WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 大雕007

丽丽-大雕的冬炎首选

colourwolf88 发表于 2017-1-18 17:32
我觉得很难练。所以我去两发的场。第二发可以耐比较久。不过也有风险就是第二次插时可能会插到半路软下来 ...

那我看小弟是有问题了, 如果是1小时办要两发, 除非是很美的美眉不然应该硬不了第二次。。。休息1小时还可能可以😂

how1909 发表于 2017-1-18 17:41
她服务真的不错下
厉害挑逗

大大不妨分享一下, 有没有什么意外的收获

大雕007 发表于 2017-1-18 22:25
那我看小弟是有问题了, 如果是1小时办要两发, 除非是很美的美眉不然应该硬不了第二次。。。休息1小时还 ...

大雕的烦恼除了被美眉嫌,还有就是第二发比较难硬,因为面积大所以需要较多血液来充血

findx 发表于 2017-1-19 00:53
大雕的烦恼除了被美眉嫌,还有就是第二发比较难硬,因为面积大所以需要较多血液来充血

這說法我還第一次聽見!有意思!哈哈

大雕007 发表于 2017-1-18 22:19
大大channel我没试过,我觉得她(lily)身材算很好因为"有屁股夹着老二的感觉", 身高跟体重应该准确, 波 ...

感謝分享。

素顏缺陷美比厚粉偽裝美強十倍有餘。我和大大你一樣看法。

channel以前在小李場,後來和小李吵架,轉去你現在這個連鎖酒店場。她以前服務有40-45分鐘,可惜後來很紅,客人排長龍,服務縮短成30分鐘了。她最大強項是AV感非常重,你會覺得跟AV女郎做愛。不過,她也不是大美女,只算中上的輕熟女,有點混血feel的輪廓,大波豐滿苗條類型(即,好曲線下有肉感)。

007,可以问你下你说你大雕,到底几大呢? 几长几宽? 可以密我吗? 不好意思我只是好奇,没跟别人比过所以我也不知我的是算大不大

findx 发表于 2017-1-19 00:53

谢谢大大揭开我的谜思,那我应该算正常

jp39 发表于 2017-1-19 03:20
感謝分享。

素顏缺陷美比厚粉偽裝美強十倍有餘。我和大大你一樣看法。

Channel 之前有看到广告,不过看到有大大写FR说变质了所以小弟不敢试。这个Lily也有Set 时间,感觉她好像是Set 30分钟,不过我觉得她没有敢我的意思,因为到最后她要帮我吹箫的时候,我真的是想尽办法来推掉的。。。我问她接下来没有顾客吗,她说没有。。。。然后不久他的电话Alarm响了,我才问她什么来的,她才说Your Time, 然后我就快快跟她说Ok 就抱抱走人了

大大有去试的话记得分享一下,毕竟小弟出来冲不多,很可能是小巫见大巫

有机会去的话,还真的要试试看

hatakekakashi33 发表于 2017-1-19 07:05
007,可以问你下你说你大雕,到底几大呢? 几长几宽? 可以密我吗? 不好意思我只是好奇,没跟别人比过所以我也不 ...

大大,小弟的宽就跟片子里那些洋人跟黑人的宽度一样,只是长度就没得来。。。。
其实小弟觉得宽没什么用,长跟耐久比较好用,很少遇到喜欢粗的。。。。这次算头一次(没有造假的话)

真的有那么好? 我book了她等下就去了。希望不会后悔失望噜😯😯

jp39 发表于 2017-1-19 03:18
這說法我還第一次聽見!有意思!哈哈

还有另一个说法:根据牛顿第二定律,地心吸力的强度与重量成正比,大雕比小雕重,所以承受较大的地心吸力,要长时间勃起更有难度。哈哈哈。

大雕007 发表于 2017-1-19 09:12
谢谢大大揭开我的谜思,那我应该算正常

有常运动的话血液循环较快,应该有帮助

大雕007 发表于 2017-1-19 09:18
Channel 之前有看到广告,不过看到有大大写FR说变质了所以小弟不敢试。这个Lily也有Set 时间,感觉她好像 ...

30分鐘,對我而言算是有點趕場了。不夠,在酒店場,30分鐘似乎是平均值了,也沒有可以抱怨的,只要服務好。通常能到45分鐘,才算不趕場吧。

warriorbelfast 发表于 2017-1-19 21:05
真的有那么好? 我book了她等下就去了。希望不会后悔失望噜😯😯

祝你好运,记得分享啊

大家好强,小弟看到照片真的是很喜欢。不过还是一样,一发的话可能就秒完了。。而且这个的伤害不浅啊

这个我也上了,一流。待会写报告

SCSA316 发表于 2017-1-20 12:00

期待你的报告哦。每个大大都好有钱

SCSA316 发表于 2017-1-20 12:00

期待师夫的FR

很大波一下

Sesaurus 发表于 2017-1-20 13:00
期待你的报告哦。每个大大都好有钱

说真的,这个对我来说一个顶4个Rm190/RM200 的

我几时做了师父?

美眉泰美啦。。看来要存子弹啦。。

SCSA316 发表于 2017-1-20 16:16
我几时做了师父?

记得有一次不懂跟你拿过一个本地FL之类的。。。所以一日拿过空头,终生为师父