WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Zaoxie

JJ没有风尘味的越南美媚

Zaoxie 发表于 2016-12-1 11:43
& s1 |0 W4 {, C2 L所有给力的狼友我都有回复。" A% _  U0 P4 i. D3 k
没有给MiLo分的就看人给。
- X( _" S( y! W* a. a虽然分数不能当钱花,但也算是一点诚意,你说是 ...
8 r3 v% v: v; @- H; m5 {2 ]
说的对,我之前也是看加分支持我的才给,后来我是有信息我的我就给,只要发信息给我的,会礼貌的称呼,恳求分享,我都会分享,其实要过滤要看人给多了一份时间,既然我的分享是无私的,我也不再看你什么名望了,就算是新人和刚注册的,还是没有名望的,我都会分享,只要信息我的时候客气的称呼,恳求分享我都会分享,因为我也曾经经历过这些过程,没有名望真的是要讨要求都没有,既然现在我转换了身份,我自然也会无私的分享。

评分

scylla + 3 说的太~太~太好了~
hoosdathu + 2
Zaoxie + 3

回复 4 0

ckchannelson 发表于 2016-12-1 11:302 s4 @  ]9 c5 _4 T- x; Z' R
大哥每次都是无私分享,
4 v: {  U+ C5 h$ z- Y+ c) l1 @  z) d/ m9 t/ _
我知道有些大大们是看人给的,
, z1 T9 W) q" B
每个人处理事情的方式都不一样,我开帖子就是要分享,当然看人给也是对的,毕竟好的东西和人都应该受到加倍的保护,那样才不会被破坏掉。

jeffy4896 发表于 2016-12-1 11:50: G& Q' g1 |- ~  C+ b5 K; e
说的对,我之前也是看加分支持我的才给,后来我是有信息我的我就给,只要发信息给我的,会礼貌的称呼,恳 ...
/ m: g, I$ M- u
名望和分数都是靠自己的付出而得来的。* i! [9 u' \& \/ D  o7 _
主要是鼓励大家踊跃参与和分享,这个平台才会有人气。如果没有了这个鼓励,写FR的人应该没有几个了。不否认当初也曾撞墙,不过撞撞下就没事了,这个平台还是很需要狼友们支持!

恭喜大大吃到好料。。。不知我也可以吃吗?" I3 P. ?& ], i. j5 b1 D

jeffy4896 发表于 2016-12-1 12:068 w+ Z7 J; S" @* G0 W1 o# v+ M
每个人处理事情的方式都不一样,我开帖子就是要分享,当然看人给也是对的,毕竟好的东西和人都应该受到加 ...
2 g) v5 T2 d) `) l
的确给不给是看楼主的意愿,
: E  y9 Z2 @* m8 X1 ]% V1 \8 ~; |5 o1 j8 o/ K( R
也是对的,毕竟服务好的美眉都应该受到一定的保护,+ x& Q* w* N/ N7 b& l7 J- r# N$ w. r8 P* }

/ m# x3 H8 g7 \那样才不会被黑掉,

Zaoxie 发表于 2016-12-1 12:15# c0 Z9 ?- {7 l8 R
名望和分数都是靠自己的付出而得来的。! F2 H' V, E; b9 X
主要是鼓励大家踊跃参与和分享,这个平台才会有人气。如果没有了 ...
; H: z5 u4 l! M- e  B% P( ?/ c
说的对,加分和回复就是在鼓励作者继续的写报告和分享,论坛需要有人交流与参与,那样论坛才会热闹起来,这个星期我有回来,安排中,去了再写报告分享吧。

jeffy4896 发表于 2016-12-1 12:265 L- q& j7 c: E# B* |1 t
说的对,加分和回复就是在鼓励作者继续的写报告和分享,论坛需要有人交流与参与,那样论坛才会热闹起来, ...

K6 P# X/ }* r, a8 a分享是给大家个机会。每个和我要求的我都有给。
% R2 {* h( p* g8 |5 A& ?/ a" @2 o. w8 V0 e! J; s
最讨厌问了那些人都不分享。大家都是出来寻快乐的啊。
, }, R) e) W' ?6 L' q$ E$ ?4 O, z. W# x+ Z. m6 [$ ~0 V/ y! T, s
希望大家都能无私的,那大家才能快乐。

评分

hoosdathu + 2

感谢 hamlol88 大大的无私分享,美眉长得真的清秀 ( Y) T$ W' H0 k

2 h& j: C6 l9 N8 i8 ~希望我多几天去的时候还在新山

hamlol88 发表于 2016-12-1 22:39
% _  v) R& m% |% m, i. m分享是给大家个机会。每个和我要求的我都有给。" z& _2 r$ p# W# X# E- U
; G+ S: V: q, n# |, E
最讨厌问了那些人都不分享。大家都是出来寻快乐的啊。 ...
+ H6 ^3 B! e+ S5 K
呵呵,分享给别人日后你有需要人家也会分享给你的。

jeffy4896 发表于 2016-12-2 07:39
6 [$ P  Y9 F% y% n  R, G' r呵呵,分享给别人日后你有需要人家也会分享给你的。
8 m4 r* }3 Z( f1 f! @7 N
明白,但还是很多人不分享的。* I  z5 w/ T& y3 P/ U
之前问了很多都没回复的。算了吧。靠自己。

系统好像出了问题,一些大大加了分,可是我却无法PM他们,真是的...

加了分的大大,请在这里留言,这样我才可以把美眉的资料给你

给milo粉咯,等待milo的到来。

charmeng 发表于 2016-12-9 14:55
9 q9 k+ }! [! s给milo粉咯,等待milo的到来。

l8 O) ]9 B" S& @, M  i) _2 r来来来,礼尚往来,你给MiLo我给空头。

恭喜享用到新鲜靓鲍