WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alliwantisyou

【雷神】爽YY的照镜日之学生妹诱惑

alliwantisyou 发表于 2016-11-30 01:32
她是我的最爱 你有的我未必有。我有的你肯定没有

得空教教我,我也想学习一下怎样我有的,人家没有的

可能你是万人迷毕韩  发表于 2016-11-30 01:43

评分

华安9527 + 3 + 2 你很lansi

kira7 发表于 2016-11-30 01:40
得空教教我,我也想学习一下怎样我有的,人家没有的

首先你要有贝克汉姆的脸庞,马云的慧眼,彭于晏的六块腹肌,古天乐的古铜色肌肤,加上Kira7的潇洒。我担保你就能拥有别人没有的 - 你却有 ^^

我见过7仔,几靓仔  发表于 2016-11-30 01:45

评分

华安9527 + 1 + 2 7 仔是情圣

alliwantisyou 发表于 2016-11-30 01:39
normal 啦,她对每个人都一样的。但是,我自傲地说我成功融化冰山了

你给她tips还是仙她聊天?

咸虫 发表于 2016-11-30 01:45

不要一直用钱解决事情,我用的是【真心】

No money no talk 没钱免谈  发表于 2016-11-30 01:47

评分

华安9527 + 1 + 1 你不是用钱

alliwantisyou 发表于 2016-11-30 01:43
首先你要有贝克汉姆的脸庞,马云的慧眼,彭于晏的六块腹肌,古天乐的古铜色肌肤,加上Kira7的潇洒。我担 ...

你讲得。。。。。我都没有
现在给钱叫鸡要哪么多要求吗?

河包有钱就行  发表于 2016-11-30 01:49

评分

华安9527 + 2 你又扮野啦

alliwantisyou 发表于 2016-11-30 01:46
不要一直用钱解决事情,我用的是【真心】

和越南婆聊天,很麻烦。如果她会英语还好,google 翻译到很混乱,用语音沟通吧了,如果华语好。
下次她回来,告诉我们。要去找她。

评分

华安9527 + 1 + 1 我很赞同

kira7 发表于 2016-11-30 01:46
你讲得。。。。。我都没有
现在给钱叫鸡要哪么多要求吗?

所以咯,学下【华安】,知道你靓仔过他,一直加你分(你有的我不会强求) 希望这样有解释到清楚 科科

7仔是我的偶像,他不写帖,嗮塞  发表于 2016-11-30 01:53

评分

kira7 + 5 恶意灌水
华安9527 + 3 + 2 你看通看透

咸虫 发表于 2016-11-30 01:48
和越南婆聊天,很麻烦。如果她会英语还好,google 翻译到很混乱,用语音沟通吧了,如果华语好。
下次 ...

她回来时告诉你们不是问题。问题是你zomok要强求?用埋google translate大大不觉得辛苦?用心聊天,不是用app。呵呵呵

alliwantisyou 发表于 2016-11-30 01:52
她回来时告诉你们不是问题。问题是你zomok要强求?用埋google translate大大不觉得辛苦?用心聊天,不是 ...

你意思是打电话或者video call 她?还是服务1小时聊天?
问题是不是想泡她,没心聊。只有心炮她,爽吧了

咸虫 发表于 2016-11-30 01:53
你意思是打电话或者video call 她?还是服务1小时聊天?

我的意思是用华语沟通啦,不行就用肢体语言。

咸虫 发表于 2016-11-30 01:45

如果比用钱丢,不会够人来,几多人买东西给她,卖钟带她出去玩
女孩也是一个人,投其所好,适当的关心慰问就会和普通顾客得到不一样
当然别哪么天真如果你只是找一次要和其它找很多次的顾客来比较

小弟也花很多钱才可以仙到小姐,你是情圣又靓仔,应该不会用太多  发表于 2016-11-30 01:58

评分

alliwantisyou + 3 我很赞同
华安9527 + 3 + 2 谁又2钱就是winner

回复 1 0

kira7 发表于 2016-11-30 01:54
女孩也是一个人,投其所好,适当的关心慰 ...

哪里kansai okt 不会教女的,女没帮冲凉。自己冲两次,很闲。冲凉就是抽水机会。唉。。。希望yoyo去别间做,冲凉时,可以咸色她。

看开点  发表于 2016-11-30 02:00
回复 1 1

kira7 发表于 2016-11-30 01:54
女孩也是一个人,投其所好,适当的关心慰 ...

