WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: icemanlai

变态的报告之内射变性人

icemanlai 发表于 2017-2-22 19:24
南哥,之前的一个重熟菲女佣终于答应我下个月给我开插屁股洞了,插入后的情况再写报告。

男也给你吊,女也给你吊屁眼,利害你,教我们两招

评分

heavenam2 + 10 男也给你吊

donkey9991 发表于 2017-2-23 07:34
两百块玩到这样值啊!很好奇你把自己手指插进他屁股拿来舔没有大便💩的味道吗?

嗯,有点大便味,等于是吃屎了。不过那时很上火了,我干她,干洞之时,黑霸王朝。再度和她打车轮。她越想吐,我就越不让她吐,要她滴滴吞了下去。嘿嘿。来加入我吧。我们一起闯入黑灑的世界,让人生发挥自己从未做到的。我已经做到了。你呢?

评分

enjoythe9 + 2 这是何等境界?
heavenam2 + 10 我已经做到了。你呢?

回复 1 0

叫鸡佬 发表于 2017-2-23 08:06
男也给你吊,女也给你吊屁眼,利害你,教我们两招

鸡兄,我的朋友有鸡王之称号的。都离开我了。讲我越来越变态。我不把变性人想象是男,但是想象是女儿身去就好了。你不敢看她的淋棍就叫她狗仔式。不过我呢就很爽。看着她的小淋棍,我咬住不放,牙齿磨磨咬咬。她痛又爽,把我含得更大力。这就是她的功夫一流。你要叫变性人,去vice sister,locanto.orchard tower.任君选择。我的辟好是从干了缅甸变性人之后开始上瘾的。到时再给你们看报告。嘿嘿。。。来加入我。不要骂我变态哦。

兄弟,请详细写缅甸变性人报告。  发表于 2017-3-4 18:19

评分

enjoythe9 + 2 缅甸变性人,wow
heavenam2 + 10 都离开我了。讲我越来越变态。

白马王子哥 发表于 2017-2-22 20:09
小弟甘拜下风,小弟自愧不如,难得大哥能射了再指入取精再舌吻,我想到大妈的刺激啊。

王子哥,我没人年轻,高大。只能用钱来买刺激之旅。希望你也加入我吧。干变性人之朝,一统天下。我行你也一定行。

评分

heavenam2 + 10 干变性人之朝,一统天下。

heavenam2 发表于 2017-2-22 20:35
啊非常好,敬等兄弟报告。

南哥,请你尊贵之身,加入于我。你带令牌冲先峰。女人洞干的多了。我们一起创新开始GO BACKSIDER团队。让其他狼兄爱变性人的,欢迎加入。你的尊贵意见如何?收集所有变性人的资料但不打破她们的饭碗,一举两得。我一个人的力量不行,所以要求大家加入。谢谢各位,多多益精虫。让这社会更添加一份光茫的色彩。

评分

funnytey + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 GO BACKSIDER团队!

回复 1 0

icemanlai 发表于 2017-2-23 12:29
南哥,请你尊贵之身,加入于我。你带令牌冲先峰。女人洞干的多了。我们一起创新开始GO BACKSIDER团队。让其 ...

这位兄台,在下目前还是很喜欢女人,其实连女人的屁股洞都很少碰。。。。。人妖嘛。。。。目前还没玩腻女人呢呵呵呵

评分

funnytey + 1 非常赞同
enjoythe9 + 2 哈哈,很婉转的回复。但还没有把话说死,厉.

heavenam2 发表于 2017-2-23 12:34
这位兄台,在下目前还是很喜欢女人,其实连女人的屁股洞都很少碰。。。。。人妖嘛。。。。目前还没玩腻女 ...

