WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 大根

椰蒋饭

有3个人, 是不是白衣的那个?

孤寒子 发表于 2016-12-29 22:02
- l  U$ m4 b/ g+ s/ b我也说贵,可是她们说是这个价的。。。没办法咯
8 |! _" W  z* m+ s
是咯,我也这样认为,不会有几个人愿意花500找服务的

评分

Xemesis + 5

weeikang 发表于 2016-12-29 22:181 B( C; L! [. s0 T; ?4 ?
有3个人, 是不是白衣的那个?
& `- f# U0 o% f
是的大大。。

评分

Xemesis + 5

不是我的菜

! T/ ]3 g9 P* p& m; p8 ^  H4 K" w谢谢你的分享

评分

大根 + 3 不客气

路过看看。。。。可能她们的客都赚新币咯。。。我们赚马币的要自己含了咯。。。哈哈哈

谢谢大大的分享

评分

大根 + 3 不客气

水中游 发表于 2016-12-29 21:47# T7 c9 ~$ \9 j" ^
有興趣 但是太高價碼!250比較合理

1 j& k/ t' j3 `! W, t你问看她250搞不好她可以

评分

Xemesis + 5

wingz 发表于 2016-12-29 22:57
) j# D* G5 c( F4 ]6 C路过看看。。。。可能她们的客都赚新币咯。。。我们赚马币的要自己含了咯。。。哈哈哈

G5 V' K+ p* ^, r9 M3 Z' J她们的优势就是马来妹咯

评分

Xemesis + 5

像黑婆& C* _' c5 c5 u6 U. m- z

0 a- z, D+ E! {0 i! W1 Q( m; @6 ]& m8 [: g$ `! q

3 o, @8 k/ M1 Z6 ~& I
# p8 o* ]- m& B* U, I3 T8 n( A; J; o# _# ]/ J1 ]! i/ [4 t+ T4 `* A

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

看脸好像是之前在dxluxe spa做的?

Zolem 发表于 2016-12-30 01:42
7 y5 K/ z! _! B# H1 |" f/ r, w看脸好像是之前在dxluxe spa做的?
1 j5 ?$ k8 k1 f8 q3 m
是的,你突破盲点了

评分

Xemesis + 5

Xemesis 发表于 2016-12-30 01:38
- c  m5 e3 O9 h2 A9 D5 k& k% `像黑婆
* t3 ^3 `& r3 G! @4 a5 l% k
哈哈,马来妹的肤色咯,那张个人照是看来比较黑

评分

Xemesis + 5

家用有点高,没办法吃得下,2 a# i; A3 t$ w0 l4 z) h

" w9 b& [8 D- U但还是要谢谢大大无私分享,* l, Z) S* m4 D& a6 |, y

/ ?! F, ?% w5 ?

评分

大根 + 3 不客气

9 s; B8 q8 x( }1 A4 U& T0 t  J/ t费用太高吃不下,还是要感谢楼主的无私分享# C" V% S, j+ E/ @2 g) m

评分

大根 + 3 不客气

大根兄,你不对啦% S4 @- F2 a, W

: j& s1 Q. x) ^: x0 F有这么好料都不私下给我先

跟她说:薄利多销,价钱-200-250,搞不好赚更多

她有够硬的,坚持不二价还是500. 她还说她不是鸡只是需要用钱,短暂的做一下下而已。假如想要便宜些他可以给打飞机而已(RM200)。真的晕了RM200打飞机?什么行情?
! z# E! i  G: ^* I+ V8 o/ w

chok5911 发表于 2016-12-30 13:42/ }  ?: {# a; v# R0 w
她有够硬的,坚持不二价还是500. 她还说她不是鸡只是需要用钱,短暂的做一下下而已。假如想要便宜些他可以 ...

2 d3 r, t4 R$ ^叫她拿香蕉插自己啦,普通料的样子要500,加多50林北可以包夜了,可能有些大大有NL情结所以觉得值得,我本人是觉得不值得啦

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

chok5911 发表于 2016-12-30 13:42
. P' R% W/ t/ r3 ]7 W- P她有够硬的,坚持不二价还是500. 她还说她不是鸡只是需要用钱,短暂的做一下下而已。假如想要便宜些他可以 ...

% X" @* |" M# \大大没有问她,500无套内射行吗?哈哈

我也认为不值得。

2 b; S$ L- l0 Z7 a
chok5911 发表于 2016-12-30 13:42
* M$ B) }# {5 {% D她有够硬的,坚持不二价还是500. 她还说她不是鸡只是需要用钱,短暂的做一下下而已。假如想要便宜些他可以 ...

- b" [6 ?* K5 {# ^7 e. N) h4 a1 L' x6 s7 l: \' k7 a
她X的,又不是很美,喊价那么高,叫她慢慢等吧,200只是打机,当我们华人都是水鱼啊。

评分

Xemesis + 5

angel_wing 发表于 2016-12-30 14:04; \; C' J" m% N6 }, N
叫她拿香蕉插自己啦,普通料的样子要500,加多50林北可以包夜了,可能有些大大有NL情结所以觉得值得,我 ...

1 B4 t# f; A! h是咯,我可以去P场包夜了。

评分

Xemesis + 5

回复 1 0

lozai 发表于 2016-12-30 13:003 [: i. a+ c7 P3 w2 c. M; C% X4 a! X
跟她说:薄利多销,价钱-200-250,搞不好赚更多

. c7 Y$ l$ z* j. ~# n% m马来人的头脑就是不会想。

评分

Xemesis + 5

回复 0 1