WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 大根

资源回收站

跟你道歉 什么都可以 哈哈哈 诸葛亮也回收过我贴 过后老板跟我很诚意的处理了 结果有遇到小狗混混要闹事情的接线员 可悲

幼控 发表于 2017-1-28 00:28
' q5 Z" ^" ?. a跟你道歉 什么都可以 哈哈哈 诸葛亮也回收过我贴 过后老板跟我很诚意的处理了 结果有遇到小狗混混要闹事情 ...
+ V8 B- G: w0 h+ |
其实有时候大多数是CB.. LJ 接线员的问题。。。声音比你还大声。问一点点就不耐烦。都不懂谁是顾客。

幼控 发表于 2017-1-28 00:289 j5 @" u. ?! B* p. O
跟你道歉 什么都可以 哈哈哈 诸葛亮也回收过我贴 过后老板跟我很诚意的处理了 结果有遇到小狗混混要闹事情 ...

1 J% Y5 ?4 D) X, o分享一下故事情节吧,等着看

性福大使的接线员到现在还没换人改善啊?。。两年前我已经投诉接线员的态度了。。之前我光顾最少有5次了。。那时call他问现在有谁小姐得空?。。有几个小姐?。。几岁的哦?。。他就不爽我问那么多。。就不好语气说要就过来没空和你说那么多。。什么服务的态度哦?。。我们是顾客来给你花钱消费的叻。。一点服务态度都没有。。如果没空,可以用好的语气说对不起老板我现在有点忙,你可以过来照镜。。现在想起来我打过来那么多次都没称呼我老板前老板后的。。那次搞到我非常dulan到现在就再也没踏进过门口的了。。

各位大大,我想问一下,那个jackson和性福大使的接线员是不是一样的?

taylor 发表于 2017-1-27 18:30
9 g6 L5 L9 ^0 u+ Z. h9 Q* ook。你错怪sub7.他在1月19号下沉。你在12月3号发表有关于candy的帖。不过时间错放在1月27号对吗。(可能 ...
7 b5 P$ c: d' w  z5 M/ V2 ?
这位会员,感谢你的谅解。1 b3 ^+ V4 @6 F# `/ {7 l; u

: N6 F3 |2 Y4 k7 n  I: w/ }这里顺带通知各位会员,在论坛修复的第一时间,由于伺服器的时间出现错乱而没即时被发现,从而导致尔后所发布的帖子和回复都显示27/1 ~ 2/2,而技术人员是在数天后找到解决方案才将这个问题给修正。为了不让这段日期所发布的帖子一直长时间顶在最前页,管理员无奈必须将这段期间的帖子逐一给下沉。管理员此举并非要刻意掩饰任何负评的帖子或者抹杀了各位精心所写的FR。+ j" f3 |+ [. V2 e! w( S

/ v9 r$ b/ B# G% X: r- d/ t, }希望各位能够谅解。谢谢。

大根 发表于 2017-1-27 14:37
( Y- R+ W2 ]4 J8 t0 g7 s! f5 p他自己一身蚁就不要怪我那张贴不会沉淀,我的帖不只说出我的不满,也让很多狼友说出他们的不满,就这样说 ...

3 a4 Z, r5 J( c( w9 o# b对对对!!!8 o8 l1 {  X6 a, q
我们花钱去消费,写好的FR就会想留下,一旦写到不好的就全部给抹杀了!!!
% O# x* J; {; h0 U  ]: _6 ]不单单是他这家场这样,还有一个坡底的也是这样!!5 q3 K0 B% g* ~
' O. S1 d2 r" p3 J7 a
其实我们写出翻车FR,也不是要搞得他没生意做!我们只是要提醒在这里的其它各位狼友,不要花冤枉钱在这个女孩身上,也没说要杯葛这家场子!!
, U& ]. }+ D3 D& x4 F+ m) X( P- B2 P
3 ]2 m  s. i2 t4 ]4 p4 }但是,这个场子却会错我们的意思,为了一个翻车FR,就把帖子给丢去垃圾桶。3 K% |; q& B3 A0 r

% N* h4 S  W  b# ]# I* o那很好咯,我们就会引起在这里的各位去杯葛他场子的光顾!!

super99 发表于 2017-1-29 00:42
) V6 \1 d% Q/ m性福大使的接线员到现在还没换人改善啊?。。两年前我已经投诉接线员的态度了。。之前我光顾最少有5次了。 ...

