WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mutu222

新山人妻-无套内射

火.. [复制链接]
woeifan 发表于 2017-2-14 13:38
. o3 w( f" ~0 ~# B9 F玩人妻会很倒霉的,我朋友几个玩了,车撞了,孩子大病,家里进贼,喝酒翻车,连上云顶赌博都输七八万回来。 ...
% N$ _3 O/ d- g) V
被你说到那么可怕,但我还是喜欢骑人妻

KokoBangla 发表于 2017-2-14 17:06/ W2 z# V' z* c+ _" @
我都KO 了 无数人妻好多年了。。而且拍了视频。这论坛里没有我的作品,在这里我只潜水。可以去另一个论坛 ...
6 @0 m) Q- V; U* c
康x还有吗,我以前也是在那里的,现在很多都过来了,这里的资源比较丰富,会员也比较多和活跃。

评分

JB1212 + 2

jeffy4896 发表于 2017-2-14 20:27
( k: z, T+ d$ ]康x还有吗,我以前也是在那里的,现在很多都过来了,这里的资源比较丰富,会员也比较多和活跃。
0 D8 b  o. _) Z
那大大你不是有好多
. a, B. a1 `# f( }7 L呵呵

KokoBangla 发表于 2017-2-14 17:06
# X2 v3 n+ G, }5 T4 _( {1 W( u我都KO 了 无数人妻好多年了。。而且拍了视频。这论坛里没有我的作品,在这里我只潜水。可以去另一个论坛 ...
, B1 J9 X6 [. q7 I0 A4 k, v* N% L
怎么没人理会你呢

linglingling111 发表于 2017-2-14 22:21
4 m% H6 j" F- r4 Y那大大你不是有好多- q. c, t' H* ?  p9 y
呵呵
" X0 c4 A: H) V4 ]
我没有,我以前是那里的高级会员,我以前发帖都是两边发的,后来就只是在这里了,很久没有回去了。

评分

JB1212 + 2

期待師兄的第3份報告
: r# `) s# i" L如果需要幫忙上傳照片可以私訊我
回复 1 2

恭喜大大吃到好料5 P4 R4 `7 b4 j; H, M8 a
怎么我都没那样的机遇啊0 u5 [8 B7 g8 ~

jeffy4896 发表于 2017-2-14 22:510 r0 L7 W: q5 t9 F2 O; P
我没有,我以前是那里的高级会员,我以前发帖都是两边发的,后来就只是在这里了,很久没有回去了。
7 J! s6 X4 O% S: M
我还以为大大你有好多好多的好料

mutu222 发表于 2017-2-14 15:35
- ~7 |& C  `" F我买的是kamagra,听说是法国的,喝酒后可以服食。
# f6 [/ f# R8 k* ]4 b8 K
kamagra 是印度的公司。$ f% [: o0 w- j" O2 Q
成分跟伟哥一样。

2 w. T3 h3 T* J( K9 c# X9 a3 S
1 c" \) t( Y' ]楼主写了这么长的好文章,怎么最终感觉好像就是卖膏药 0 d1 z  r3 |7 k- G2 J

8 D$ \( C  N2 Z7 f  O4 O卖膏药而且还有续篇喔,呵呵

jeffy4896 发表于 2017-2-14 20:27: E! t, U+ n& X& @
康x还有吗,我以前也是在那里的,现在很多都过来了,这里的资源比较丰富,会员也比较多和活跃。
  W9 r. }7 z# `1 G: D0 G( ~) I- W7 O
两位大大康x是什么论坛?可以PM我吗?谢谢

jeffy4896 发表于 2017-2-14 22:513 H3 I0 n0 _9 @8 G& y/ W
8 N6 \' @" ?9 M
这里比较热闹,但貼子很快就下幕了。这里很多都是 okt 场的貼,自由的比较少。

评分

funnytey + 1 我很赞同

上班时间看到这种帖子,真的顶不顺,晚上要找人来发泄发泄一下

大大~可以介绍给我吗?谢谢

大大好给力

手机不能上传照片
5 M% i+ M5 i  `3 Z" X. i一定要用电脑
% \" w) b2 D5 H2 E* v* ]Upload.com cut n paste the link 要submit哦 就可以

KokoBangla 发表于 2017-2-15 08:337 k! v- P4 }5 a  u
这里比较热闹,但貼子很快就下幕了。这里很多都是 okt 场的貼,自由的比较少。

y# d, J8 A' ~! b2 i* Z$ V这里比较热闹,所以我转来这里,这里的发帖量也比较多,不过规矩很严,以前在康x都可以用复制回复,这里就要被扣分了,而且那里会员的名望都不高,不像这里几千名望的很普通,上万的都有。

评分

JB1212 + 2

joe8188 发表于 2017-2-15 09:28
7 `+ b9 b/ b8 \- ?* Z手机不能上传照片
9 I) \- y" p* _5 T7 M9 H% s" S一定要用电脑- S: e  ?- B9 F4 k# O, Z% _1 V
Upload.com cut n paste the link 要submit哦 就可以

2 i6 \2 A0 G5 q. z3 [, Z谁说不可以?我就是用手机上载的。你只要把图片 upload 到任何 free image hosting 网站,right click copy image link address, paste 上这里时选那 图片的 icon , paste 在图片的 link 就可以了。

jeffy4896 发表于 2017-2-14 22:51+ n/ o% b$ H: x' ?* K
2 e% p4 {1 }# L/ H
明白明白
0 l% z8 {& i3 I" N, A, ~/ k' L
- f: I6 I0 C  O+ q5 h做什么那里没上了呢?
( K  x( j' T8 s/ V$ N
4 l0 b3 s+ c7 r- M少人??

2 I) N1 ]" G' i/ I+ V% R& }
5 K- E/ _6 E1 y2 y: T我要教学了如何用手机上载图片。非常简单8 s5 G6 h8 A7 U: V' F) i" ?
$ U  v$ F/ J  ]8 E
" e5 ~: [0 ]/ B1 M

! I# m5 V9 C( g

linglingling111 发表于 2017-2-15 10:30) ]5 `6 p9 C: T7 O
明白明白
& `. ]" B' a' n, G- v* r8 d
, i7 T. s$ K$ P. U做什么那里没上了呢?
% S! K% N) V  J: O3 \; H
那里时常 server down 的。我原本不想在这里开账号的。。但那里 常常 server down 所以就在这里开了。这里热闹,但 okt 的场贴很多。。

评分

hoosdathu + 1

回复 0 1

KokoBangla 发表于 2017-2-15 10:41+ O4 E: D0 B0 b" E9 A8 |
那里时常 server down 的。我原本不想在这里开账号的。。但那里 常常 server down 所以就在这里开了。这 ...
1 ~; T6 V6 O5 L9 S8 G7 _- B0 g; y
哦哦+ x; B. ]3 C0 {2 [2 @
也对
7 h$ E% |5 a) Q+ d# R$ [要上去看文章时又上不到
5 b! P8 R/ [+ {0 A9 }是有的闷的

我对那个药比较感兴趣

woeifan 发表于 2017-2-14 13:38
; B( ~1 a' ~* [1 e, P玩人妻会很倒霉的,我朋友几个玩了,车撞了,孩子大病,家里进贼,喝酒翻车,连上云顶赌博都输七八万回来。 ...

8 N9 h- X' W; ]2 S9 w我赞成" L9 h9 G* U9 e3 }( m4 @8 {
报应是迟早的事
7 I" y! a: [4 v不要乱乱来