(不要算 洋妹和本地的话,还有那些所谓得‘模特’)

呵~。。阿12兄,深感抱歉看到你的这翻车帖,爬了帖后发觉到又是那个209,之前我朋友也是翻罗里,她姐姐211我也有朋友翻罗里呢!。。

通常来久了的越南妹都会酱个变鬼的,兄弟你真的要多多爬帖,多做功课才冲这怡保的场,务必酱翻车率降到最低

我还是我12 发表于 2017-2-27 18:40
为什么关掉????之前不知道关了,结果去到,死城来的

嗯,其实宝巾那边是因为业主要回那个地方,所以逼着要搬了,不过前些时候他们那边的女都不大行,都是些廉价场女来!

我还是我12 发表于 2017-2-27 18:41
多啦,妈的,晚上我都不知道做么将多男的在外面,多车到(8-10),怕死不知道你们来叫么,站在外面

兄弟,其实那都是些二世祖和一些熟客来,没事干都去到那边看女啦,或者跟captain哈拉的

做鸡都那么7 lanci啊

koo1000 发表于 2017-3-2 17:36
呵~。。阿12兄,深感抱歉看到你的这翻车帖,爬了帖后发觉到又是那个209,之前我朋友也是翻罗里,她姐姐211 ...

211 还好过209,原来是姐妹哦,我隔一天就去高速找211了😂😂

koo1000 发表于 2017-3-2 17:36
呵~。。阿12兄,深感抱歉看到你的这翻车帖,爬了帖后发觉到又是那个209,之前我朋友也是翻罗里,她姐姐211 ...

我爬了 大多数都在说217,225,226 结果去到那边全部不得空。

horng仔 发表于 2017-2-26 14:35
大大,225还有在那边做吗??她不是回国了吗?

回国了,刚去问了

horng仔 发表于 2017-2-26 14:35
大大,225还有在那边做吗??她不是回国了吗?

回国了,刚去问了

我还是我12 发表于 2017-3-3 01:56
211 还好过209,原来是姐妹哦,我隔一天就去高速找211了😂😂

是吗?有酱的事?!难道211 “觉悟” 了?!。。

因为我那朋友翻车209的,也是同一个人翻车211咧,而且还是翻罗里!

我还是我12 发表于 2017-3-3 01:57
我爬了 大多数都在说217,225,226 结果去到那边全部不得空。

嗯,这些都是红牌来,看你几点咯,通常这些红牌都被book满的,但225就肯定没有了的,可能你听错了吧,她已经回越南嫁人好几个月了。

koo1000 发表于 2017-3-6 12:36
嗯,这些都是红牌来,看你几点咯,通常这些红牌都被book满的,但225就肯定没有了的,可能你听错了吧,她 ...

嫁人

不用惊讶,那边是没有人知道她们来这里做什么的,而且如果人好的话,就是说很专一的,娶回来只你一个能享受到她的服务,何乐而不为呢?。。

再说,我有听过好几个例子的了,一个是在罗宾做的,另一个是在宝巾,都是回去嫁人了,听说好像是这里的狼友飞过去娶回来的吧?

209我上个月刚刚上过,服务还不错,口活蛮久一下。可惜胸很小。

来kL吧,kota damasara 大把女结你选,包你满意还可以出2炮,价钱才178,00

有哪位大大上过holistic哪位美眉ok的?

叫鸡佬 发表于 2017-3-7 13:45
来kL吧,kota damasara 大把女结你选,包你满意还可以出2炮,价钱才178,00

大大给明确的地址

lili126 发表于 2017-3-7 18:32
大大给明确的地址

你去到kota damansara 的大风扇小吃中心,找May BanK银行,到了May BanK大门囗,看右手边有一家茶室,晩上没有开的,上二楼就到了,里面包吃包饮,吃饱才上。

V209 真的很烂