1 b' @; J7 ?% _9 i& g+ h服务业注重的是员工的服务和态度,如果接线员态度有问题,没有礼貌和客气的对待顾客,顾客还愿意在你这里消费吗,不要有问题就说是新来的接线员,正在学习,希望顾客明白,知道现在请人难,但是宁缺勿滥,好的一个就够,不好的再多都没有用。

sub7 发表于 2017-1-29 08:42  [: X6 h  p$ i% w' L) t4 N
这位会员,感谢你的谅解。
# ?, d( o3 T( f4 s1 N% o4 m* `& C# s8 s" X& S2 t, |
这里顺带通知各位会员,在论坛修复的第一时间,由于伺服器的时间出现错乱而 ...
2 d8 h6 m( r2 `3 a  k
尊敬的站長,谢谢你的解释,我明白你们的做法是为了解决论坛所面对的问题,另外还有会员面对不可以加分和不可发送信息的问题,希望论坛的管理层和技术人员可以尽快的解决会员所面对的问题,在此小弟也祝论坛管理层和各区版主新年快乐,希望在新的一年里,论坛可以持续的发展和进步。

Chunyi777 发表于 2017-1-29 09:04% u; J8 A) O; k! R% L
对对对!!!& Q. p, z+ f, {9 }
我们花钱去消费,写好的FR就会想留下,一旦写到不好的就全部给抹杀了!!!( k/ F% n& T9 g+ _
不单单是他这 ...

" J; i& E, {5 v, h8 ~好的和坏的报告都应该保留,那都是我们的心血,如果可以随意的删除那就没有什么人愿意再写了,如果不可以接受顾客的批评就改善自己的服务,不是要破坏你的生意,是希望你们可以改善你们自己的服务和态度,让你们知道你们自己的问题,希望你们可以关注和解决自己的问题,如果可以解决我们还是一样的会去光顾的。

本帖最后由 taylor 于 2017-1-29 15:30 编辑 4 ?9 n8 j+ a% i: a- p* {0 U
4 a. c. j3 N+ @/ Y# ?/ @; f
一个有担当的okt是会聆听客人们的投恕。那些鸵鸟心态的okt只会让大家更怨恶更鄙视。至所有的okt不要以为付出了点小钱在愿望打广告。就可以有嗤无恐。为所易为。拿了鸡毛当令剑 。操弄网友的发表。这样会导致更多的狼盟鄙视你。好自为之。

这些场的翻车帖都会被回收,留下的都是所谓的枪手贴...

taylor 发表于 2017-1-29 13:10
2 k! n- A5 h. P一个有当担的okt是会聆听客人们的投恕。那些鸵鸟心态的okt只会让大家更怨恶更鄙视。至所有的okt不要以为付 ...
1 i  V' F% c" V2 p) l
是啊,既然怕别人批评,那么干脆就不要在这里打广告算了

jeffy4896 发表于 2017-1-29 11:56
2 x8 z) u4 w* n% I% B3 u尊敬的站長,谢谢你的解释,我明白你们的做法是为了解决论坛所面对的问题,另外还有会员面对不可以加分和 ...
5 f/ Z2 z# S4 h$ I: \- h9 Q0 e: \
另一台新的server目前尚在测试阶段,论坛目前正在朝向多台server同时运作的理念去发展,同时正在研讨有朝一日论坛不幸被马拉西亚多媒体部门给遮屏了愿望城市的域名(www.wishct.com),论坛还是有办法能够在不受影响的情况下继续运作。; y6 N3 m% A! `7 G  P

5 K; I3 x" [5 ~至于你所提的短信问题,我们已经知道了。目前若着手个别去修改数据库将会是一个很浩大的工程且存在一定的风险。所以我们的技术团队简易暂且不去修改,等到过了2/2这个日期,再观察有关问题是否会自动解决。届时还是存在有关问题,我们再着手下一步解决方案。

