WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 威尔逊

终于吃到了 Indonesia bakso, 感谢taylor大大的分享

威尔逊 发表于 2016-12-3 20:18
6 G9 T( x3 |1 {) ]* |) c8 B' ^" N* ?是咯,我两个星期前跟你拿她的联络方式,到现在才吃到
( B; w; p* E0 @$ |. x& A/ Z$ E; [
她前几天过来时。打电话给我说作工。我说好好干。我过后就没有再联系。

taylor 发表于 2016-12-3 20:21
& C$ Q* w4 r) u* {9 j& q  F+ I她前几天过来时。打电话给我说作工。我说好好干。我过后就没有再联系。

, ^1 w5 q# q' S9 i* u她应该是在好好干,所以没有联络回你,哈

大大们吃印尼妹都去什么hotxl比较安全?

ServiceMe 发表于 2016-12-3 20:27  w5 Z  V4 x9 U- M, S
大大们吃印尼妹都去什么hotxl比较安全?

$ a6 K+ f) r0 h, \  C2 O载她附近的酒店

威尔逊 发表于 2016-12-3 20:38+ }/ Z7 p4 c# p
载她附近的酒店
: J8 s* j9 _' }) ?
但是有点怕宗X局的人,毕竟他们是清x真的
8 b# v  i0 ?; n' K6 S中抓到会怎么样?要怎么解决?

恭喜大大吃到好料,价钱真心ok

ServiceMe 发表于 2016-12-3 20:430 {% g: P  j. n5 I% F- ~5 r/ P+ m9 Z3 h1 B
但是有点怕宗X局的人,毕竟他们是清x真的 7 t4 Z% D. ]1 `- R- F$ z; C; f
中抓到会怎么样?要怎么解决?

' _3 H& y+ ~5 x; Q5 ^她是外国人例外。我指的是马瘩仔。看到就要拿钱

9 F- [8 U) n# p) w3 J3 ]
ServiceMe 发表于 2016-12-3 20:43* i5 a# b4 b* R8 L- }3 b
但是有点怕宗X局的人,毕竟他们是清x真的 ' F' f1 n5 r1 \4 Q3 j4 R; p. q
中抓到会怎么样?要怎么解决?

# ]$ E8 Q1 Z  r5 L. D: X4 f: I: t* p4 i6 ^
她只要服务华人。马来一慨不理。

ServiceMe 发表于 2016-12-3 20:434 P. \0 G5 p4 f3 t) u
但是有点怕宗X局的人,毕竟他们是清x真的
+ @8 g; ~7 k6 L) B9 m$ I- U( K中抓到会怎么样?要怎么解决?

) r( Y' S0 s  h. v; D她也不会戴头巾跟你见面。

他开我150房间35 5 |( J2 p$ r% a2 _/ n' E# m" M
各位怎么看
回复 1 0

QQAB 发表于 2016-12-3 21:24' }+ A$ T% J8 p" z# {2 e
他开我150房间35
7 f  l! Y- n1 S) i7 v0 V% H各位怎么看
/ ]9 ~3 x  a' z" K" `, x
$150可以问好先。$35是2个小时的房。是不是2小时?

QQAB 发表于 2016-12-3 21:24
" o- d$ ^, F% M% u/ d* D4 D他开我150房间35
. i% ?, O/ d4 m7 t各位怎么看

0 X/ S' }" G# p5 X2 C/ V2 |$ p1 Z她有做$80-$100每个小时。$100-$150每2个小时。要问清楚。价钱是她开。条件是她给。

他没说两个小时 难道是要我多付一个小时啊 哈哈哈7 A. Q$ \  P. m1 k2 l
问好了 他说尽量白天 晚上没什么愿意 刚刚通话说好了 就只知道会不会像其他大大说的 被放飞机
2 ]6 f$ O9 a/ T: x7 U) `; q4 \他是有嘱咐 来之前必须先打电话 他说他没接的话就不要等他

QQAB 发表于 2016-12-3 21:43+ R9 S, e9 J8 r3 g% c. x
他没说两个小时 难道是要我多付一个小时啊 哈哈哈
2 E6 ]! C; ~' R! S: ]+ S: B问好了 他说尽量白天 晚上没什么愿意 刚刚通话说好了 就 ...
3 F6 B9 ^8 Z" N
晚上怕猪头看到

QQAB 发表于 2016-12-3 21:43: ?  C& i, E2 ~/ X& ~
他没说两个小时 难道是要我多付一个小时啊 哈哈哈
" {8 j# q! y( b( N0 q2 n问好了 他说尽量白天 晚上没什么愿意 刚刚通话说好了 就 ...

9 O5 F! F, z% @- {6 u尽量避免晚上。我觉得傍晚最好。我也是4点左右去。

taylor 发表于 2016-12-3 21:41, Y% s7 f& t1 Y" Z: Z& M
她有做$80-$100每个小时。$100-$150每2个小时。要问清楚。价钱是她开。条件是她给。

. n" f8 m' `, q" j, {这个我就没有问到,下次问问看有什么差别
: P+ v% V1 x' B0 k

taylor 发表于 2016-12-3 21:507 E% a9 K! w) o; `- c4 Y- Y
尽量避免晚上。我觉得傍晚最好。我也是4点左右去。

0 d- J' }. }2 ?- R$ o- V好的 谢谢大大 小弟明白了

taylor 发表于 2016-12-3 21:415 k: \; [' J  G" a/ E
她有做$80-$100每个小时。$100-$150每2个小时。要问清楚。价钱是她开。条件是她给。
+ q1 c# Y) o0 e6 s! }
好的 谢谢大大 那我得问清楚
0 j+ C3 }1 W! b& A其实价钱是没什么在意 只是要好就行了

taylor 发表于 2016-12-3 20:54
* \, D4 Z1 S, w( c  \9 h1 a她是外国人例外。我指的是马瘩仔。看到就要拿钱

4 O2 @% ^% H3 K1 h* H: ?怕到时check的时候没话说,将就放心点。。

taylor 发表于 2016-12-3 17:19
; g2 c0 l& m3 j, k$ u难约。我看不至于啦。是她比较小心。所以我强调非诚无扰。她也只选3几个客。鸡掰洞浅。怕被炸到大碌。

5 p; h% v+ j  D+ e- `现在的人做什么这样无聊哦0 m4 f) C2 ~& V
黑T大大你

linglingling111 发表于 2016-12-4 08:47
. }+ V& G" l3 B6 `现在的人做什么这样无聊哦
; g- f1 v, J/ Z4 u: B黑T大大你

, |7 n3 T' E$ g$ r# b不懂勒。应该是网站中。连带我的中。你没看到kiewfamily居然可以加30评分给我。

linglingling111 发表于 2016-12-4 08:479 x- |  P6 g1 i
现在的人做什么这样无聊哦0 K0 E/ q. h/ k1 p
黑T大大你

# j: y9 f" [; ]; n5 B" S. o/ b* g你现在看楼主的评分版。funnytey从来就不会给超过 1个评分。现在他按到4分。搥心肝。暗吊咯

恭喜大大吃到好料,真想尝试

taylor 发表于 2016-12-4 09:30& z0 K. U) z' o, H3 d6 T
你现在看楼主的评分版。funnytey从来就不会给超过 1个评分。现在他按到4分。搥心肝。暗吊咯

* t: Y. [  C4 @! h, q, O3 g哦哦,可以给四次。。。