WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Ongxiaoming15

终于翻车了。。。

孤寒子 发表于 2016-11-29 22:18
3 D2 K7 j( n* r2 i% Z那么为什么你不找那个美的呢?

1 l3 y' G# @: l+ k( p在你心中最美的是小甜甜吧~

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-29 22:06
2 J5 c0 o, t/ a% v. Y  a' q- k: i我还真的不懂什么意思

8 M3 J0 }3 O, h: \  ?  m因为,朱罗纪出来的有下水

kksky 发表于 2016-11-29 22:59
, D8 M, {! S9 L在你心中最美的是小甜甜吧~
: X; d8 V1 u, c3 C$ {
还是你了解我。。。
7 e' V9 R; q: \# ^, q# F9 A

第一次总会滑一下

评分

taylor + 5

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-29 22:05# e& |* e  e6 e: e6 G# W7 Z
我觉得她口交有顾虑什么。不敢不敢这样,她说她是在古来一间分行过来顶一顶的,过后就回她的工作捍卫。她 ...

2 M1 K$ d8 p; x我倒觉得她们会比较喜欢华人吧,华人因该算是她们的大户吧

孤寒子 发表于 2016-11-29 22:17
  p$ f* t  N( f7 q, zMasai的环境。。。楼主你才知道什么是糟。。。哈哈
4 _: m' D0 g+ [% m6 Q/ K$ d- |
哈哈,我没去过也没有微信。所以不懂

孤寒子 发表于 2016-11-29 22:18
5 r/ ]% j7 _6 v$ r那么为什么你不找那个美的呢?
' f7 y% b! i) C' T" H; u! Y/ j( _
往往美的是轮不到我的。一来看安排怎么样的美眉帮我按摩。

kksky 发表于 2016-11-29 22:56/ l1 z) T! L) z/ `
要会的都是熟的哦!
; D! z" \  ]! H  Q% A3 |& l
只能说运气不好,安排到代班的。

Xemesis 发表于 2016-11-30 00:13( G. b1 v2 _5 ^' J) e; U2 z5 e
第一次总会滑一下

/ J0 m- D% s0 Z& e, t没事,我也知道有一天会滑的。

大根 发表于 2016-11-30 01:36
! S- K/ F) ?# ]7 i我倒觉得她们会比较喜欢华人吧,华人因该算是她们的大户吧
7 K3 [+ z1 C- {8 r, d- u9 M
这就不知道了。因为看不到是什么人。呵呵!

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-30 05:05
9 Q3 P6 k! l4 e/ R/ @& X往往美的是轮不到我的。一来看安排怎么样的美眉帮我按摩。

c" g) c7 j5 c: u" N6 b给钱的,而且懂名字,轮他的头

同情楼主的遭遇,
) j$ f* t/ \- C: t9 e; c: b" A8 x8 s* v" ]- t0 F3 v- }
还好没被冲去荷兰,

看他们全部穿金带银的,都不知道砍了多少个水鱼了* d# f5 M% \  F, d7 P6 Y/ N

同情楼主的遭遇,环境不好按摩又不好!真的会闲掉……哈哈

孤寒子 发表于 2016-11-30 10:45
7 ~! D; O5 r1 S' K% j2 g5 j1 |给钱的,而且懂名字,轮他的头
& ~) a! F3 [8 P. j
美的多的事,不差那间
) K, ^! w) O$ S, x& Q( H

kksky 发表于 2016-11-29 23:01
. ?0 u! O3 r2 X1 b0 V4 ~4 t因为,朱罗纪出来的有下水

5 s9 x* M6 n, L$ I+ p在哪里我真的有看到朱罗紀在玩手机,还好不是她。

ckchannelson 发表于 2016-11-30 12:261 I3 X1 F2 [, s( i0 H
同情楼主的遭遇,
* O2 R/ P5 |0 Y
  L8 T0 Y' ?+ e2 p. n5 [1 _还好没被冲去荷兰,

" c2 Q8 m+ I  k- I/ c冲去荷兰,就顺便买荷兰豆了

xflash 发表于 2016-11-30 14:15
6 u, ]3 Z$ }1 ~. P9 P9 s* s6 @看他们全部穿金带银的,都不知道砍了多少个水鱼了
( b1 B; q) o3 j$ `0 U4 p
你也去过这间吗?我没看她们带什么手饰

M-1 发表于 2016-11-30 16:47$ k9 {/ i4 _- F4 ]; J4 H
同情楼主的遭遇,环境不好按摩又不好!真的会闲掉……哈哈

; @3 L+ S5 |) O$ P# B: O6 M; P没办法,对的时间错的地方。

Ongxiaoming15 发表于 2016-11-30 17:23
/ t3 K. I  h: h% d2 t2 z& N+ U你也去过这间吗?我没看她们带什么手饰

- _% q/ [3 C% w+ f呵呵,做工的时候当然没带,我是看照片的

xflash 发表于 2016-11-30 18:33; d- K2 X0 N- A1 r( X
呵呵,做工的时候当然没带,我是看照片的

1 e+ S& J5 T4 I4 u& C哦!原来是这样。