WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

新山的印尼妹B2B按摩打机下水场~

jeffyhui88 发表于 2016-11-27 15:53& V. r  K( |- f  R: C! f# R
对了。。。。。。
( _- o+ q$ Z6 h, f
jeffy 和 jeffyhui 是abang adik? 刚开始以为是同一个大大在留言 @@

sexkit 发表于 2016-11-27 15:56
) n/ _# a0 B: Kjeffy 和 jeffyhui 是abang adik? 刚开始以为是同一个大大在留言 @@
% `0 j9 ~0 f! g- @  w3 E
不是啦,我们互相都不认识对方,只是性趣一样。

jeffy4896 发表于 2016-11-27 15:58
  h1 h; S5 y. y2 P4 \: Q# r不是啦,我们互相都不认识对方,只是性趣一样。

( Q1 D6 a3 j: M* t( }因为都叫 jeffy 嘛, 容易看错。。。哈哈。

之前蟹黄附近的很多恐龙,后来应该倒了。9 k1 J5 d) R' w5 O

& ]$ k- F; H7 L不知道是不是同一家?

sexkit 发表于 2016-11-27 15:59
- N' G: g5 b5 ]% d因为都叫 jeffy 嘛, 容易看错。。。哈哈。
9 D4 i$ C, c  G4 O8 D. k7 H
哈哈,有时我自己都会看错。
回复 0 1

侯赛磊 发表于 2016-11-27 16:15' d) r/ E4 b3 {, T
之前蟹黄附近的很多恐龙,后来应该倒了。
) k4 F& E* T, h9 M! O2 R/ E* \0 J* v& ~( `) t9 [! C' n5 n
不知道是不是同一家?
  ]% I' K7 N5 ^5 n& z
是同一个老板的。
0 r4 E; p. j5 a' f  ]8 I7 E那时我去蟹黄附近的, 都是恐龙我不要, 他就说带我去附近新分行选过。我没有去, 因为懒惰, 哈哈。

评分

侯赛磊 + 3

jeffyhui88 发表于 2016-11-27 15:09
9 G7 m6 {( S0 `  L2 U按摩店外观,像鬼屋吗?

" n4 C8 i& E; m在鬼屋啪啪啪也不错

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

只有印尼妹吗?

Clan 发表于 2016-11-27 17:47
7 l% n5 C# t* i$ v4 l7 P( Q只有印尼妹吗?

3 [' z- F6 L- t3 q0 o: _0 g/ _9 p印尼场印尼妹。

印尼的小小年级就松了.很多在十多岁就做妈妈了.
' d$ f) M/ N9 n/ `( c; `地方很差.

要188哦,我直接去spa更好