WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: criminal

性福大使接线员好自为之

同意,这个平台不是okt说了算,狼友才是最重要的.没有这些客你们吃什么?
3 Y( d3 H8 i' x0 t% a/ S有句话说,吃得咸鱼抵得渴  y# H. w: O4 H4 {$ c, v
做服务业的,最重要受得了批评9 ^2 Y; u: K1 C
不过整个market,要算ken家的接线员最巴闭+ D, I4 M% r* J4 ^7 [
以后其他okt有什么不好的遭遇,各位大大一定要开贴通告
+ G/ {; Z. T1 f% J# I. G

回25樓,
1 s9 y! [( n& E) c% L2 R8 `# W1 _6 V% i$ t
小弟我卻覺得ken和寶馬哥的態度都ok。

评分

angel_wing + 3 我很赞同

回复 1 0

阿ken 发表于 2016-12-12 11:06
) G- \* I) ?; F老板,可以让我知道一下我的接线员是怎么得罪您了?是多久以前的事?! G8 k0 H0 S1 C! u& V2 B
如果是多过两个月的话,那位接线 ...

2 Y0 W- Q. L7 Q9 X1 Y; x+ |& t接线员又不用面对面听客人谩骂,只要看得开,月到工钱一样拿。

阿ken 发表于 2016-12-12 11:06* k! j  Y1 v0 a; s
老板,可以让我知道一下我的接线员是怎么得罪您了?是多久以前的事?# _/ c* n1 z& v' M& u" W
3 R! D; z9 ^& y1 e+ {' H; \
其实这就是我们要的服务! 有交有代! 请工人要看运气, 但老板的态度和要求决定一切, 我们很难确保问题不会发生, 问题发生了就需要给我们一个交代。你是我光顾最多的okt, 我也是实话实说, 虽然被"好狗"讲我是你的枪手, 但大多数人都认为你们的态度最好, 上次一次调查也证明了这点。

评分

大根 + 3 好狗哈哈哈

本人~想到就火..我没有时间写fr罢了。
0 f% G7 ?* x& S" Y9 R0 tken哪里就很好没问题。
1 }) L5 ?  c. N4 O! P- j幸福这里讲话好像只有他一间在做那样。很大牌。; X% T$ [0 |& m3 ?* X# U  W
态度真的要改善。
+ A0 o; S+ c0 y; ], ^' F现在竞争那么大,小姐不是只有那边有。
1 B$ t2 B5 ]+ H1 X" @  O  I只是给钱毕竟顾客,态度好一点咯~

booking = 预约
+ q- u, m- E, O# ]& K我都不懂中几次了, 可以说10次中9次。' e' z/ s$ c) p9 J3 f
比如·说好 11点的, 我从不迟到 。但是我10:45分到了打电话,他们可以说小姐已经结了另外的客。。。% y! k! H# P& u* a& z/ J
到底所谓的Booking预约意义何在 ???

阿ken 发表于 2016-12-12 11:060 C9 e' u; K& F, _; e9 T" R
老板,可以让我知道一下我的接线员是怎么得罪您了?是多久以前的事?. ^% S' n1 \3 ]+ M0 F/ e
9 z0 J3 |& D# q; [, r
ken 家的服务态度真的很好,所以我也才回头那么多次

Ken家的接线员也有问题
$ Q  y: _3 r2 A0 n* Y: g" I最无厘头的有一次,我 book 了小姐,上到去怎么看到有个男的站在门口敲门而已进了去?打了给接线员,原来是那个男的白撞,敲错门,故事还没完
6 w4 S0 o, e* \1 n: Z* I1 r接下来,进到去.小姐被打来吊,整个人脸都黑了。我心想,完了, Mood 都没了,待会一定翻车。 ok,我们冲好凉后进入口交环节时,又打来给我说抱欠,我不耐烦的回说不要再打来了,在做着。& A- o" D7 g8 Q
还是没完没了,在做爱时又打给小姐在吊过,此时的我的心情可想而知,忍住做完后出门,打去投诉,他竟回他教小姐不 要我理,我说不是我要理,而是你要教训小姐可选我出了门后,而不是一直打来打扰,他不爽回说这是他们的权利!!!3 @" k+ E5 l0 D6 k% ]5 t9 Z! @, I
半年前的事了

悲!我遇过接线员文问我不会 gps是吗?地方难找咩?哇靠!!俺会去货去过就不用问了嘛,对不?* `3 e& Z) m; }3 A; N
然后。。。照骗阿照骗!!看到都不会硬了。。。
. T1 N3 P" Z4 j, N9 e1 [! o- |% P- S我一直是ken家的场客,所以找熟的会比较好