WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Tang111

当我菜头吗

在KL包夜最划算了。10小时4次才不到RM500

微信和okt讲了也没回复。
8 N/ @9 |  D- u/ s4 s8 p* O5 C/ Q昨晚只剩下两女,没多少选择了; X9 e6 J7 Y5 ^, h" v- ~1 w
我没有小号,这帐是本号

joe8188 发表于 2017-2-18 11:48) ~! S  ~( J; Z0 N3 ^: p$ [
你包那家的小姐又没写
4 E0 w" u$ u$ @/ Q$ h2 f2 c不会吊okt吗
. D( }+ H5 [$ ^. O: V) ]放店名上来
/ l7 j8 Y9 {% @" D
在NB Giant附近的三星酒店里的spa

Tang111 发表于 2017-2-18 10:49
& I4 d8 F3 W' }8 o9 b, B! Z

( }. D- a! _1 w2 s, V哦!这个女的吗!原来是在 Pxx spa  和Rxx spa 的场啊,难怪,那里的越南妹都来很久了的,姐妹又多,互相影响下已经成精了的咯,会选客做的,看谁是水鱼容易砍的就接,那些可以搞她们很久不出的,小费给不多的,她们微信都有通水的,她们都拒绝接客的,打电话问她们老板,她们老板只会说小姐不想跟你做工他都没办法解决咯!哈哈哈

Tang111 发表于 2017-2-18 17:427 f& h4 D, z( h6 p" Z. P! b
在NB Giant附近的三星酒店里的spa

% t' w  i- Y4 B+ X% a可怜你啊兄弟& N9 P4 w* d' O
应该问我们新山的狼友一下才包夜

当买个教训吧。早知道就去厕所左手拿钱,右手打个五分钟就好省起来

+ P: b, P/ f8 Q: }; l. h: c5 j叔叔我不想教坏你们。但包夜必须向对方下迷魂散,才能事半功倍。这是我包夜常用的武器。大马不知道有没有,泰国买的。试试看,参入 coke 給羔羊喝即可。

KokoBangla 发表于 2017-2-18 21:011 P1 Z( z+ s. N: ]" i
叔叔我不想教坏你们。但包夜必须向对方下迷魂散,才能事半功倍。这是我包夜常用的武器。大马不知道有没有 ...
1 s  b# S- b+ ~
你够力咯,我从来都没有想到要对小姐下药这种招数,值得参考一下咯,如果遇到那种装清高的小姐?哈哈,只是不懂有没有小姐失败无效过?万试万灵吗?

非常同情楼主的遭遇,包夜还是找相熟的比较好,不然就找有评论和报告的。直接跟柜台complain要求退款不然换人

chris130677 发表于 2017-2-18 21:41
6 C5 B7 j- H- @% T' g你够力咯,我从来都没有想到要对小姐下药这种招数,值得参考一下咯,如果遇到那种装清高的小姐?哈哈,只 ...
6 `* @( T  s' @! ?, Y8 \; Y: @6 l
弟弟,你对女人仁慈就是对自己残忍。叔叔叫鸡几十年了,从2005 到 现在。。每星期一次,你說,叔叔有什么风浪没见过。。。有空我带你去印尼 batam 玩18岁以下美眉,无套内射。
回复 2 0

KokoBangla 发表于 2017-2-18 22:16
! s: `7 p: _! Q6 Q3 Y2 r; o弟弟,你对女人仁慈就是对自己残忍。叔叔叫鸡几十年了,从2005 到 现在。。每星期一次,你說,叔叔有什么 ...

, r8 ^$ S2 S0 X/ B' A' O18岁以下美眉,无套内射。怎么这句话会有那么大的吸引力的呢!

KokoBangla 发表于 2017-2-18 22:16
( K. }6 G# i  o4 W弟弟,你对女人仁慈就是对自己残忍。叔叔叫鸡几十年了,从2005 到 现在。。每星期一次,你說,叔叔有什么 ...

