WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: zerofai

最新消息,事情终于水落石出,这家伙也得到该有的报应。

不见电话,也可以买过,事情闹大了,你自己问妹妹他复仇的话,她怎么办,有人保她吗??妹妹后台够硬吗??

hengloong1 发表于 2016-12-16 13:26
不见电话,也可以买过,事情闹大了,你自己问妹妹他复仇的话,她怎么办,有人保她吗??妹妹后台够硬吗??

美眉快要回越南了~我也见过这人~看他也不会做什么出来~如果要保护美眉的话~肯定会有很多人~这世道难道被人偷了东西还要和小偷讲sorry, 请求他不要乱来吗?

hengloong1 发表于 2016-12-16 13:26

看來打劫你這個傻海才是最正確的,怕死怕事,偷電話的人可以復仇什麼,有勢力會去偷電話咩,傻淋,這世界需要多一些你這種鵪鶉才可以養活多一點犯人,哈哈哈。
回复 0 1

zerofai 发表于 2016-12-16 13:30
美眉快要回越南了~我也见过这人~看他也不会做什么出来~如果要保护美眉的话~肯定会有很多人~这世道难道被 ...

不用回傻海留言的啦,他們沒有腦你還跟他們說道理,呵呵。

這世上太多那種 寧願少一事不如多一事的番薯,所以才這麼多惡人為所欲為,不過我也希望世界是這樣跑的,因為我的事業也是這樣運作的,任由宰割的傻海不能沒有啊,哈哈。

Mr.XIII 发表于 2016-12-16 13:31
看來打劫你這個傻海才是最正確的,怕死怕事,偷電話的人可以復仇什麼,有勢力會去偷電話咩,傻淋,這世界 ...

谢谢大大支持~只是我最看不眼的是居然去偷小姐电话~haiz~

Mr.XIII 发表于 2016-12-16 13:34
這世上太多那種 寧願少一事不如多一事的番薯,所以才這麼多惡人為所欲為,不過我也希望世界是這樣跑的,因 ...

哈哈~也请这位大大让这世上的傻嗨上下课,让他们交点学费~

我同情美眉的遭遇。
但如果最后不是这个男的偷,我会更同情这男的遭遇!

我也知道這件事~那男的真的看起來斯文敗類

cvchew18 发表于 2016-12-16 13:39
我同情美眉的遭遇。
但如果最后不是这个男的偷,我会更同情这男的遭遇!

希望他出来和我们解释或说清楚,照片我已拿下~我也没指名道姓~可是如果他还不出来面对~等我们拿了CCTV~我们真的就只能去报警了~那时候就让警察去搞定吧~

Winner10 发表于 2016-12-16 13:41
我也知道這件事~那男的真的看起來斯文敗類

可怜美眉,让自己相信的人伤害,生日也过得不开心~

那美眉剛來馬來西亞工作不久~多幾天打算回國休息了的~辛苦賺來的錢買了新手機~結果被這條友偷了,太屌了

Winner10 发表于 2016-12-16 13:43
那美眉剛來馬來西亞工作不久~多幾天打算回國休息了的~辛苦賺來的錢買了新手機~結果被這條友偷了,太屌了

美眉赚的是血汗钱啊~手机不见了~还是之前口口声声说喜欢美眉,爱美眉~结果却是他偷了美眉手机~还是在美眉的生日派对上~看得出美眉真的很心痛~

是时候聘请柯南来了~~~

zerofai 发表于 2016-12-16 13:52
美眉赚的是血汗钱啊~手机不见了~还是之前口口声声说喜欢美眉,爱美眉~结果却是他偷了美眉手机~还是在美眉 ...

我知道他們是用所謂的愛人來稱呼的~在前天晚上的生日派對發生的!那男的找他這麼多次~到最後還做埋這種傻海事

zerofai 发表于 2016-12-16 13:41
希望他出来和我们解释或说清楚,照片我已拿下~我也没指名道姓~可是如果他还不出来面对~等我们拿了CCTV~我 ...

是的,希望事情尽快水落石出!
如果是那男的,真的很下衰我们马来西亚的男生!

Zatchzbell 发表于 2016-12-16 13:58
是时候聘请柯南来了~~~

柯南就不用啦~都知道是谁~现在只等cctv~

楼主这个帖子应该违规。

但是我希望版主不要太快移出这个帖子,毕竟也要把事情弄清楚。

楼主,如果是他偷的,这种败类简直是丢尽我们男人的面子。如你所说,如果不是他偷的,那他为什么要逃避?

建议报警解决。警察不会兜回头去查美眉的。至于他的照片,facebook 等等呢,如果他今天没回复,就放上这里吧。

还有,楼主保护美眉的风度值得赞赏。有分再加给你

妖精军师 发表于 2016-12-16 11:58
美眉是哪一个场的?

总师令果然是典型的鸡虫,只会顾美眉的,不理别的事。给你一个赞

Winner10 发表于 2016-12-16 14:01
我知道他們是用所謂的愛人來稱呼的~在前天晚上的生日派對發生的!那男的找他這麼多次~到最後還做埋這種 ...

大大你也在派对上?可能那天我们也见过面~他简直是斯文败类~没有钱有种就去抢,不是去偷~

cvchew18 发表于 2016-12-16 14:01
是的,希望事情尽快水落石出!
如果是那男的,真的很下衰我们马来西亚的男生!

真的下衰~也希望事情尽快水落石出~美眉也不用酱伤心~

thesecret 发表于 2016-12-16 14:04
楼主这个帖子应该违规。

但是我希望版主不要太快移出这个帖子,毕竟也要把事情弄清楚。

谢谢secret大大建议,好的,如果今天他还没联络我们,我会重新放上他facebook和照片~也请版主大大不要删帖~给我们一点时间~让我们要把事情弄清楚。谢谢版主大大~

zerofai 发表于 2016-12-16 14:07
大大你也在派对上?可能那天我们也见过面~他简直是斯文败类~没有钱有种就去抢,不是去偷~

我原本有過去的~到最後沒有去成~可是我知道這件事!你看私聊信箱~我已留言給你

thesecret 发表于 2016-12-16 14:05
总师令果然是典型的鸡虫,只会顾美眉的,不理别的事。给你一个赞

为典型的鸡虫再加一个赞