WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 冰知识界

正宗捉根之美玲姐

大大可以介绍我吗?

想请问一下 手淫&给按摩小姐打飞机&做爱 这三种有什么差别?不都一样是射精吗?" B3 j# k" ~7 R9 X7 U4 x& |
正常是一个月几次才算正常啊?!

白莲教主 发表于 2016-12-6 16:53; B1 r! v7 \* S% e9 [* `# T- h
又是这个家伙啊, 之前就有很多论坛的朋友提醒这个 假医师了,沉寂一段日子过后现在又出来? 不怕的狼友就 ...

5 x2 J1 Y( Y" S$ [4 m6 B你说的很多论坛是那些论坛,分享一下
, @  d0 \. W7 u) K$ b( x9 T4 E
) C3 P6 f4 ~+ p- o* q, P: i# ^我想看看如何假法

谢谢大大分享

Nick1343 发表于 2016-12-8 13:06
) e, q5 J* `5 U' s! ?& d' J你说的很多论坛是那些论坛,分享一下
6 S7 w6 z& z* t; ?: k# A  X6 m7 q0 {% z8 \( u
我想看看如何假法
; R' D; D4 J& T" _
就是这个论坛呀,大多数都被回收了,去年吧就已经听过这个 假医师 的大名了。有空的话 爬爬帖子,应该还有残留的。: q; h4 O) g* C; t# W& P" A" V5 t
或者你可以问问 幼控 哥,或者 泰哥。

以前在大麻花园试过一个aunty 的捉根按摩 + 中药,结果小便变有力了,而且还很硬邦邦的。
& S3 l4 R2 F9 N" V
$ q5 d. q& _9 c很好笑的时,在她给我捉根的时候,她的中学女儿把药端进来房间,给我喝

Super7 发表于 2016-12-8 19:302 N8 `5 E" P. y$ n( k, H; _" R
以前在大麻花园试过一个aunty 的捉根按摩 + 中药,结果小便变有力了,而且还很硬邦邦的。
  Y  Y" H0 K, g3 P7 @4 {1 o
- D  ^* e9 B4 e4 y很好笑的时, ...
" B9 F" M/ b$ r  T: V6 m2 ~
她的中学女儿把药端进来房间,给大大喝!
) U2 t8 l$ D' ]. K% S* Y! W/ H8 x! h9 `, ^) W8 t  ^# F
那~当下的反应是。。。

ckchannelson 发表于 2016-12-9 16:34
0 N6 Z# O* p* u% ]( t! j" @4 s/ Y9 a她的中学女儿把药端进来房间,给大大喝!% P2 {+ k1 f- |9 M
4 I. L6 ]: [; ~+ ]
那~当下的反应是。。。
5 p5 ?) l: g* j  p# R, p
是不是吓到轮掉?哈哈

搞笑行动

ckchannelson 发表于 2016-12-9 16:340 X/ d" w" o% t) s" A4 J5 J
她的中学女儿把药端进来房间,给大大喝!
' a  t% u. u9 K" N
0 _8 ?# c) ^- f4 W" |. y那~当下的反应是。。。

. f% _: u7 b, i: O( J5 C* e她的妈妈先用毛巾把我的老二盖着。

真的那么够力?

criminal 发表于 2016-12-6 15:30
3 n( X( N+ t" x不過美玲姐的收费也蛮贵的(个人觉得)所以现在我选择吃保健品
% K( {/ _" d; q
我看了两次花费960 不知道能称几久。

我和你一样病情,我看第二次了不知几时会好。荷包大破洞

lohkwaiseng 发表于 2016-12-7 18:18
  z: v2 [+ F2 b; T. G6 H这个 中医尸又卷土重来 啊, 哇靠。。。 还真的有 sohai 上当哦。。。。
+ |& u8 o: t; z" S
为何你会这样说能告诉我,让小弟免于荷包破洞

raymond8084 发表于 2016-12-6 14:57
8 F+ c3 l: H1 j) F很恐怖的治疗,听了都不敢去了
; _$ C& g" e6 r! f% S
我听了也怕怕但是想说男子汗还没试就胆小怕事就硬着头皮去,但是所谓放血罐也没有想象中痛,其他的忍受下过后就舒服了,就是药的价钱贵了点

raymond8084 发表于 2016-12-6 14:57
; d0 G5 X- a4 L& i5 B4 R; Z5 W很恐怖的治疗,听了都不敢去了

' D$ p+ [+ N* d- ^; k9 C' c我听了也怕怕但是想说男子汗还没试就胆小怕事就硬着头皮去,但是所谓放血罐也没有想象中痛,其他的忍受下过后就舒服了,就是药的

Super7 发表于 2016-12-9 20:38
, q" ~3 p+ h, s/ A; T. C她的妈妈先用毛巾把我的老二盖着。

! V8 b! `4 H/ b7 \- F+ T那么你看几久痊愈呢~价钱会贵吗

白莲教主 发表于 2016-12-6 16:53
: W4 ]0 G$ U1 ?4 t1 H: i又是这个家伙啊, 之前就有很多论坛的朋友提醒这个 假医师了,沉寂一段日子过后现在又出来? 不怕的狼友就 ...

) W* B* A  u% U+ J* S3 ~可以告诉我详情吗。?小弟看了第二次花了960。。。在想是不是应该继续。?如果放弃了,会不会失去痊愈的机会呢

白莲教主 发表于 2016-12-8 19:19
! d! i1 {% c; p" [+ z8 \/ {就是这个论坛呀,大多数都被回收了,去年吧就已经听过这个 假医师 的大名了。有空的话 爬爬帖子,应该还 ...
5 w6 J% t2 N" [7 G) o
要是早点看到就不去了,因为之前都是看到赞美的贴

幼控 发表于 2016-12-6 19:10
# C, D: z0 P. z0 F医好 也不糜烂了 因为口袋空空 没得吊 鸟鸟健康 处处好 哈哈哈哈哈  
3 N! c0 j' r+ D$ x5 J" I之前我也没说她不行 我只是很好意的 ...
/ Y6 f; s" v" J* t& A
你是说他的卫生不好。?我发觉他用的针不是既用既丢的

lohkwaiseng 发表于 2016-12-7 18:18* B/ k( H, K3 ]8 x/ i
这个 中医尸又卷土重来 啊, 哇靠。。。 还真的有 sohai 上当哦。。。。
" s+ C& R# Z5 ]" |3 s! }
我就是sohai 了,大大可否告诉我详情。?因为之前都是看到赞美贴都没看到不好的贴,但是他帮我放血治疗后人是舒服多了

Super7 发表于 2016-12-9 20:38, o2 \, w* w; ~5 K
她的妈妈先用毛巾把我的老二盖着。
( h5 C) F/ f1 r$ w& q
没有乘机把上她女儿么

大大可以pm我美玲姐的薇信吗?

Housewife 发表于 2016-12-15 01:424 i2 X2 w" z5 ^0 ^+ I
你是说他的卫生不好。?我发觉他用的针不是既用既丢的
4 ^) D# @& A' q% B/ `
最根本的 针的危险 哪里来的比满满脏血的罐危险 她在哪里洗 百分百消毒?有过高温热水 ? 上面的客人有X病 你也是照用?