WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xuanjune1228

蛮high class的M.austin 新场。

xuanjune1228 发表于 2017-2-18 16:33+ C' P) L( S- G* A% b. S% V& F$ O
这论坛说不能哦。之前写了。可是好像犯规。所以被洗掉了。你要我就pm你地方咯。
3 W. b7 l8 K: A  r2 a5 Z
广告员的可以直接写出来的,不是广告员才不可以。

jeffy4896 发表于 2017-2-18 21:08
, e1 k! b( B# H; ]6 Y广告员的可以直接写出来的,不是广告员才不可以。
% l8 l9 A. }" R& u  B) j) c/ e
原来是这样,难怪我的FR不见了。还以为是新server不稳定。" Q! V3 b, T7 `
谢了大大

davidwh 发表于 2017-2-18 21:437 t; e& [- Z5 L6 C6 d# S9 Z
原来是这样,难怪我的FR不见了。还以为是新server不稳定。2 @: u: k( v  z8 Y* y
谢了大大
- ~) Z! A  B' t2 s  s" g
这就是有付费和没有付费的关系和差别,如果全部都可以直接写出来那么就没有人愿意花钱在这里打广告了。

jeffy4896 发表于 2017-2-18 18:12
) y# i, w, w9 R, J& tP场我一向来有光顾的,只是都是去皇后那里,我去M那里会比较远。

0 ?+ R( O9 g, _+ x我试了 让你知道

坏人中的坏人 发表于 2017-2-19 04:04. t* B, A/ }" ^# T1 N( A: D( ?! M& N) V/ T
我试了 让你知道

* w. M. l- Q9 J! g3 N- U3 u好啊,其实小姐都一样的,他们会来回调动的,只是我去那里不方便,年纪大了,懒惰去那么远叫鸡了。

搬来这里至少我可以省一点油钱了

jeffy4896 发表于 2017-2-18 18:124 @/ m' B: C' f, b% C8 a" A
P场我一向来有光顾的,只是都是去皇后那里,我去M那里会比较远。
, U; r# f! x3 c0 R
嗯。原来。可是听说他们分行皇后那边比较多红牌对吗....我这里上去也是一段路。有时翻一翻帖看鸟都心痒痒。

jeffy4896 发表于 2017-2-18 21:08
& p( l: t8 a+ L9 |9 ?* t- `广告员的可以直接写出来的,不是广告员才不可以。
- {8 T! p2 K: {) Q. j  A) q- W6 Z
哦。。。哈哈哈。原来是这样。哦!!Milo分原来是这样来的。。

大根 发表于 2017-2-19 16:57
' E( X2 P  ~: O2 B7 |搬来这里至少我可以省一点油钱了

9 M- @9 }+ u) h1 O3 v; W( G一语言中同心声。不然每次都要驾车去远路。出门性质勃勃的再遇到有时塞车塞到都勃不起料。完全mood都没有了。
" O. ]5 B$ S) _" y

xuanjune1228 发表于 2017-2-17 19:52
3 [$ e" o" [- y4 A( t+ t在m.austin。从医院的方向来,过了油站的下一个traffic light弯九点之后注意看你的三点。就是那边了。

3 ^. H# b( ~3 x) ]8 l  [$ }4 p4 D/ h谢谢大大分享

xiaobinbin 发表于 2017-2-19 17:34
* ?$ \6 g/ L8 m) L  H7 J" B谢谢大大分享
! u* ^# }) M  o& l% v  U9 v
不客气。。行情不好只希望大家能花钱的同时也买的到快乐。
回复 1 0

xuanjune1228 发表于 2017-2-19 17:04! ?( A1 C' v: U. Q
嗯。原来。可是听说他们分行皇后那边比较多红牌对吗....我这里上去也是一段路。有时翻一翻帖看鸟都心痒痒 ...

: L  D) J" Z0 W4 C  q+ G& a. x7 i我去皇后要45分钟,所以我都是去这里附近的。

评分

xuanjune1228 + 1

xuanjune1228 发表于 2017-2-19 17:16
1 q! }" k5 B3 T5 ~- d5 S# t哦。。。哈哈哈。原来是这样。哦!!Milo分原来是这样来的。。
" o. A1 J3 P! K4 a& A, A
报告如果写得好,还有微信分享,就会有很多人加分支持你,我写过一篇报告,网友评分就拿了600多分,可惜那篇报告最后被资源回收了。

评分

xuanjune1228 + 3 不要紧。我再给你3分。哈哈。600++分。bro.

好场就该多支持