WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: vannessng90

ksl附近的spa

Aiyoyoyo4 发表于 2016-12-20 13:048 I% k. G% T+ d2 _
那里的美眉会走来走去看得到?还是要到房间才看得到啊?

2 k6 C& O1 g. Y要到房间才能看,如果不适合的话可以换

jeffy4896 发表于 2016-12-20 13:04. j/ P* N6 i1 b6 f
新山的Spa场越开越多了。

5 w" c: H+ O8 X' }* ]( i不过好服务的没几间。。。

cbcktfbs 发表于 2016-12-20 13:07& i9 j3 a9 J# N0 k
那时候去的时候。。都是本地的。。还没听说有越南妹妹的。LZ 是不是HV spa?
+ j! e- o4 s, p" W
对了,没错,现在已经有两个本地妹了

jb割蕉佬 发表于 2016-12-20 13:07
, t3 X1 |; l4 s: HJEFFY兄,这是好事,让大家多点选择,也让那些服务态度差的OKT可以被淘汰掉。

% V, D, d  s: H4 W+ s没错啦。。。现在这样的服务态度已经不行了

godzillo 发表于 2016-12-20 13:08$ F" _- k- n) z& x& O5 V
不能照镜, 大多数是从paragon 调过来的
2 |& ?9 ~6 k/ b" G* x- o4 Y. Q
如果不适合的话可以和领队说要换的,不过我和我朋友全部都很合眼缘,不用换

jeffy4896 发表于 2016-12-20 13:11
3 [& R# Y# o4 K+ I; S我都不喜欢去Spa场了,因为一个人去太无聊了。

0 v  t: S7 ?" l6 |. f$ d7 |$ t2 c. [如果有几个朋友一起去谈下天时几好的,正式放松放松

ckchannelson 发表于 2016-12-20 13:52
& Y; R, B, x9 E# [% Z7 R我都是一个人去spa,朋友们不喜欢上这种场,
4 A% e1 J3 A" a9 ?
" ?5 |( {3 u; v他们都喜欢直接下水的,
  O5 m. V' P, v6 g
各有各的玩法不一样咯。。。我们是要放松罢了

simonwei 发表于 2016-12-20 15:33
# X0 |: X1 E, S( e, ~* y* L( U我之前有去过,那时水 有点味道 交代了 不懂 还有味道吗 。。

; e1 j% y# S8 q' {  l$ @我昨天去都不觉得有味道阿

Aiyoyoyo4 发表于 2016-12-20 19:01
: F  [8 [/ N5 ?3 s) L# e+ N通常我去SPA都不泡水,sauna那些,觉得水很肮脏
2 N  N# U3 E. j
如果有人时常更换有洗的话是不会怎样肮脏的,除非是很多很多人或者没洗就会肮脏

vannessng90 发表于 2016-12-20 20:32
1 ~4 u/ i" [! x- |+ e0 X如果有几个朋友一起去谈下天时几好的,正式放松放松
; Q0 K8 ^0 ]' U0 w0 d7 M
我朋友都不去的。

ckchannelson 发表于 2016-12-20 13:52
$ b& v5 N& x/ N% k我都是一个人去spa,朋友们不喜欢上这种场,
, ~! D& Z& u( \6 m' B/ ]! W+ d5 ^/ X9 C1 U
他们都喜欢直接下水的,
. ~; g+ F3 s! B8 N- f9 A/ r5 v0 k
我也是一个人,现在不管去哪里都是一个人。

请搂主PM地点分享分享.

jeffy4896 发表于 2016-12-20 20:39$ {6 \( @, M( I( Z
我也是一个人,现在不管去哪里都是一个人。
8 p+ @( B, D2 H, @. {' o
平时去冲的话我都是自己一个独行侠的,但是去spa就要找朋友了,下次你想去的话我们约个时间阿

麻烦pm个详细地址给我哦  楼主

holiday villa 后门上电梯

求大大pm地点和店名

Lpegasus 发表于 2017-12-17 08:465 W) R- h# o6 e7 o9 s( T4 O
求大大pm地点和店名

$ r( m* G. U: I1 GHV SPA
9 o9 o% P4 P2 W5 o; B1 AOTK:072669696