WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Cutter80

漂亮小姐lyly回忆录

ckchannelson 发表于 2017-2-13 14:08, d: r4 `$ F) d  W3 q
最重要刚刚好
% y, s) M+ ?, E; f! W8 a5 J
你的刚刚好是38G吗?
& K& P/ d& x! \" N4 V  t4 B. K呵呵

我的手可以楂到完

我怕抓爆她就死翘翘了。。

在彩虹,哪里的按摩店的是吧……可爱有气质,啧啧啧,下边的奶硬的.....

justtosayhi 发表于 2017-2-13 15:52* L! n0 X1 \' j, _2 v# N
在彩虹,哪里的按摩店的是吧……可爱有气质,啧啧啧,下边的奶硬的.....
5 _* O; N  B* a& F% b" c' v
个人而异吧。。。
! o2 ?9 H* r) l; [  X6 g有些人不介意,有些就会。。。; ]- U* L& s/ D0 R( l6 k9 v  i
我是不喜欢,不过胜在外貌协会咯。。

ckchannelson 发表于 2017-2-13 14:34
1 y) a. @; U' n% |我的手可以楂到完
% a9 P; `5 j! D( r
你的应该是如来神掌吧

恭喜大大又吃到好料~~~

linglingling111 发表于 2017-2-13 15:56& w6 g) M8 q" t3 C, T% d/ G
你的应该是如来神掌吧
# c$ c: ^5 ~1 k6 I5 Q
如来神掌~~~4 y0 T7 i" D6 v5 t: r# X& n
又来,没有新的啊?; D5 Z  A+ l$ h/ [/ q

# x) n6 c' o% T0 G& ^1 ^突然想到周星驰的西游记。。哈哈

哈哈- ^% A* u5 M2 y1 z1 I+ \
会好看嘛$ Z5 N, M! ?! {8 \  X9 o
西游记

linglingling111 发表于 2017-2-13 17:00* [: |  Y. \% e1 O4 C$ T
哈哈4 N( K, W$ g' {6 S8 n0 p
会好看嘛
% M% _2 s6 D+ ?3 w0 i! c# a5 ]西游记
% C4 x; {  f' c
不错啦。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-2-13 17:40$ f! M/ d) o7 N* H, c
不错啦。。哈哈
: i' j8 s& i: m0 I
去找妹妹性游记比较好

( T; p% F$ q9 B$ f
谢谢大大无私的分享

linglingling111 发表于 2017-2-13 17:43
8 w" d. v' R! x3 N4 G! s去找妹妹性游记比较好

' E- \9 h. t* N  T) J9 I+ y8 T很快就会有了。。

Cutter80 发表于 2017-2-13 17:53
) A# d# V3 ]  }2 G& j很快就会有了。。
) u8 }# g" g- N
难道又去了! W9 C  V2 \  n
呵呵呵

很好地分享。微微是肯定有偷賺的。有点吊起来。来日方长。只要她点头。必定会通知你

Cutter80 发表于 2017-2-13 09:181 ]( H& f2 h4 i$ X
得感谢taylor大大才行。。$ \( `, f. h1 f8 i' f% H
不是很得空,但是尽量的话就试试下咯。。* V) f5 N) d6 E# }0 n: E) W* ^
不是拿空头来做邮寄的。。。哈哈

- s: [& U$ ^3 V! o! q女人到手太多的时后。必会3心2意。有时淫头上身时。会不知所拙。很可能最后自摸。糊掉

birdmanbird 发表于 2017-2-13 10:14! ~6 L7 {7 M+ P* \: O1 Z
谢谢大大无私的分享,我试过taylor大大分享的康头都是一级棒的,
* P6 _8 c* G' p2 U+ L
看人吧。可能玩女人多了。服务差的根本不会去想她

Cutter80 发表于 2017-2-13 10:22
/ a. f( |& `$ F6 K抱歉,这个我不想公开。但绝对没有花那么多来打手枪。

+ V. b( I; Z& M" x& s1 C! x; s很好的回答。我每次开出伤害价。结果是到了现场又会另一种价。问好才叫。双方你情我愿。各不怨人

taylor 发表于 2017-2-13 19:29
" h: z5 A0 Q0 O' R$ C4 b  L: s很好的回答。我每次开出伤害价。结果是到了现场又会另一种价。问好才叫。双方你情我愿。各不怨人

6 k/ a  x0 p0 [/ I& u/ ?9 wT大大,那妹妹是不是看人开价的呢?

2年前 我就经常找她 去年年中她up size 后找过一次 感觉很怪 还是以前我比较喜欢

linglingling111 发表于 2017-2-13 20:36% O! S: u1 k+ h8 N2 x
T大大,那妹妹是不是看人开价的呢?
4 C/ B! @2 w( G7 [+ I9 s1 W
不完全是。是被客人宠坏了。我听她们说小费$20 到$300都有。你想想看认识到我时。就那个公价。所以就开那个价

taylor 发表于 2017-2-13 20:44
4 K: j# c* [8 h' j( D5 U不完全是。是被客人宠坏了。我听她们说小费$20 到$300都有。你想想看认识到我时。就那个公价。所以就开那 ...
! \+ Y0 n) ]2 M9 I
小费不是个人喜欢给的吗?

linglingling111 发表于 2017-2-13 20:530 Z0 }' D. b# d" F, @
小费不是个人喜欢给的吗?

1 I& `& @. }1 u8 n+ I- x4 I8 N是的。给多了。她就会以为她的身价可以抬高些

joe8188 发表于 2017-2-13 09:57
( {$ c8 l6 s/ v! f1 ]假奶的,很难
, Z3 J+ S# P6 O  b1 e多大都没用
1 I1 ~# @# E# I) n( d
就是咯,我试过假奶,硬硬的。不爽。