WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: justtosayhi

已没有在seri yacob做的熟女服务型kiki

chuan3603 发表于 2016-12-22 13:339 ]6 W3 Q2 K( t2 }9 ?
大大没爱爱也算一条龙丫,

+ W9 m( P. \) h嗯! 一条龙沟。。。。

没有记错,之前是在miunt austin 做的。。去过一次。。。之前听他说过是嫁来kl的。。不懂真假。

刚去了,服务不错,感觉值得。毕竟一条龙服务不是每个小姐有做。随便一间也是收60-70入门费,100 B2B。直接150拿全套也是不错。不喜欢下水的推荐KIKI哦。

我也想去见识下,求微信或电话号码可以吗

bearbearbear87 发表于 2016-12-30 23:17' m3 M+ n' G5 B% b: Q# F
没有记错,之前是在miunt austin 做的。。去过一次。。。之前听他说过是嫁来kl的。。不懂真假。
& r$ e& v, H8 A
她在kl做过的哪里大风,下来jb是在seri yacob的帝豪,最后换这家,你确定?
' ], j0 j" |' }" G. B% b* z

Shhhh 发表于 2016-12-30 23:30
  g" G( U7 ]& ?2 `( _7 R刚去了,服务不错,感觉值得。毕竟一条龙服务不是每个小姐有做。随便一间也是收60-70入门费,100 B2B。直接 ...
+ l& B( Q+ y1 f+ Y6 \* T" v+ j
所以物有所值对吧?推广吧

求微信或电话号码....谢谢了

justtosayhi 发表于 2016-12-31 03:09
4 R& H0 c# @6 a8 K* R所以物有所值对吧?推广吧
; M& ~3 N8 [% q
楼主我信息你了,等你回复哦

265 会不会太贵了
+ N# H* }; `/ P! k1 N' t还没下水

joe8188 发表于 2017-1-2 11:268 ^  ^0 j7 }; p$ z! S3 |
265 会不会太贵了
: h. s% G, ?1 e3 H# t还没下水

4 v9 p$ j5 [# B: _" i. j2 [$ M现在妹妹优惠,凡事我介绍的大大都有两炮 只需150+65……如果大大觉得要下水的话,可以另寻出路……谢谢

大大,能pm微信吗?
4 {4 [4 ~6 A3 N加分了~

评分

sub7 -5 漠视版规

大大,我想去尝试,感谢大大的分享,我要

justtosayhi 发表于 2016-12-31 03:07
5 w2 F: L, m" S她在kl做过的哪里大风,下来jb是在seri yacob的帝豪,最后换这家,你确定?

2 X' q4 l" e; |! l$ q你问他之前是不是在喜爱夜蒲做。。。做了转去波地,然后回喜爱夜蒲,再去KL的~因为都有和她联络
# J  j: `" n2 _; i! \# H) `3 r

bearbearbear87 发表于 2017-1-31 21:19
5 D8 G. N$ n  P" W6 q- m5 _你问他之前是不是在喜爱夜蒲做。。。做了转去波地,然后回喜爱夜蒲,再去KL的~因为都有和她联络
* t$ H8 V) W% ^
我不清楚她告诉我一下来新山就是seri yacob帝豪做,之前一直在kl