评分

jeffy4896 + 2 感谢分享

本帖最后由 taylor 于 2017-1-29 15:18 编辑 ' L+ W" u; o; h; ]/ X1 I
sub7 发表于 2017-1-29 08:42
9 D3 m4 r+ p' l) Z这位会员,感谢你的谅解。- u' k8 U/ E& e1 b1 w( c# o

" A8 m! I$ \% O9 B/ L这里顺带通知各位会员,在论坛修复的第一时间,由于伺服器的时间出现错乱而 ...
3 G+ X1 O  V  C  w: d

# i( A' \$ c. c  R2 ^" i$ h7 k) g3 w感谢版块管理员的回答。在这里我想请问版主为何在主题邮件里出现了非常多的垃圾邮件。像那些copylink的色情信息。每天都不时会出现在主题版块里。我个人本身曾经有过进入一个网站去观看。结果是有毒感染的virus.害到我的电脑突然全黒。好在有朋友教过立马关机删除掉。才可以毕免不被中黑。希望版块管理员可以看到问题所在。相信超多的邮件也有可能造成了严重负何浪费版块资源至终造成了严重损害。

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

所以咯。。我都一年多要两年都不再发帖了。。
$ M0 T& k& Q) A' [! R2 ?有些贴看看就好也懒惰去评语。。
! z9 ?7 I; q0 H2 W4 w可能他真的是唯一得到超级好服务(抢手)。。你们懂的啦

sub7 发表于 2017-1-29 14:36
9 p- c6 G' l8 R0 ]: G/ u: g& c3 V# M另一台新的server目前尚在测试阶段,论坛目前正在朝向多台server同时运作的理念去发展,同时正在研讨有朝 ...
( t7 S6 |0 _& P% C1 u2 ^0 g
明白了解,谢谢您肯花宝贵的时间来一一的做出解释,希望论坛可以尽快的恢复。

莫忘我 发表于 2017-1-27 18:59
! R( e% m6 g" I) k0 G' z4 E挺你 大大。
7 W3 i" ^6 b" z翻车就是要写 8 S0 ^: Z$ r1 f8 n; K: I! a& f
才能会有更好的服务

/ U/ a: {0 g- V
2 Q2 {( w) O$ ?/ ~- S# a0 X的确,花钱还要无故受气,这是什么道理?

Lee2000 发表于 2017-1-27 19:01
" ?* ^3 T# Z0 `! o+ Y没关系大大很多人看到了
% _8 R$ ^7 @- \( F6 `, P
那就好,越多人看到是好事

hoosdathu 发表于 2017-1-27 23:26
: ]' w0 _% Y& |0 V# P大根兄,性福大使害你翻车的是哪一个小姐?) X" r5 q+ u+ [" r) A% R
顺祝新年快乐!

% u% L; a# z5 A% B不是小姐,是接线员的问题。。。也祝你新年快乐!!

taylor 发表于 2017-1-27 19:210 f/ a  p3 T1 z- D" ~9 N
我是在我信箱里看到管理员在整理时间错乱下沉。完全没有通知的情况下下沉。然后看到所有被下沉的帖都是 ...

. D' O  A) y* }6 Y0 I+ {现在我的评分数是0,应该快恢复了。

jeffy4896 发表于 2017-2-1 11:20( l2 \& o5 C& x+ ]
现在我的评分数是0,应该快恢复了。
) s! x( I8 o4 X& q
我的比较严重的。到目前为止是倒扣15分。信息不能出也收不到。

taylor 发表于 2017-2-1 11:25
: Q3 ^8 e) F% a7 f" D4 s6 v1 O我的比较严重的。到目前为止是倒扣15分。信息不能出也收不到。
! g- ]' G* f0 R8 Y
我是0分,可以收信息,不可以发和回信息。情况是比较好一点了,应该很快就要恢复了,你再等一些日子吧。

jeffy4896 发表于 2017-2-1 11:303 B5 b6 V8 s) h4 j7 `2 w3 D; U4 O
我是0分,可以收信息,不可以发和回信息。情况是比较好一点了,应该很快就要恢复了,你再等一些日子吧。
( n9 f5 ?% ?! ]+ S
没有关系。我的信息有460条。没办法回答。如果是按了就可以清理掉。