WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Koperazizi

警惕-JS HOTEL翻船

hoosdathu 发表于 2017-2-14 00:12* D5 n4 q* e4 {( j% Y# X. i( P
请问大大找的是几号小姐?1 ^) b3 u- d/ r
知道是哪个小姐,就算她换了场,狼友们也好有所警惕。
2 C$ t! l+ d" j! J! b8 P5 n4 q6 _( @
251&239 , 其实不想断小姐米粮,但我们赚得钱也不容易。

评分

hoosdathu + 3 感谢分享

大根 发表于 2017-2-13 22:007 r& k( n! Y. I  H/ O8 A! P
原来那场有服务的感谢楼主提醒,有腥味真的是大翻车了

7 @. a2 `+ K' x. w是咯。悲!!

davidwh 发表于 2017-2-13 23:42
. h: z  O0 s" F6 v, m  K是我就呕出来了

) n( g- U, _- k) a8 [' K$ K( E/ C, N哈哈,忍一时直到大蛇吐口水,都给了钱了。

Koperazizi 发表于 2017-2-14 08:01
9 S  q  `% N4 R& P9 H251&239 , 其实不想断小姐米粮,但我们赚得钱也不容易。
, U" t2 x, z: |1 u% K& F, S
感谢楼主明示!
, z1 r0 m" e" {' b没办法,要嘛牺牲狼友、要嘛牺牲小姐。
! E' @6 v; a  Q4 o, u" u& f
4 e) e1 j9 U6 O( I$ h* u: C这里消费都比大马其他地方高。+ m4 s; Y8 Q7 e- |( ~% }
小姐要在新山找吃,就必须知道随便敷衍新山狼是肯定混不下去的!) Z9 S* H1 ^8 Y  R. p6 y

9 B, I; `% S" ^( U

真感谢大大的提醒。

这个okt 加很久了 每次都想去试试 结果都刚好看到更美的 哇 原来是翻车场/ ?/ N; D- u1 G1 n, o

这个OKT都不错的,我也有找过,只是你碰到的小姐有问题,什么号码?不如写上来狼友们知道。

hoosdathu 发表于 2017-2-15 00:455 a! Y  f5 q+ u6 v2 g! I/ M
感谢楼主明示!$ b( l& A2 y- U  V
没办法,要嘛牺牲狼友、要嘛牺牲小姐。

- |' n# j7 S/ |9 ~# s! l% q9 |# e/ ?刚来的小姐人生地不熟的才会被 OKT 骗来新山上班的啦!等她熟了语言OK了,和姐妹搭上线了,早就离开新山咯,小姐做这行是要赚比一般工作多几倍的钱,不是要在新山找男朋友老公过那种不上不下的日子,男人如果不是很有能力话,就不要欺负小姐啦,去找那种不要钱只要爽的面包不是更好吗?如果你行的话!不要叫小姐适应新山的 Level 啦,等她适应了,只要还年轻有姿色就迟早跑路的啦,没看新闻那么多越南新娘跑路吗?

chris130677 发表于 2017-2-15 17:39: |: ]' x5 ^, o! p; F! |  S4 x
刚来的小姐人生地不熟的才会被 OKT 骗来新山上班的啦!等她熟了语言OK了,和姐妹搭上线了,早就离开新山 ...

: K6 p1 b6 N' _/ K2 a# N你佛心来的 大家的钱都当作化缘就对了是吗 讲到 我听到都不要不要的 赞了

评分

hoosdathu + 1 +1

1 T/ c, r" A0 D% p, x0 g* F; z
chris130677 发表于 2017-2-15 17:39( S2 F5 S0 ?" ~+ p: G+ \; P
刚来的小姐人生地不熟的才会被 OKT 骗来新山上班的啦!等她熟了语言OK了,和姐妹搭上线了,早就离开新山 ...

