WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: boyboy1131

包夜180

過時了先進錢

包夜180,老女都不止这个价,哈哈

Bank in还没有样看!你拿50块在左手,右手打飞机;最少还可以有阿公头看着打飞机!!!

3 N0 t: R4 x& P6 j骗钱的手法啦

包夜180?2小时 120? 你以为小姐是为了兴趣才出来做的吗?

重点来了,就是要先bank in 50,大家知道什么事了

我没去也不敢去...
% \3 O# ?; y2 G' M& x  y+ z都知道肯定是骗人的,只是想提醒古来区的大大们别上当

zhumimi 发表于 2016-12-31 13:03
: R. T! G" d: o  W. f( F3 Q重点来了,就是要先bank in 50,大家知道什么事了
' W* E# |: |2 ^; O( H2 `8 {& n% \
这就是我要说的重点7 ^2 g9 U7 @$ q9 T8 b

8 9年前 福林园住家 泰妹 一炮RM80   过后就 一炮RM100  再然后 就没了

要先进钱的通常都是老千来的

姜太公钓鱼 愿者上钩

boyboy1131 发表于 2016-12-31 16:229 W6 I# `9 p$ Z) K# {
我没去也不敢去...
5 N& G" N+ i, C. \' J7 [' V都知道肯定是骗人的,只是想提醒古来区的大大们别上当

6 B* u: C- b5 Q) `5 F$ I2 O* c
2 u- J4 |# _% t7 H6 K+ J# ^: ]你知道是骗人的你没去!开贴不说清楚要让新人被骗?

NIC999 发表于 2017-1-3 20:42/ b; Q3 ?3 J) d3 b
你知道是骗人的你没去!开贴不说清楚要让新人被骗?
4 y" j$ i: ^& l9 K" E3 o1 p: i
如果真的会有人被骗的话,那肯定那个人连别人的回复都没看的。

不要被骗,$进bank就没有人

楼主应该提醒狼友们要小心为上,5 E) T7 M! I; O" l; M( D
' |4 I1 ]' e& }& b3 ]" @
不是开帖问有哪位大大想试看的??
  Q; H( }+ r& u* g4 X- u  n3 h3 U8 Z& g& {4 j! x/ p
要知道美眉也是有行情的,
4 v3 e% U5 `; g/ V
8 t+ m! O" ^6 H' x包夜180都知道不可能,  w! {/ \$ H/ ^' k% o9 r

ckchannelson 发表于 2017-1-4 10:01
3 P) B) ]& z$ J: L& c+ k; z楼主应该提醒狼友们要小心为上,/ h' j1 l& _( b1 q. O/ [9 W/ F

0 C' v  ?- c" i3 R不是开帖问有哪位大大想试看的??
# }: j+ b% d( |/ b3 [' O8 I
谢谢大大的提醒,以后会我注意。
3 q# }4 d: J9 M2 ]6 S: |7 e

听到Bank in,就不用去想了,这么多例子还要上当?真是不明白。