WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kk32

月仙子 KIWI 烂车记

chivalrous 发表于 2017-1-29 02:00
对,我觉得她讲话有嚣张。我不像你经验丰富,所以我好奇前戏是否有个服务标准,才留言在此,我没有帮这个 ...

大大,我是怕我的字眼让你以为我要和你争吵

首先,我不是经验丰富啦,我和你一样如果前戏做太久可能很快就射了。

接下来,虽然是没有标准说前戏要多久,但是通常都是我们觉得够了喊停的。就是我们in charge。有些就是她给command 然后我们 follow,例如,她吸一分钟就觉得够了,之后没问你就上套了。这种就差不多翻了。

至于美眉要你快点出,有两个可能性,一个就是赶场,有下个客人到了等等。简解 = 翻车。

另外一个就是美眉可能那天客人多,下面已经不大湿了,可能我们抽插时她觉得疼痛,所以希望快点结束。这里又分两个部分:

1. 事后就还会陪你聊天,没有立刻叫你冲凉然后送客。
2. 翻车类型,清理之后就叫你冲凉,然后就送客。

但是这个美眉的态度,就像泼妇那样,简直是比翻车更惨,可以说是空难了

评分

monday-blue + 3 我很赞同

回复 1 0

新年期间去多数都翻车,新年前我也跟朋友去月仙子,结果都是翻车了

thesecret 发表于 2017-1-29 22:24
大大,我是怕我的字眼让你以为我要和你争吵

首先,我不是经验丰富啦,我和你一样如果前戏做太久可能很 ...

ok,明白 。所以并没有一个前戏的时间标准,最重要是看美眉的态度。

淋死淋样的干嘛不投诉不分享出来??大大分享的好!看到很多前辈在解释什么叫翻车,很简单我们花钱没有开心就是翻车!花了百多两百买不到开心算了,还给小姐塞,简直是花钱买不开心!原本看了人家讲Kiwi 几好几棒,这种工作服务态度叫他回越南吊大树啦。

wulai9988 发表于 2017-1-29 23:53
新年期间去多数都翻车,新年前我也跟朋友去月仙子,结果都是翻车了

打开愿望网上。月仙的场都看到翻车鱼。。投诉。。就是有一大堆的问题。。想去都要想想看

感谢分享。。。好彩有次我没目标没听肥海西门和四眼爷爷仙家说kiwi多好, 自己选了lily不错一下。。。

以前月仙子口碑不错,想不到服务越来越差

真是同情你的遭遇

真是同情你的遭遇