& Q% p( [1 ^: w7 u# N8 Q' }; N7 M- y我就跟你倒转。我比较喜欢对女人仁慈,因为我很喜欢看到她们真心感激。。。有时连翻车的(美的)我都一样给tips,看她们不好意思的感谢我,也很爽啊。。。我曾经帮一个老婆婆,80+,看到她真心谢谢,很爽。。。。结果得到吊

; t# o" ?, g% S9 U5 [0 y弟弟,你对女人仁慈就是对自己残忍。叔叔叫鸡几十年了,从2005 到 现在。。每星期一次,你說,叔叔有什么 ...

' U1 k% B& U% `8 U# M不用去 Batam 啦!新山这里我还找得到16岁的马来妹,只是还狠不下心来对她下药,怕有后遗症吧了!

Lcflcf 发表于 2017-2-18 22:53' J2 y0 X: C. o7 \9 U) [6 ]8 z
我就跟你倒转。我比较喜欢对女人仁慈,因为我很喜欢看到她们真心感激。。。有时连翻车的(美的)我都一样给 ...

2 D+ ?1 j* a5 h  w按wrong...继续。。结果认识了她17岁美+很骚的孙女,(有点内疚,她家人对我蛮信任)每次约我去我家温行工课,其实是来上性教育。。。所以我比较喜欢对女人仁慈,得到更多。。

没办法咯,新山太多有钱狼还有痴心狼,养着小姐,罩着小姐,很多都是选客做的,乌龟头也没办法管,因为有些姐妹在这里生根了来了还是会被带坏的,所以有些场,越难的我已经不再去,只去熟悉的场,因为不想翻车

`$ a. t, b( q4 U3 z( D7 M
jeffy4896 发表于 2017-2-18 09:11( q+ o5 L2 O' \& h6 A* l7 t
是P酒店吗,小姐叫什么名。

6 ]# B$ Y8 O7 ~; |0 ~' P
5 S8 T& o- ?) p+ @" T! U原来是这场,你没去那里包夜了?

可怜楼主,我还没试过包夜。。。

angel_wing 发表于 2017-2-19 15:545 T6 |  s1 [& V( }1 X( G2 ^
没办法咯,新山太多有钱狼还有痴心狼,养着小姐,罩着小姐,很多都是选客做的,乌龟头也没办法管,因为有些 ...
( s$ D3 O' Z) a: k% ^$ K3 O; ?2 M
不能同意你更多了,美眉红了,自然选顾客做的,我也都是重复找一样的美眉,直到没感觉而已

KokoBangla 发表于 2017-2-18 21:01/ D) }! X% ~1 Y7 o
叔叔我不想教坏你们。但包夜必须向对方下迷魂散,才能事半功倍。这是我包夜常用的武器。大马不知道有没有 ...
# p* |2 X+ N1 }
这里也有卖的,只是怕用了太过阴积所以没有想过

大根 发表于 2017-2-19 17:11; u( t! N6 ~# `+ {
不能同意你更多了,美眉红了,自然选顾客做的,我也都是重复找一样的美眉,直到没感觉而已
, r' O) @8 a0 W5 r! y% p) g7 Q
额,那你是同意还是不同意?

Tang111 发表于 2017-2-18 19:17# P& q4 R8 R7 ~+ X
当买个教训吧。早知道就去厕所左手拿钱,右手打个五分钟就好省起来
) ?1 B- t+ A$ h# R
当你握着美眉的手,然后从她臀部慢慢的向上游走,揸着她的胸,挖着她的湿水鲍鱼时,你会觉得跟你右手或者左手(有些大大左撇子)是有很大分别的

楼主当了菜头了

KokoBangla 发表于 2017-2-18 21:01
& s8 \$ w) k. c) c" O1 _" g叔叔我不想教坏你们。但包夜必须向对方下迷魂散,才能事半功倍。这是我包夜常用的武器。大马不知道有没有 ...

& y* {% v* d/ p- g/ R, H. r2 W2 \何必用这种东西是不是因为功夫不好还是你喜欢奸尸?

angel_wing 发表于 2017-2-19 17:48# ]$ l6 U3 L% H2 K" ^9 d: a: H
额,那你是同意还是不同意?

+ o5 I/ d5 j5 l, E& Y/ o8 G这是说非常同意你的意思