* e4 @( W) Z+ U8 M
' J1 O2 c3 ?  U& G论坛的狼友们分享不就是一方面分享好康,一方面避开不会做工的开烂卡吗?1 ~  E) [& }" x* N! ^) L; j8 }$ ~
0 L( f' p$ |3 g5 i( b! H" T& T3 {: s
害人翻车的小姐来新山又要赚多钱又不要给相对的服务;* G6 i  d) n, V' s! M
狼友们的钱也不容易赚啊、男人活该就要送钱给女人咩?6 _0 @: u4 m& b! j& V6 A4 \+ k4 N. T
  B' J) S/ g- I* Q6 p  N
收的价钱比大马别地方高,还给狼友翻车的话,这种小姐活该 out……
, ?+ M. P* ]8 r
5 |3 `/ K' n% d3 s6 {(虽然 js 这个场的价钱比较低,但小姐也不能太过分啊)

谢谢你的分享,我们会警惕的。

hoosdathu 发表于 2017-2-16 00:51; \/ f7 ~& M  T# p/ k
大大的伟论还真特别的喔
& t/ ]/ O( q  B1 ~
! G0 c: _" i5 Y, G9 Z6 B; x# `论坛的狼友们分享不就是一方面介绍好康,一方面避开不会做工的开烂卡吗 ...
; l" @+ r; a5 u- \
那你就错了,会让人翻车的小姐都是事前没沟通好才会翻车的,如果事前没沟通好或者是语言不通,沟通不良小姐脸色不好,你还是要上她的话,之后翻车才来怪谁啊?这是我的经验谈啊,所以现在我几乎没有翻车过!

chris130677 发表于 2017-2-16 01:09! H: h4 u. w% ~! p: m1 I
那你就错了,会让人翻车的小姐都是事前没沟通好才会翻车的,如果事前没沟通好或者是语言不通,沟通不良小 ...
& V, `5 d3 e+ r  `
我之前在滑山翻车的贴被删了。
. K$ A, h. j. I' g中国小姐语言沟通不是问题,根本问题出在态度。
. n5 ]; Y# v; h! o4 H3 N' O" x客人在的时候一直滑手机,这个不行、那个不行,再漂亮也是翻车

hoosdathu 发表于 2017-2-16 01:21
/ N" w$ ?, i+ H+ ]我之前在滑山翻车的贴被删了。
3 j$ D% |% ^7 t* S9 f# Z) M2 L中国小姐语言沟通不是问题,根本问题出在态度。+ N. Y( U& W, D- I
客人在的时候一直滑手机 ...

+ m/ B5 m8 e$ C/ h: A) K所谓的沟通就是除了闲聊之外,还要先问小姐这个给不给,那个可以吗?OKT 写的广告服务项目一概不能信,自己再问小姐一遍,一面问一面观察她的脸色好不好,我曾经有过问几句话那个小姐就翻脸情况,我就和她说拜拜咯,她翻脸好过我翻车还要给她钱咯!酱你明白了吗?也曾经有过本来谈好了,给了钱后,突然觉得那小姐脸色有点勉强酱,在她正要脱衣之前阻止她脱衣,告诉她觉得勉强就不用做好啦,再打个电话给 OKT 取消,只要衣服还没脱 OKT 都会同意叫小姐把钱退还给我的咯,好多小姐恨死我咯!哈哈!

评分

hoosdathu + 2

chris130677 发表于 2017-2-16 05:547 f) w; Y9 Z% l: A' W+ t
所谓的沟通就是除了闲聊之外,还要先问小姐这个给不给,那个可以吗?OKT 写的广告服务项目一概不能信,自 ...

. \1 i- X5 Z2 Y6 e" _7 V$ e1 P直接在门口进行面试,进了房察言观色一觉得不对劲就快点找OKT cancel,理论上的确会减低翻车几率 % ]. s' `0 |3 H: t0 E, i
(但是碰到像某座山那样的接线员,那也是问题)
9 g/ T8 X/ b4 ~0 w1 K  I3 h
3 q- E2 T4 E0 G* t却不知大大在门口一般是怎么个问法呢

hoosdathu 发表于 2017-2-16 19:14
5 p- d5 }6 A/ r  P- e4 X9 f直接在门口进行面试,进了房察言观色一觉得不对劲就快点找OKT cancel,理论上的确会减低翻车几率 / T( d( k7 o: T9 X# u  R  {9 D
( ...

6 h' k+ h7 w4 f不是在门口问啦,当然是进房间门关起来慢慢问啦!

评分

hoosdathu + 1