WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 死神也疯狂

kiwi之说句公道话

本人可不帅,还是一个已经步入中年有肚腩的“中佬”,可能还有少少的鸡运吧

一个好的服务态度和专业精神,应该是在那四十五分钟不按电话吧。完事后应该与顾客互动聊天。+1

各位老兄,我是在做的时候就开始一直看电话, 昨晚就一直按电话写讯息。 做着时电话一直震响。

态度最重要。 告诉他不要玩就 他就串我去complain她,说他还有很多客人。 还是在房间讲一次, 冲凉时我说我不会complain, 她就竟然又串我叫我去complain,说他还有很多客人。

我觉得真的很过分。

我不是来吵的,我真的很希望KIWI的态度真的很有问题。  
可能我不帅,其他人很帅。 所以待遇不一样。

客人来消费,不是来受气。 客人来消费,是来开开心心,不是来遇见这样的事情。

我很希望月仙子能好好管教下。

老兄,努力再冲!运气会回来的!

其实又何必特地开一个公道话贴呢?
你去到爽是你的事,是事实,
别人翻车也是事实,所以要写出来提醒狼友,
条女真有说过这么LC的话就要为自己行为负责了,
她当天心情再不好也是这样说的了

评分

gabe + 1

回复 1 0

刚刚一个投诉贴出来, 就有一个观音兵跑出来护航。。。

死神也疯狂 发表于 2017-1-26 11:00
哈哈,只是看到很多位大哥都开她的翻车帖,但是我找她的时候是没问题的,反正是和各位大哥说说我的经历,至 ...

那你就应该改一改标题,例如 “我和kiwi做爱好爽好爽好爽。。。”
不是“kiwi之说句公道话”,很明显是为kiwi的翻车帖平反而来的,大家不把你当观音兵才怪。

感谢各位大哥对小弟这帖的意见,我会好好反省反省

wertuiking 发表于 2017-1-26 10:30
一个好的服务态度和专业精神,应该是在那四十五分钟不按电话吧。完事后应该与顾客互动聊天。

举脚赞同!!! 服务根本就是VH 一派的

zezi18 发表于 2017-1-26 10:39
去看多一次吧。

很明显楼主是选择性的阅读,好帮美眉补祸

thesecret 发表于 2017-1-26 17:33
举脚赞同!!! 服务根本就是VH 一派的

你这样说就是一根竹竿打翻一船人了, VH也有好服务的女孩, 至少没给我遇到态度那么恶劣的

wertuiking 发表于 2017-1-26 10:30
一个好的服务态度和专业精神,应该是在那四十五分钟不按电话吧。完事后应该与顾客互动聊天。

FL 按下電話 還可以接受(畢竟接生意), 吊狗它下水場按我懶電話.
我去很多下水場,美眉通常都不帶電話去服務的。
美眉和管理我覺得都有小小問題~

大大说要讨公道,是不是说其他的人都不公道乱乱说话?

我在想要不要举报这个帖子,因为我还是嗅到枪手的浓味

這些話就不必說了

死神也疯狂 发表于 2017-1-26 09:32
我已经很少一个月大概只有那一两次,我很少写帖,因为我懒惰写,我的人啊,就是有那句说那句。我知道你也有 ...

只能说你鸡运好,不代表别人不会翻车。

lanhan 发表于 2017-1-26 15:36
那你就应该改一改标题,例如 “我和kiwi做爱好爽好爽好爽。。。”
不是“kiwi之说句公道话”,很明显 ...

真说谓:此地无金三百两。。