WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: davidwh

猫奥斯汀的本地混血美眉

孤寒子 发表于 2016-12-20 20:20* A2 [7 j5 j3 C% v6 Y* p+ b2 l
应该是katerina吧,就是以前我介绍过的katty

- e  r* K8 m9 j, ?8 ?! A1 H按摩和服务怎么样?

love4rever 发表于 2016-12-20 21:51
8 T  _  w( S4 M9 Y8 K0 ]/ ?按摩和服务怎么样?

4 ?+ u. B' j' r, ]9 X5 o我后来找她都不是按摩了,' G2 X/ \5 D6 G! W
记忆中她油推是不错的,; X! L3 d1 f( S2 t2 \) J2 Q  R, G
服务可以自己跟她商量,
& m& t% e/ B& s# m& ^我认识她一年多了,
; w3 k/ q4 X$ h9 Z% l! o% J" w从来没有看她黑脸过

kelc 发表于 2016-12-20 15:23
* D1 w- [- r7 x! H2 w+ E: U: R10/10样貌 65?有可能吗?

# c, N6 O# f9 |- V不好意思是小弟表达能力有限
& t/ P& t' T$ k; n1 b8 U是柜台65,其他的服务自己跟美眉谈

出来吃奶 发表于 2016-12-20 18:05
! d/ P# ?9 \! q1 i" u大大65 只是按摩是吗?还没算其它的服务是吗?
# y7 d4 u" ]+ b/ @0 A1 K: t
65是柜台,其他服务跟美眉谈吧