咸虫哥,我们要感谢大神的教诲。我都是用真心对待女孩子的,今后记得别用钱买人家的心。钱只能买到肉体

咸虫 发表于 2016-11-30 01:57
哪里kansai okt 不会教女的,女没帮冲凉。自己冲两次,很闲。冲凉就是抽水机会。唉。。。希望yoyo去别间 ...

咸虫哥,你又错了。你有看过大多数老婆会帮丈夫冲凉的吗?我只听过菲佣会帮丈夫冲凉 就是因为没有,所以你才会期待有。

评分

华安9527 + 1 + 2 老婆只会帮你ham冷

咸虫 发表于 2016-11-30 01:57
哪里kansai okt 不会教女的,女没帮冲凉。自己冲两次,很闲。冲凉就是抽水机会。唉。。。希望yoyo去别间 ...

一个什么都可以的女孩我是觉得一点挑战性都没有,你找一次就觉得没有意思了
如果你能从本来第一次很多不能,最后变的什么都能,成就感高很多
要破冰,不只是在厕所而已,如果在厕所乱摸,有些女孩反而会觉得反感,
有些东西本来是可以都变得不可以

评分

华安9527 + 3 + 2 对络女孩会被感动的,我也试过由什么不能变.

回复 2 0

kira7 发表于 2016-11-30 02:01
一个什么都可以的女孩我是觉得一点挑战性都没有,你找一次就觉得没有意思了
如果你能从本来第一次很多不 ...

可是我很咸,没办法,也没打算泡她们,只是买和卖得交易。尽量淫她们。呵呵

评分

华安9527 + 2 放感情,会中毒

kira7 发表于 2016-11-30 02:01
如果你能从本来第一次很多不 ...

zomok我们的想法越来越接近的?我不要捡肥皂咧

评分

kira7 + 5 所以我们第一次见就一见如故啊!
华安9527 + 2 莫非大大是玩家?player

咸虫 发表于 2016-11-30 02:04
可是我很咸,没办法,也没打算炮她们,只是买和卖得交易。尽量淫她们。呵呵

所以你只能咸她们,那你就不能要求多多咯。

其实市场太大了,很多女孩,根本就试不完,再加上男人是喜欢新鲜感。所以会回头的,通常第一次,都是好的感觉。我试过回头的,最多也是两次,可是服务每次都是爆灯的啦。要用时间钓,我甘愿试其他的妞。

评分

alliwantisyou + 1 华安,你应该娶她
华安9527 + 1 小弟上过一条女50次+++我很长情

回复 1 1

咸虫 发表于 2016-11-30 02:04
可是我很咸,没办法,也没打算炮她们,只是买和卖得交易。尽量淫她们。呵呵

如果只是单纯交易,小姐永远当顾客是顾客,那做的时候,只会是“做工”,很少会“做爱”
为何有些顾客小姐对他们很好,很有女友感,做爱很有感觉
因为那顾客不当小姐是纯粹的钱交易,有拿个心出来对待
所以,就算是出来玩也可以做起来比女友老婆更有感觉
只是看你怎样对待那个小姐
以心比心,虽然那个小姐一样是给你叼,少了那份投入,感觉,其实是差很远
讲了哪么多,这些都只适合一直回头的方式,如果一次过,这些道理是不合适的

评分

华安9527 + 2 你在发表惊人人生道理

咸虫 发表于 2016-11-30 02:09
其实市场太大了,很多女孩,根本就试不完,再加上男人是喜欢新鲜感。所以会回头的,通常第一次,都是好的感 ...

你说得太对了,男人就是喜欢新鲜感。但是会一直回头的,代表她跟其他女孩子不一样,你在外面玩累了还是要回家。做人要懂得伸缩自如。

晚安,各位大大  发表于 2016-11-30 02:16

评分

华安9527 + 2 没分了,谢谢你们的人生分享

kira7 发表于 2016-11-30 02:11
如果只是单纯交易,小姐永远当顾客是顾客,那做的时候,只会是“做工”,很少会“做爱”
为何有些顾客小 ...

大神今晚很有感触,应该是想我了 帅呆了

华安。上女50次,分享哪个小姐联络,我要试试。
应该很好服务。

alliwantisyou 发表于 2016-11-30 02:14
大神今晚很有感触,应该是想我了 帅呆了

我吹水而已