我冰东老人,期待你的答复。变性人,正女人,我冰东老人,无洞不入。所谓,我不入黑洞,谁入黑洞。两洞相约,赴洞导火,再射不迟。

评分

heavenam2 + 10 我冰东老人,无洞不入。

回复 1 0

icemanlai 发表于 2017-2-23 12:49
我冰东老人,期待你的答复。变性人,正女人,我冰东老人,无洞不入。所谓,我不入黑洞,谁入黑洞。两洞相约,赴 ...

兄弟,我继续玩女人,你继续探索别的洞,我们一起加油吧!

评分

miller + 2 我很赞同

女人还是我的最爱,但没有遇过哪么疯的。

评分

heavenam2 + 10 女人还是我的最爱

大大,小弟真的对大大佩服有如滔滔江水,绵绵不绝。

评分

heavenam2 + 10 小弟真的对

kiwi99 发表于 2017-2-23 13:11
女人还是我的最爱,但没有遇过哪么疯的。

Kiwi兄,我的报告是变性人,不是纯正女人。你有看我的贴字吗?不要呕啊。

评分

heavenam2 + 10 + 10 不是纯正女人。

有神,快拜!

heavenam2 发表于 2017-2-23 12:34
这位兄台,在下目前还是很喜欢女人,其实连女人的屁股洞都很少碰。。。。。人妖嘛。。。。目前还没玩腻女 ...

南哥几时要带小弟上战场?小弟仰慕南哥已久,希望南哥传授些功夫给小弟,好让小弟能早日下山抓妖~

评分

heavenam2 + 10 + 10 能早日下山抓妖~

安全走天下 bro
不怕中jackpot大奖吗?

评分

heavenam2 + 10 安全走天下 bro

白马王子哥 发表于 2017-2-25 01:44
南哥几时要带小弟上战场?小弟仰慕南哥已久,希望南哥传授些功夫给小弟,好让小弟能早日下山抓妖~

呵呵目前我切磋切磋武功的是这位女侠,觉得她也会是你的良师益友呢

heavenam2 发表于 2017-2-25 11:46
呵呵目前我切磋切磋武功的是这位女侠,觉得她也会是你的良师益友呢

这位女侠的地盘在cow car water?那边的杀伤力太强,每个月只能去踩场一次。不过现在的妖真的比以前差太多了。

评分

heavenam2 + 10 呵呵你微信她就懂了

icemanlai 发表于 2017-2-23 12:21
王子哥,我没人年轻,高大。只能用钱来买刺激之旅。希望你也加入我吧。干变性人之朝,一统天下。我行你也一 ...

感泥脑姆的,想到我的二弟马上软掉就有,我还不想这么快练葵花宝典,小弟目前专研抓奶十八掌和推狗棒法。

评分

heavenam2 + 10 抓奶十八掌

solid, 给个赞

评分

heavenam2 + 10 solid, 给个赞

甘拜下风

确实够激情。
真心佩服

我最多是做到马来熟糕的屁眼,无套内射。

评分

heavenam2 + 10 马来熟糕的屁眼,无套内射。

johnchng80 发表于 2017-2-25 15:48
确实够激情。
真心佩服

尼位兄弟,请写“马来熟糕的屁眼,无套内射。”报告。

各位狼兄狼弟,我冰东老人的贴是把真实的点点滴滴写着的。也许太直接搞到你们看了都反胃,真的很对不起。而且女人的电话还可以分享,但是变性人的我不分享是因为她们很可怜了。

评分

heavenam2 + 10 但是变性人的我不分享是因为她们很可怜了

khoo668 发表于 2017-2-25 15:43
甘拜下风

别晕倒,人生短短几十年,什么都应该轰轰烈烈去干一场。才是淋棍真汉子。

评分

heavenam2 + 10 淋棍真汉子。

heavenam2 发表于 2017-2-25 17:16
尼位兄弟,请写“马来熟糕的屁眼,无套内射。”报告。

南哥,还有一个最初报告就是意外干了缅甸变性人,不懂还要不要写。因为我冰东老人的直接搞到他们有点反胃,所以。。。。唉,如何是好啊???

评分

heavenam2 + 10 孙行者